Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 19:02 
yajoyo писал(а):
про питание точно.
если сравнивать по национальностям, японцы в Японии и японцы тут очень различаются по размерам.
И дети- вот им вроде 15, но такие сиськи и жопы, просто не понимаешь откуда. :bigeyes
И хочется сказать, что тут питание другое, а может это в России травят нас? Потому что для меня тут питание более здоровое чем там.
Образ жизни другой- мы в школу, институт, работу пешком ходили, а они в машину сели уже с детства.

В России травят и за дорого. Поэтому население сокращается быстрыми темпами. Теперь гражданство российское можно за год получить зовут мигрантов в страну.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Больше позитива, девочки :c_laugh
https://www.youtube.com/watch?v=Mv4bMAztqn0

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Травки и альтернативная медицина важна, но я соглашусь, что есть вещи, которые не вылечишь травами. У нас, как я думаю, pituitary tumor. МОжет и не Кушинг, но вот что-то сэтим связано. Как результат вес огромный. А ей 11 лет, как раз такой возраст когда из-за веса одноклассники могут просто забить. Поэотму body positive approach очень важен.

Марина! Пропустить Кушинга врачу достаточно сложно. Там классический кушингоидный вид: Толстый живот при худых , относительно него , ногах и руках. Так же всегда есть жировой горб, начинающийся на нижней границе шеи. Круглое лицо. Румянец на щеках. Очень много акне, часто фурункулы. Все это на сухой коже. Огромные стрии (растяжки) на животе. И возраст манифеста обычно после 20 лет. Если у вас нет именно такой картины (обратите внимание на соотношение живот/конечности), то чаще в подростковом возрасте манифестирует гипоталамический синдром. С ним прекрасно можно оставаться в хорошей физической форме. Я тому пример. И да, как нам патологоанатом говорил на лекциях : «В конц лагерях Толстых не было. Куча больных с атеросклерозом была из-за стресса, а Толстых не было. Нет калорий,- нет набора веса. Дефицит калорий,- потеря веса».

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Robbin1 писал(а):
Я тоже считаю здесь питание/продукты лучше и выбор больше (я не про выбор колбас, тортов, молочки, РФ в этом не перегнать).

Проблема в том, что многие по мере старения/взросления, едят столько же как и в молодом возрасте. После 30-40, не надо уже столько есть, организм уже не растущий. Все эти расчеты калорий по нормам, просто жуть как завышены.
Если не брать действительно больных людей на таблетках, то остальное население толстое тк ест много или на ночь наедается, к тому же большинство людей любит карбы- хлебо-булочное, паста, пиво и тд.

+10000000

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я делала подборку из хороших советоv, может кому пригодится :angel

1. Start the day with positive affirmation.
Talk to yourself in the mirror, even if you feel silly, with statements like, “Today will be a good day” or “I’m going to be awesome today.” You’ll be amazed how much your day improves.
2. Focus on the good things, however small.
For example, if you get stuck in traffic, think about how you now have time to listen to the rest of your favorite podcast. If the store is out of the food you want to prepare, think about the thrill of trying something new
3. Start appreciating beauty in others.
To see beauty in yourself, start by seeing it in others. Do your best to hold off judgement, or try to focus on a person’s positive traits.
4. Pamper yourself.
Treat yourself. In order to feel better about your body, take good care of it. Indulge in a bubble bath, give yourself a manicure, or take a long nap. Give your body and your mind time to recover.
5. Have fitness goals that have nothing to do with appearance.
Forget the scale and the measuring tape. If all you’re focused on is your looks, of course you’ll be disappointed when they don’t match up to what you see on television and magazines. Fitness is a great way to feel strong and powerful, but not if you’re tearing yourself apart over a little thigh jiggle.
6. Listen to a powerful song.
Get lost in a feel-good song. Music has great power to influence our emotions.
7. Focus on things you love about yourself.
Focus on the positive, not the negative. It’s easy to spend too much time thinking about the parts of our body we want to change. In no time we forget that there’s also parts of our bodies we love. Think hard about the things you really like about yourself, whether it’s your hair, your lips, or your legs. Focus on this the next time you look in the mirror. CREATE A LIST. In order to help remember the qualities you appreciate most about your body (aesthetic and functional), keep a list of the top 5 things you like about yourself! Focus on your positive qualities and read this list often to become more aware of what you like about yourself.
8. SURROUND YOURSELF WITH POSITIVE PEOPLE. You’re more likely to feel good about yourself when you are around people who support and appreciate you.
9. VOID COMPARISONS. You are unique and beautiful in your own way, so don’t compare yourself to others – be YOU!
10. WEAR CLOTHES THAT MAKE YOU FEEL GOOD.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
lovelyannie писал(а):
Боди позитив это омерзительно. Жалко людей, конечно, потому что сопртивляться рекламе
и навязыванию питания гадской дрянью крайне сложно. Но возможно.
Любить себя любой - полнейшая тупость. Ненавидеть надо свои недостатки, дрючить себя за них
и избавляться от них, а не петь мантры "я самая обаятельная и привлекательная".

