Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить?
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Ami писал(а):
А мне кажется можно для себя всю жизнь жить. Мне через месяц 38 :lol: Я не нажилась.
Хочу хочу хочу всего....
Не хочу бытовухи. Максимум ужин без посуды наваять -)
Вообще, если женщина сама может заработать без мж и из семьи обеспеченой замуж не обязательно.
Трах, общение и тдп. Все.
Столько всего в мире интересного. Имхо.

Если б я родилась в Америке..... -)

Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее .
Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то .

100%. Все блекнет. Да, классно, но что потом? А ребенок - целый мир. Продолжение рода, в чем-то - бессмертие. Жизнь, короче.
Но все равное дети - это сложно. Но можно няню, но тогда многое пропускается, ну и доверить надо. А кто знает как няня будет с ребенком? Вовремя поменяет памперс? Хорошо ли ребенку с няней? Камерами всего не увидишь.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Pink Panther писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Или прям все некрасивые гениальные аж до невозможности, а красивые тупые ? :c_laugh

Та да
если красивая, то умной быть не может :c_laugh
А почему, собственно ?

Я бы сказала наоборот, если умная, то практически всегда красивая. Может не в классическом понимании красоты, но привлекательная точно.
А вот если тупая, то там туши свет...
Но мужики, в том числе и богатые, тоже все разные и разные женщины им нужны. Некоторые прямо специально себе с упрощённой мозговой активностью женщин ищут :c_laugh

Эт да .
Ксюлошадь - Собчак хоть и умная и образованная -страшная женщина .
что только себе она не пилила. А Потенциала там нет . Вот Джоли хорошенькая была . Отпилила нос , стала красивой . У Ксюши что б не отпилил, будет женщина с мужскими чертами . Что б она не одела и какую бы причёску не сделала . Страшненькая.
И мужья у неё все «бедные». Хотя кого только она не дейтила - олигархов.
Никто на ней не женился . Потрахали потрахали для экзотики - разнообразия . Вот она из интеллигентной богатой семьи , казалось бы , что б не выйти «за ровню» богатого и умного ? . :c_laugh всех богатых модельки разобрали если только . :lol:

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Никогда не понимала зачем украшать чужой дом!
У меня подруга любила собрать парочку подружек свой дом загородный убирать мышиное гавно или другой дом. Понятное дело потом вечером мясо на гриле и шашлык. Но в чем прикол мыть чужой дом?? Ну и так же зачем украшать чужой дом ? Объясните смысл.

Не понимаю зачем свой украшать. Но, может, это не страшные пластики хелуинские, а парочка тыквочек.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Понимаешь Ами , наступает иногда такой момент в жизни , когда все это становиться второстепенным. Путешествия , хобби И так далее .
Интереснее всего наблюдать как развиваться твой ребёнок . В этом есть что то .

Путешествовать можно с ребенком
Если не работать и не быть привязанной к отпуску.

С ребенком уже не то. Уже под его интересы надо подстраиваться, учитывать возраст.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне Ами непонятна честно говоря. Я понимаю когда детей не имеют - не могут по здоровью или карьера такая что даже некогда выносить :c_laugh Но вот даже посмотреть все занятые люди и то имеют. Из за путешествий это вообще бред собачий. Ну чего там смотреть в этих нищих странах? Жрать их помои. Я когда жила в раше и это холодно было летала в курортные места 2 раза в год, после того как ребенку исполнилось 4 года. Моя начальница с сыном всюду и всегда по 4-5 раз в год тоже в курортные места. Ну а дальше что? Чем занимается Ами что прям так нет времени на ребенка. Это же твое продолжение, твоя подружка если девочка, твоя опора если сын. Сыновья вообще души в мамах не чаят. Неужели не хочется чтоб кто то позаботился в старости. На мужей надежда хлипкая. Вздумается ему кобельнуть и пойдет по молодым особенно если финансы позволяют. Все они верные до тех пор пока не начто кобелится.
А тем более что один ребенок это вообще нет проблем, взял за ручку и таскай за собой. С двумя уже сложнее, две ручки заняты.
Нас в семье было трое, все через год и то я как не вспомню мы на каждые выходные куда это едем, то вднх, то парки и тд и тп. Мама с тремя погодками, столько энергии, фонтан просто, луна в стрельце, бродяги. И у тебя Ами получится раз энергии столько.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Мне Ами непонятна честно говоря. Я понимаю когда детей не имеют - не могут по здоровью или карьера такая что даже некогда выносить :c_laugh Но вот даже посмотреть все занятые люди и то имеют. Из за путешествий это вообще бред собачий. Ну чего там смотреть в этих нищих странах? Жрать их помои. Я когда жила в раше и это холодно было летала в курортные места 2 раза в год, после того как ребенку исполнилось 4 года. Моя начальница с сыном всюду и всегда по 4-5 раз в год тоже в курортные места. Ну а дальше что? Чем занимается Ами что прям так нет времени на ребенка. Это же твое продолжение, твоя подружка если девочка, твоя опора если сын. Сыновья вообще души в мамах не чаят. Неужели не хочется чтоб кто то позаботился в старости. На мужей надежда хлипкая. Вздумается ему кобельнуть и пойдет по молодым особенно если финансы позволяют. Все они верные до тех пор пока не начто кобелится.
А тем более что один ребенок это вообще нет проблем, взял за ручку и таскай за собой. С двумя уже сложнее, две ручки заняты.
Нас в семье было трое, все через год и то я как не вспомню мы на каждые выходные куда это едем, то вднх, то парки и тд и тп. Мама с тремя погодками, столько энергии, фонтан просто, луна в стрельце, бродяги. И у тебя Ами получится раз энергии столько.

