|
Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Боди позитив это омерзительно. Жалко людей, конечно, потому что сопртивляться рекламе и навязыванию питания гадской дрянью крайне сложно. Но возможно. Любить себя любой - полнейшая тупость. Ненавидеть надо свои недостатки, дрючить себя за них и избавляться от них, а не петь мантры "я самая обаятельная и привлекательная".
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 13:56 |
|
|
Не нужно никого дрючить. Марина найди инфу про психосоматику. Я сама слабо верю, но моя знакомая этим занимается. Результаты впечатляют. Питание это образ жизни. Диеты это зло.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Боди позитив это омерзительно. Жалко людей, конечно, потому что сопртивляться рекламе и навязыванию питания гадской дрянью крайне сложно. Но возможно. Любить себя любой - полнейшая тупость. Ненавидеть надо свои недостатки, дрючить себя за них и избавляться от них, а не петь мантры "я самая обаятельная и привлекательная". Ради здоровья да, надо - здоровое питание и спорт. А ради просто красоты - зачем? Ради чего вот прямо дрючить себя? Ради той же рекламы моделей?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 14:58 |
|
|
отрежь все лишнее. и не занимайся самоедством.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Боди позитив это омерзительно. Жалко людей, конечно, потому что сопртивляться рекламе и навязыванию питания гадской дрянью крайне сложно. Но возможно. Любить себя любой - полнейшая тупость. Ненавидеть надо свои недостатки, дрючить себя за них и избавляться от них, а не петь мантры "я самая обаятельная и привлекательная". Ненавидеть себя? -) Можно любить себя и также успешно что т менять, если хочется. Почему обязательно ненавидеть себя, чтобы что т изменить. Очень не понятная мне позиция. Ну сколько людей столько и мнений. Плюс, у каждого человека свои критерии " недостатков". Нам журналы много навязывают "стандартов" красоты. Продают свою фигню. Кому нужны эти депрессии ? -) Я не согласна, что мужчина придумали стандарты красоты. Женщины . Мужчинам нравятся разные женщины.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 15:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Боди позитив это омерзительно. Жалко людей, конечно, потому что сопртивляться рекламе и навязыванию питания гадской дрянью крайне сложно. Но возможно. Любить себя любой - полнейшая тупость. Ненавидеть надо свои недостатки, дрючить себя за них и избавляться от них, а не петь мантры "я самая обаятельная и привлекательная". Аня, у тебя муж моложе на 10 лет ты писала, или даже больше? Это он тебе внушил что себя надо ненавидеть, чтобы быть такой, как ему хочется? Ненавидеть надо мужика, который тебе это внушил. А себя все же любить. Здоровье главное, настроение. Жуть ты такую написала...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Как дрючить себя за болезнь? Как девочке 11 лет дрючить себя за то, в чем она не виновата?  Думаю, именно тем и хороша боди позитив. Много анорексии и полноты по причинам здоровье. Много людей сидят на гармонах. У меня, например, астма с детства. Постоянно на Преднизолон и ингаляторпх. Я об этом не думаю. Бегаю. Сейчас 3 мили пробежала. Сегодня был хороший день. Иногда на второй этаж не могу подняться без ингалятора. Но не смотря на это я гоняю на аело в мои классные дни. Люди живут с разными генетическими болезнями. Кто т руки опускает, кто т живёт на позитиве.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 16:54 |
|
|
Maribella писал(а): Но все равно, как ни посмотрю на такой имидж, мне плохо становится...  надеюсь, что я такой не буду У меня мама кругленькая и маленькая, 158см, 18 размер. С папой 50 лет почти прожили на сегодняшний день. Папа 182см рост, высокий и статный. И он взю жизнь говорил и говорит одно и то же - наша мама красавица. Самая красивая женщина в мире. Мама смеется и... верит. Он ее любит. Марибелла, если ваш муж вас любит, я надеюсь что да, вы много лет вместе, вам не стоит пережвать так сильно. Главное будьте здоровы. И счастливы какая вы сегодня есть. Не нужно гнобить себя. Вы единственная. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 вообще, теоретически на не любящего мужа всегда найдется кто т любящий Это я так к слову. -)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Но это конечно, не говорит о том что надо сидеть дома в растянутом платье -))))) и есть в три Хари. А если о детях и молодых, то например деткам как Марины очень хорошо знать что есть боди позитив Что не надо стесняться, одеваться в мешок и "прятаться" в углу потому что ты не стандартная красотка. В мое время не было этого всего. У меня правда не было проблем. Я с детства считаю, что никому ничего не должна. У меня была "подруга" в школе высокая ну худая оч как с журнала. Боже, какая она зануда была. Вечер что лет собиралась, каждый прыщик под лупой, каждую складочку, аутфиты все переберет. И всем была вечно не довольна. Целлюлит искала. Меня всегда смешило это. Столько времени тратить. У меня сестра двоюродная такая нормальная, высокая все при ней. Но у нее самооценка ниже плинтуса. И мужики такие попадаются, они прям чуют. Помните раньше очки в школах не носили? Сейчас все носят. Норма. В мое время в первом классе я одна носила. Наполучали на орехи многие дразнители -)))) а сестра моя до сип пор ходит щурится. Типа очки это некрасиво. Это боди позитив не о весе. А о теле. У всех есть комплексы. Главное, научиться с ними жить 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Вот разгадайте мне загадку. А где загадка ? там ты ешь ВСЕ (полагаю что в меру) а здесь у тебя много ограничений (ака диета)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Сонотик писал(а): Вот вопрос на засыпку — что такое с продуктами в Раше ?
Ездила — чуть меньше чем на две недели. Потеряла 8 паундов. Жила ела в своё удовольствие. На завтрак бутерброд с колбасой к примеру. На ужин салатик или олибвешьешку или пельменей с грибами. Каждый раз езжу резко худею — приезжаю обратно вес набирается. Путешествую куда за границы США даже на неделю — тоже худею — не хочется косить но на самом деле такое ощущение что что то в продукты добавляют. Хотя питаюсь всем органическим, диета пескатарианская — мясо, курицу, птицу не ем — только рыбу и овощи. Там, в поездках, у Вас много впечатлений, положительных эмоций, Вы всё время на подъёме. И ели Вы с удовольствием, а не то, что требует диета. Съели то, что организму хотелось, вот он это быстро и переработал. Поэтому килограммы и не прибавляются. А дома, если заставляете себя есть, то что нужно, а не то что хочется, организм и мстит Вам 
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 18:52 |
|
|
про питание точно. если сравнивать по национальностям, японцы в Японии и японцы тут очень различаются по размерам. И дети- вот им вроде 15, но такие сиськи и жопы, просто не понимаешь откуда. И хочется сказать, что тут питание другое, а может это в России травят нас? Потому что для меня тут питание более здоровое чем там. Образ жизни другой- мы в школу, институт, работу пешком ходили, а они в машину сели уже с детства.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 18:58 |
|
|
в войну и в тюрмах органики не было. ели все что есть. жирных не было.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Я тоже считаю здесь питание/продукты лучше и выбор больше (я не про выбор колбас, тортов, молочки, РФ в этом не перегнать).
Проблема в том, что многие по мере старения/взросления, едят столько же как и в молодом возрасте. После 30-40, не надо уже столько есть, организм уже не растущий. Все эти расчеты калорий по нормам, просто жуть как завышены. Если не брать действительно больных людей на таблетках, то остальное население толстое тк ест много или на ночь наедается, к тому же большинство людей любит карбы- хлебо-булочное, паста, пиво и тд.
|
|
 |
|
 |
|