Аня, у тебя муж моложе на 10 лет ты писала, или даже больше? Это он тебе внушил что себя надо ненавидеть, чтобы быть такой, как ему хочется?
Ненавидеть надо мужика, который тебе это внушил. А себя все же любить.
Здоровье главное, настроение. Жуть ты такую написала...

У ловлианны муж на 25 лет старше . Она ещё Эко с ним делала .
Или уже молодой? А тот куда делся?

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 22:53 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
marina писал(а):
Травки и альтернативная медицина важна, но я соглашусь, что есть вещи, которые не вылечишь травами. У нас, как я думаю, pituitary tumor. МОжет и не Кушинг, но вот что-то сэтим связано. Как результат вес огромный. А ей 11 лет, как раз такой возраст когда из-за веса одноклассники могут просто забить. Поэотму body positive approach очень важен.

Марина! Пропустить Кушинга врачу достаточно сложно. Там классический кушингоидный вид: Толстый живот при худых , относительно него , ногах и руках. Так же всегда есть жировой горб, начинающийся на нижней границе шеи. Круглое лицо. Румянец на щеках. Очень много акне, часто фурункулы. Все это на сухой коже. Огромные стрии (растяжки) на животе. И возраст манифеста обычно после 20 лет. Если у вас нет именно такой картины (обратите внимание на соотношение живот/конечности), то чаще в подростковом возрасте манифестирует гипоталамический синдром. С ним прекрасно можно оставаться в хорошей физической форме. Я тому пример. И да, как нам патологоанатом говорил на лекциях : «В конц лагерях Толстых не было. Куча больных с атеросклерозом была из-за стресса, а Толстых не было. Нет калорий,- нет набора веса. Дефицит калорий,- потеря веса».

у меня в детстве базедову болезнь все врачи при одном взгляде ставили
при этом я себя чувствовала хорошо. была бы мамка с острой ответственностью- угробили бы мне здоровье пичканьем гормонов, хорошо отвело :angel

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я села на велосипед, когда мне было 27, я НЕ умела кататься. Практиковалась на драйвее, муж под конец ловил.

:c_laugh Кто б мог подумать, что 10 лет спустя я буду кататься 30-40 милль в неделю. :t_ex_01 Мой понт НЕ обо мне, неважно сколько вам лет, поставьте себе фан фитнес цели. Кому то нра вело, кому то бег ( я стала бегать, всего 2-4 мили, но мне нра, дает энергию, не ставлю никаких целей или времени, просто наслаждение).
И ваши цели должны быть для здоровья! У меня myz всегда шутит, ты самый строгий по отношению к себе критик. _) Что верно, но также критика НЕ должна негативной, гордитесь своими успехами и собой! :t_ex_01

Утром сегодня
Дел

Последний раз редактировалось Ami 10 окт 2019, 09:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какое качество еды тут если кругом кукурузный сироп долит? Вон, Ami типа диетолог-свят, свят, свят-тебя клиенты видели? Пора отказываться от работы на дому, поднять опу и бегать вокруг хотя бы. Как с такой тушкой народ диетам учить?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh

Последний раз редактировалось Ami 04 окт 2019, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами очень хорошенькая, похорошела :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Nata_5 писал(а):
Какое качество еды тут если кругом кукурузный сироп долит? Вон, Ami типа диетолог-свят, свят, свят-тебя клиенты видели? Пора отказываться от работы на дому, поднять опу и бегать вокруг хотя бы. Как с такой тушкой народ диетам учить?! :c_laugh

:lol: :lol: :lol:
Сегодня утром класс учила и даже в реале.
Мы много готовили вкусняшек :f_eyebrows -) Одна клиентка вообще приехала с другого штата, приятно.
Я нутрициолог/технолог.
И вообще, я людей почти бесплатно учу боди позитивити . Я работаю на компании продуктовые и пишу им рецепты модернизации на более диетические варианты ( соли поменьше, допустим, или файбер больше или веган и тдп).
Люди все разных форм. Поменьше в журналы для 20ти летних смотрите и будет счастье -))))) Образно.
Женщины самые большие критики сами себе :t_ex_01
И других любят "попинать".
Кстати, психология говорит что мы критикуем в других свои недостатки ( или страхи). Перенос так называемый.
Пысы. Я сегодня круги уже набегала, чего и вам желаю. С 5 утра работа плюс отдых. И даже на форуме слишком много сидела.
В жизни нужен баланс. :lol:
Кровать зовёт. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Мы пытаемся дочку сейчас диагностировать. Синдром Кушинга (опухоль на pituitary or adrenals). В среднем диагносткика занимает 10-15 лет, потому что врачи не хотят делать тестирования и просто мало знают о заболевании. Подозревают, что большинство полных имеют это заболевание. Мы реально просто не можем найти врача, чтобы заказал тесты и MRI. Проблемы с щитовидкой у многих. Врачи не умеют тут диагностировать и лечить.

У меня дочка поправилась на 40 фунтов за год при том что ест так же как и ела, она на диете. Что мне остаётся делать? Конечно body positive подход очень важен. Потому что шансы, что нас в ближайшее время продиагностируют очень малы. А вес она набирает по фунту-два в неделю. Я смотрю на полных теперь и никогда не знаешь что у них на самом деле. Вполне вомзожно болеют и даже врачи не могут им помочь.

Марина, вот девушка сегодня описывает, как она похудела при синдроме Кушинга. Пишет, что её утро начинается с лекарств. Результат впечатляющий. Может быть, тебе с ней попробовать связаться - узнать, как именно ей ставили диагноз и чем сейчас лечат?

https://pikabu.ru/story/khudet_ne_ot_sl ... 20_6968900

Изображение

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Страшно не когда фигура не модельная, а страшно, когда глаза без намёка на интеллект. Это уже ничем не украсить, как ни старайся.

Так фигура должна быть не модельная, ИМХО, а здоровая!

Для кого-то с 6 размера - уже одышка начинается, а кто-то в 16 себя комфортно чувствует. Обидно, когда приходишь к доктору и говоришь (как Марина пишет) - посмотрите ребенка, сделайте анализы, что-то не так. А тебе предлагают быть бодипозитивной.

Если человек правильно питается, хорошо себя чувствует и носит 16 размер - значит он в своей зоне здорового веса - тут бодипозитив в самый раз. А если всегда был 4, а за полгода стал 16, а врачи читают мантру про бодипозитив - это совсем неправильно.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2019, 04:08 
Ami писал(а):
Ami писал(а):
Nata_5 писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Сегодня утром класс учила и даже в реале.
Мы много готовили вкусняшек :f_eyebrows -) Одна клиентка вообще приехала с другого штата, приятно.
Я нутрициолог/технолог.
И вообще, я людей почти бесплатно учу боди позитивити . Я работаю на компании продуктовые и пишу им рецепты модернизации на более диетические варианты ( соли поменьше, допустим, или файбер больше или веган и тдп).
Люди все разных форм. Поменьше в журналы для 20ти летних смотрите и будет счастье -))))) Образно.
Женщины самые большие критики сами себе :t_ex_01
И других любят "попинать".
Кстати, психология говорит что мы критикуем в других свои недостатки ( или страхи). Перенос так называемый.
Пысы. Я сегодня круги уже набегала, чего и вам желаю. С 5 утра работа плюс отдых. И даже на форуме слишком много сидела.
В жизни нужен баланс. :lol:
Кровать зовёт. :f_eyebrows

Причём тут журналы для 20 летних! У тебя нагрузка на суставы какая. Т6бе 40 нет а вес как у 60 летних.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно