|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 09:04 |
|
|
olivlady писал(а): Ну да, кому что. Меня на пьедестал не надо ставить. Я на земле люблю стоять. Марс в раке не очень хороший энергичный мужчина. Они очень быстро устают именно физически. У него может и много энергии быть а физически устал и прилег. Любят дома сидеть на диванах, смотреть тв. В сексе тоже устают хоть и чувственны, романтичны а силенок то нема Не люблю сидящих на диванах, скукота какая, ну может такой кого и устраивает. Короче, я немного неправильно преподнесла историю, без одной точности. Меня этот чел волнует, так как он все-таки наш друг и просил его с кем-то познакомить. Ну я прежде чем знакомить, решила за ним понаблюдать, чтобы подумать, кому с таким счастьем повезет. Но на вечеринке они познакомились. Я ей говорила до этого, что она в поиске. Она больше моя подруга, я за нее переживаю. Мстительность как раз характерна Ракам пораженным Вот Олив, что ты думаешь по поводу его мстительности? Мне не понра один случай на ФБ, когда он разбирался с одними товарищами из каверс для машин. Ну они конечно нехорошо поступили, продали ему этот кавер, ему он не понра и он решил вернут, а они пропали. Он такой вой поднял на ФБ и давай их чихвостить на чем свет стоит. Мол я хочу им ревенш дать. Я бы забежала от такого. Вдруг чтоему не понравится, потом с землей сравняет
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Stella38 писал(а): olivlady писал(а): Ну да, кому что. Меня на пьедестал не надо ставить. Я на земле люблю стоять. Марс в раке не очень хороший энергичный мужчина. Они очень быстро устают именно физически. У него может и много энергии быть а физически устал и прилег. Любят дома сидеть на диванах, смотреть тв. В сексе тоже устают хоть и чувственны, романтичны а силенок то нема Не люблю сидящих на диванах, скукота какая, ну я ненавижу м., сидящих/лежащих на диване. Бесит неимоверно.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): olivlady писал(а): Ну да, кому что. Меня на пьедестал не надо ставить. Я на земле люблю стоять. Марс в раке не очень хороший энергичный мужчина. Они очень быстро устают именно физически. У него может и много энергии быть а физически устал и прилег. Любят дома сидеть на диванах, смотреть тв. В сексе тоже устают хоть и чувственны, романтичны а силенок то нема Не люблю сидящих на диванах, скукота какая, ну может такой кого и устраивает. Короче, я немного неправильно преподнесла историю, без одной точности. Меня этот чел волнует, так как он все-таки наш друг и просил его с кем-то познакомить. Ну я прежде чем знакомить, решила за ним понаблюдать, чтобы подумать, кому с таким счастьем повезет. Но на вечеринке они познакомились. Я ей говорила до этого, что она в поиске. Она больше моя подруга, я за нее переживаю. Мстительность как раз характерна Ракам пораженным Вот Олив, что ты думаешь по поводу его мстительности? Мне не понра один случай на ФБ, когда он разбирался с одними товарищами из каверс для машин. Ну они конечно нехорошо поступили, продали ему этот кавер, ему он не понра и он решил вернут, а они пропали. Он такой вой поднял на ФБ и давай их чихвостить на чем свет стоит. Мол я хочу им ревенш дать. Я бы забежала от такого. Вдруг чтоему не понравится, потом с землей сравняет Да нет, просто девы скандальный народ, во вторых у него эмоции зашкаливают его луна уран. Повопит и успокоится. Вообще знаки земли довольно скандальные из за материального. Даже огонь не будет так буйствовать. Эти пока свое не получат не успокоятся. К примеру если огненный захочет наказать то земля не будет наказывать, они просто хотят получить свое назад а там хоть трава не расти. Материальное это главное. Огненный даже если не получит назад но получит извинения то успокоится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Stella38 писал(а): olivlady писал(а): Ну да, кому что. Меня на пьедестал не надо ставить. Я на земле люблю стоять. Марс в раке не очень хороший энергичный мужчина. Они очень быстро устают именно физически. У него может и много энергии быть а физически устал и прилег. Любят дома сидеть на диванах, смотреть тв. В сексе тоже устают хоть и чувственны, романтичны а силенок то нема Не люблю сидящих на диванах, скукота какая, ну я ненавижу м., сидящих/лежащих на диване. Бесит неимоверно. Да пусть сидит, зато никуда не двинется. Марс в слабых знаках настолько ленивы что им даже лениво изменять 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 09:38 |
|
|
olivlady писал(а): Stella38 писал(а): olivlady писал(а): Ну да, кому что. Меня на пьедестал не надо ставить. Я на земле люблю стоять. Марс в раке не очень хороший энергичный мужчина. Они очень быстро устают именно физически. У него может и много энергии быть а физически устал и прилег. Любят дома сидеть на диванах, смотреть тв. В сексе тоже устают хоть и чувственны, романтичны а силенок то нема Не люблю сидящих на диванах, скукота какая, ну может такой кого и устраивает. Короче, я немного неправильно преподнесла историю, без одной точности. Меня этот чел волнует, так как он все-таки наш друг и просил его с кем-то познакомить. Ну я прежде чем знакомить, решила за ним понаблюдать, чтобы подумать, кому с таким счастьем повезет. Но на вечеринке они познакомились. Я ей говорила до этого, что она в поиске. Она больше моя подруга, я за нее переживаю. Мстительность как раз характерна Ракам пораженным Вот Олив, что ты думаешь по поводу его мстительности? Мне не понра один случай на ФБ, когда он разбирался с одними товарищами из каверс для машин. Ну они конечно нехорошо поступили, продали ему этот кавер, ему он не понра и он решил вернут, а они пропали. Он такой вой поднял на ФБ и давай их чихвостить на чем свет стоит. Мол я хочу им ревенш дать. Я бы забежала от такого. Вдруг чтоему не понравится, потом с землей сравняет Да нет, просто девы скандальный народ, во вторых у него эмоции зашкаливают его луна уран. Повопит и успокоится. Вообще знаки земли довольно скандальные из за материального. Даже огонь не будет так буйствовать. Эти пока свое не получат не успокоятся. К примеру если огненный захочет наказать то земля не будет наказывать, они просто хотят получить свое назад а там хоть трава не расти. Материальное это главное. Огненный даже если не получит назад но получит извинения то успокоится.  а то я уже запереживала, помогай, а потом не оберешься
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 10:20 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Да марс в раке быстро устаёт . Это по меня. я быстро устаю . Столько путешествовать, как вы и ремонты организовывать, немало сил надо. В ночную смену работали. У меня марс в стрельце, но все вышепречисленное мне очень хотелось, пробовала, но не получалось даже в молодости. После 40 как раз больше сил появилось.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да марс в раке быстро устаёт . Это по меня. я быстро устаю . Столько путешествовать, как вы и ремонты организовывать, немало сил надо. В ночную смену работали. У меня марс в стрельце, но все вышепречисленное мне очень хотелось, пробовала, но не получалось даже в молодости. После 40 как раз больше сил появилось. Это ее энергия. У моей мамы тоже слыбый марс, но сколько она с нами таскалась и занималась. Но помню все равно, днем всегда ложилась отдыхать на час и рано ложилась спать. т.е требовалась подзарядка физических сил. Огненные неустанные обычно. Все трудоголики которые пашут с 6 до 10 это в основном сильные марсы. Ну насколько я проверяла а там кто знает. Говорится о большинстве.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 10:44 |
|
|
У меня Марс в Стрельце, в соединении с Юпитером и Нептуном. Много дури 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Марины нашей марс в овне, она спит по 4 часа. У Ленина тоже марс в овне, спал 3-4 часа . Неугомонные. Сгорают правда быстро. Слабые марсы долго тлеют, долгожители. Самые долгожители это марс в рыбах и раке.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да марс в раке быстро устаёт . Это по меня. я быстро устаю . Столько путешествовать, как вы и ремонты организовывать, немало сил надо. В ночную смену работали. У меня марс в стрельце, но все вышепречисленное мне очень хотелось, пробовала, но не получалось даже в молодости. После 40 как раз больше сил появилось. Спасибо Я из своего марса максимум выдавливаю . На самом деле нет сил . И не делаю вставать с дивана но 13 квадратов в натальной карте заставляют . У меня Марс в раке в 10 доме Марс в трине к юпитеру Марс в квадрате к Плутону Марс в квадрате к Сатурну Соединение Марс – АСЦ.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Zoyi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да марс в раке быстро устаёт . Это по меня. я быстро устаю . Столько путешествовать, как вы и ремонты организовывать, немало сил надо. В ночную смену работали. У меня марс в стрельце, но все вышепречисленное мне очень хотелось, пробовала, но не получалось даже в молодости. После 40 как раз больше сил появилось. Спасибо Я из своего марса максимум выдавливаю . На самом деле нет сил . И не делаю вставать с дивана но 13 квадратов в натальной карте заставляют . У меня Марс в раке в 10 доме Марс в трине к юпитеру Марс в квадрате к Плутону Марс в квадрате к Сатурну Соединение Марс – АСЦ. Марс сильно аспектирован а уж особенно Плутон и Марс дает тебе бешенную энергетику, так что никакой рак этому не преграда. А сатурн это трудоголизм. Да еще все это в 10 доме. Хорошо. Вот еще надо аспекты обязательно смотреть.
Последний раз редактировалось olivlady 04 окт 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): У Марины нашей марс в овне, она спит по 4 часа. У Ленина тоже марс в овне, спал 3-4 часа . Неугомонные. Сгорают правда быстро. Слабые марсы долго тлеют, долгожители. Самые долгожители это марс в рыбах и раке. А у смайли , тоже в овне . Она как моторчик. Бесконечно лыжи , сани, кони , спорт нескончаемый . Спит мало . Бесконечно что то делает . Я б еб ... лась.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Amalia_Ca писал(а): Zoyi писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да марс в раке быстро устаёт . Это по меня. я быстро устаю . Столько путешествовать, как вы и ремонты организовывать, немало сил надо. В ночную смену работали. У меня марс в стрельце, но все вышепречисленное мне очень хотелось, пробовала, но не получалось даже в молодости. После 40 как раз больше сил появилось. Спасибо Я из своего марса максимум выдавливаю . На самом деле нет сил . И не делаю вставать с дивана но 13 квадратов в натальной карте заставляют . У меня Марс в раке в 10 доме Марс в трине к юпитеру Марс в квадрате к Плутону Марс в квадрате к Сатурну Соединение Марс – АСЦ. Марс сильно аспектирован а уж особенно Плутон и Марс дает тебе бешенную энергетику, так что никакой рак этому не преграда. Вот еще надо аспекты обязательно смотреть. Квадраты энергию дают . Наверное . Дома тоже надо смотреть . Если сильный марс но падающий дом , не гуд. У меня в 10 доме . Это козерог.
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 04 окт 2019, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): У Марины нашей марс в овне, она спит по 4 часа. У Ленина тоже марс в овне, спал 3-4 часа . Неугомонные. Сгорают правда быстро. Слабые марсы долго тлеют, долгожители. Самые долгожители это марс в рыбах и раке. А у смайли , тоже в овне . Она как моторчик. Бесконечно лыжи , сани, кони , спорт нескончаемый . Спит мало . Бесконечно что то делает . Я б еб ... лась. Моторчик от сильного напряжения может заглохнуть. У тебя долгоиграющая энергия. Конечно плутон, сатурн меняет всю твою картинку марса в раке.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Гороскопы. Планеты и тдп Добавлено: 04 окт 2019, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Марс в скорпионе Как прочитаешь так прям какая то мощная электростанция Но на деле не совсем и хотелось бы больше энергии
|
|
 |
|
 |
|