|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 04:12 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Uralochka писал(а): Страшно не когда фигура не модельная, а страшно, когда глаза без намёка на интеллект. Это уже ничем не украсить, как ни старайся. Так фигура должна быть не модельная, ИМХО, а здоровая! Для кого-то с 6 размера - уже одышка начинается, а кто-то в 16 себя комфортно чувствует. Обидно, когда приходишь к доктору и говоришь (как Марина пишет) - посмотрите ребенка, сделайте анализы, что-то не так. А тебе предлагают быть бодипозитивной. Если человек правильно питается, хорошо себя чувствует и носит 16 размер - значит он в своей зоне здорового веса - тут бодипозитив в самый раз. А если всегда был 4, а за полгода стал 16, а врачи читают мантру про бодипозитив - это совсем неправильно. Щас ! 16 размер - это стартует куча болезней не сразу но 100 они будут. Пока молодой можно без диабета а после 40 как свалиться из за веса. Меня Машка драла как Сидорову козу за 6 размер джинсов. Типа жирная. А тут даже не 6 а 106
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 06:20 |
|
|
Adolocha писал(а): Марина! Пропустить Кушинга врачу достаточно сложно. Там классический кушингоидный вид: Толстый живот при худых , относительно него , ногах и руках. Так же всегда есть жировой горб, начинающийся на нижней границе шеи. Круглое лицо. Румянец на щеках. Очень много акне, часто фурункулы. Все это на сухой коже. Огромные стрии (растяжки) на животе. И возраст манифеста обычно после 20 лет. Если у вас нет именно такой картины (обратите внимание на соотношение живот/конечности), то чаще в подростковом возрасте манифестирует гипоталамический синдром. С ним прекрасно можно оставаться в хорошей физической форме. Я тому пример. И да, как нам патологоанатом говорил на лекциях : «В конц лагерях Толстых не было. Куча больных с атеросклерозом была из-за стресса, а Толстых не было. Нет калорий,- нет набора веса. Дефицит калорий,- потеря веса». Большинство врачей даже не знают, что такое Кушинг. Я сижу в группе поддержки на фейсбуке. Средняй длительность диагностики 15 лет. Врачи пропускают. У нас как вы описали выше (кроме акне) и есть анализы, но у нас пока начальная стадия. Но, к примеру, вот вам пост от одной мамы. И таких постов тысячи. Врачи не помогают, только гнобят "жрать надо меньше". Я веду дневник еды дочкин, она ест мало! Она уже на диете.
Вложения: |

cushing.jpg [ 30.77 КБ | Просмотров: 762 ]
|
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 06:26 |
|
|
VeOla писал(а): Марина, а что будет когда диагностируют? Есть ли протоколы лечения для этой болезни? Это опухоль. Её нужно вырезать. И там помимо веса ещё куча другой симптоматики, как боли, например, ослабление мыщц, депресии или тревожности и т.п. Если бы только вес... И потом ребёнку такого возраста и так противопоказаны диеты. Нас ведёт nutritionist в госпитале. Дочка уже делает fasting и сидит на диете прописаной докторами. ОНа набирает вес без остановки. Уже носит кое что из моей одежды. В 11 лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 06:30 |
|
|
lovelyannie писал(а): Боди позитив это омерзительно. Жалко людей, конечно, потому что сопртивляться рекламе и навязыванию питания гадской дрянью крайне сложно. Но возможно. Любить себя любой - полнейшая тупость. Ненавидеть надо свои недостатки, дрючить себя за них и избавляться от них, а не петь мантры "я самая обаятельная и привлекательная" очень странно это слышать от человека позиционирующего себя как религиозного. Любить себя и ближнего - вроде бы так было...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 06:44 |
|
|
Maribella писал(а): Может надо врачей сменить и найти специализированную клинику? Мы столько врачей обошли, счет за 10 перевалил. Я собирираю анализы по крупицам. У одного доктора один выпрошу, у другого другой. И так большинство народа с Кушингом. И анализы у нас abnormal. И всё равно нам не дают добро на полный диагностический протокол.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 06:47 |
|
|
yajoyo писал(а): у меня в детстве базедову болезнь все врачи при одном взгляде ставили при этом я себя чувствовала хорошо. была бы мамка с острой ответственностью- угробили бы мне здоровье пичканьем гормонов, хорошо отвело  Если бы не моя остроя ответственность, то дочка бы уже стояла на очереди на liver transplant. Одно дело на глазок определять, другое когда анализы не в норме. К сожалению, тут не лечать и не обращают внимание на субклиническую картину. Лечат только когда уже там запущено и им уже некуда деваться - не могут дать объяснений. И это мне сказал один доктор. Сам врач!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 06:56 |
|
|
Я к чему. Никогда не знаешь почему человек полный. Он может сам не знает, что болен.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 07:05 |
|
|
Maribella писал(а): У меня обычный артрит. . Мирабела, у меня тоже inflammatory arthritis. Питание - номер один. И йога. Очень много учителей встречала кто пришёл в йогу из-за артрита. Помогает. Я пока без лекарств обхожусь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 07:13 |
|
|
Maribella писал(а): Конечно. А у многих только одна реакция - "жрет много". Они не понимают, что это может быть из за болезни.  А что приводит к болезням? Детей тут не рассматриваем, рассматриваем людей в возрасте, накопивших хронических болезней. Когда молоды и здоровы, мало думаем что едим, как едим, а потом поздно. Я перестала ходить в рестораны, мне нужно знать из чего блюдо приготовлен, какие приправы, на каком масле. Полуфабрикаты не покупаю, ну и конечно ничего с кукурузным сиропом. Ну и конечно все нужно делать в удовольствие, не гнобить себя, а то от стресса ещё больше болячек будет, чем от обжорства.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 07:21 |
|
|
VeOla писал(а): А что приводит к болезням? Детей тут не рассматриваем, рассматриваем людей в возрасте, накопивших хронических болезней. . Очень часто - неправильное лечение. Пропаганда и протоколы лечения которые докторам вбивается в голову фармацептическими компаниями и компаниями продающих еду.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 07:57 |
|
|
marina писал(а): VeOla писал(а): А что приводит к болезням? Детей тут не рассматриваем, рассматриваем людей в возрасте, накопивших хронических болезней. . Очень часто - неправильное лечение. Пропаганда и протоколы лечения которые докторам вбивается в голову фармацептическими компаниями и компаниями продающих еду. Согласна, так оно и есть. Плэтому вам и помогают доктора, не берущие страховку. А те, кто работает со стаховками, обязаны придерживаться протокола, навязанного страховкой. Надо брать свое здоровье в свои руки, и не бежать за чудодейственной таблеткой к врачу, хотя это и проще.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 08:14 |
|
|
Maribella писал(а): Это как - в свои руки - самолечением заняться? Включить мозги это называется. Не доверять доктору, делать на все ресерч, ну разве что травмотологу можно довериться. Прислушиваться к своему организму.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Я перестала ходить в рестораны, мне нужно знать из чего блюдо приготовлен, какие приправы, на каком масле. Полуфабрикаты не покупаю, ну и конечно ничего с кукурузным сиропом. Ну и конечно все нужно делать в удовольствие, не гнобить себя, а то от стресса ещё больше болячек будет, чем от обжорства.
плюс миллион В ресторан только уж совсем, когда есть нечего, в поездке, например. И то уже думаю, как бы и в поездках рестораны сократить
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): marina писал(а): Maribella писал(а): У меня обычный артрит. . Мирабела, у меня тоже inflammatory arthritis. Питание - номер один. И йога. Очень много учителей встречала кто пришёл в йогу из-за артрита. Помогает. Я пока без лекарств обхожусь. Питание да. Мне пока йoга скучно, но может когда нибудь я к ней приду.  ну ну кундалини йога займись, скучно ей йога 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 05 окт 2019, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Maribella писал(а): Конечно. А у многих только одна реакция - "жрет много". Они не понимают, что это может быть из за болезни.  А что приводит к болезням? Детей тут не рассматриваем, рассматриваем людей в возрасте, накопивших хронических болезней. Когда молоды и здоровы, мало думаем что едим, как едим, а потом поздно. Я перестала ходить в рестораны, мне нужно знать из чего блюдо приготовлен, какие приправы, на каком масле. Полуфабрикаты не покупаю, ну и конечно ничего с кукурузным сиропом. Ну и конечно все нужно делать в удовольствие, не гнобить себя, а то от стресса ещё больше болячек будет, чем от обжорства. Знаю людей, которые вели всю жизнь здоровый образ жизни и занимались спортом и еще и врачи. И заболели. Конечно, образ жизни влияет на здоровье, но не всегда.
|
|
 |
|
 |
|