Да просто не хочет человек и все. Конечно не из-за путешествий.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_____Неужели не хочется чтоб кто то позаботился в старости._____

Тема о самостоятельности. Получается, что это эгоизм, родим для своей старости. Корочи, все хотят либо "на шею" сесть к мужу, либо потом к ребенку -)Образно, подшучиваю -) :c_laugh
Пошла в реал. Погода отличная, пора начинать викенд -))))))

А на вопрос ответ. Мне всеравно. Главное, чтоб финансов было достаточно на хелп приходящую. _)

:g_bye

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Тема о самостоятельности. Получается, что это эгоизм, родим для своей старости. Корочи, все хотят либо "на шею" сесть к мужу, либо потом к ребенку -)Образно, подшучиваю -) :c_laugh

А на вопрос ответ. Мне всеравно. Главное, чтоб финансов было достаточно на хелп приходящую. _)

Такова жизнь. Сейчас мы о них, потом они о нас. Это цепочка и так продолжается род человеческий. А о тебе кто будет заботится в старости, государство? Получается ты тоже на кого то расчитываешь, на чужих людей.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О мужьях вообще чего говорить. Они на это сами подписались. Никто на аркане женится не заставлял. Так тоже устроено человечество, мужчина охотится, женщина сохраняет семейный очаг. Чего так переживать за чужих мужей

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пора перекусить. Потом домой, посплю до 3:30 и поеду в два магазина нужно заехать. Затем в 5:45 начну собирать детей из школ.

Вложения:
IMG_3991.JPG
IMG_3991.JPG [ 2.3 МБ | Просмотров: 1354 ]

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Пудик писал(а):
Lada_T писал(а):
согласнa с amy
американки по менталитету моложе что ли
у меня тоже есть подруги -знакомые на много старше
одной 62 другой 55 я с ними на одной волне

Это потому, что у вас обеих пока нет детей. Молодые с детьми общаются с такими же семьями, а не с одинокими пенсионерками.

Фигню пишешь какую то
Никакие они не пенсионерки одинокие
А знакомые у меня всякие и с детьми и без

Родишь - поймешь.
Про одиноких пенсионерок я в общем написала.
У меня тоже много знакомых на 20 лет старше и на 20 лет моложе. И я совершенно спокойно с ними общаюсь. Могу и в театр, и в ресторан, и на экскурсию. Но все равно это не подруги.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Ами да не к ребёнку на шею - просто вся эту суета в виде путешествий и маникюров фигня по сравнению с любовью твоего дитя. И while I firmly respect your Choice, мне тебя необыкновенно жалко искренне что ты никогда не узнаешь этого великого счастья - например когда твоя копия доча целует тебя - это такое на самом деле горе не узнать этого уровня любви, любовь мужика фигня по сравнению с этим.

Жить для себя - я для себя жила до 32 лет, нажилась уже настолько все эти парти и подружки приелись.

+100 а потом когда у тебя будут проблемы ни одна из подружек не прийдут на помощь а прийдут дети и будут вытаскивать. Уж какие мамаши бывают кукушки, алкашки, в молодости накуролели а дети их все равно обожают и спасают, тянут изо всех сил. Пример моя подружка. Мать у нее просто конченная алкашка, сплетница, даже на родную дочь сплетничала. Тем не менее дочка как ездила к ней с полными сумками так и ездиет, все проблемы ее решает, все устраивает хоть и жалуется на непутевую мать вечно. Это удивительно как наделила природа матерей материнским инстинктом а детей сыновим долгом. Говорится о большинстве нормальных людях.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ami писал(а):

Такова жизнь. Сейчас мы о них, потом они о нас. Это цепочка и так продолжается род человеческий. А о тебе кто будет заботится в старости, государство? Получается ты тоже на кого то расчитываешь, на чужих людей.

я надеюсь все ж не на гос шее -))) Что мне нерсинг хоум не прильщает.
Хоум эйды могут дома 24/7 приходить, ну незнаю может я завтра помру, так далеко думать зачем?
Реально "все" мечтают умереть с 80 плюс в окружении детей внуков блаблабла...Идилиа. На самом деле люди и в 50 и 60 мрут от рака, аварий и несч.случаев -))))))

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щас ты у нас Ами родишь, раскрутим в конце концов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 окт 2019, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
+100 а потом когда у тебя будут проблемы ни одна из подружек не прийдут на помощь а прийдут дети и будут вытаскивать. Уж какие мамаши бывают кукушки, алкашки, в молодости накуролели а дети их все равно обожают и спасают, тянут изо всех сил. Пример моя подружка. Мать у нее просто конченная алкашка, сплетница, даже на родную дочь сплетничала. Тем не менее дочка как ездила к ней с полными сумками так и ездиет, все проблемы ее решает, все устраивает хоть и жалуется на непутевую мать вечно. Это удивительно как наделила природа матерей материнским инстинктом а детей сыновим долгом. Говорится о большинстве нормальных людях.

Бывает наоборот - родители все детям, а детям потом родители пофиг. Знаю много таких детей и знаю как к ним хорошо относились родители.
Многое зависит от воспитания, но еще и как повезет. Но надежда, конечно, есть, что дети позаботятся, было бы приятно.
В любом случае сам процесс выращивания детей очень приятный, уже дает много положительных эмоций. Вырастут заботливыми - еще будет как бонус.

Страница 8 из 19 [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно