|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Речь не только обо мне, а вообще, я делаю то, что надо. Но это бег на месте из-за болезни. Вопрос в том, как примириться с самой собой?
Я не из тех, кто примиряется, поэтому не знаю
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я бы не хотела быть толстой и радоваться этому.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 10:00 |
|
|
До моей болячки, я ела много, наверное нисколько не меньше, чем сейчас, а больше. В поездках, питались в ресторанах, иногда перекусывали в ресторанах быстрого питания и я была нормальная, теперь похудеть не могу, вес только прибавляется, это всё из-за таблеток, которые мне дают, я как распухаю от них, хоть захудейся. В Америке тут все с ожирением и дети даже, что-то в еду суют, тут или голодом себя морить. или не похудеешь. Тебе МИрабелка, ещё и 60 лет, возраст такой пристарческий. У меня бабущка худая, так она полуголодом сидит постоянно, порции смотрит, она же с тележкой ходит. В Россию приехала когда, ела каждый день, зефирки и конфеты каждый день и сыры, и тому подобное и влезла в свои старые джинсы. Тут от еды и от таблеток пухнут. Тут размер лардж нормальный, потому что все распухшие и большие. Мне кажется, в еду что-то добавляют и люди пухнут от этого ещё больше. Хотя я из РОссии приехала худая, тут всёже поправилась. Тут или голодом сидеть, во всём себе отказывать или пухнуть, что тёмный хлеб ешь, пухнешь, что белый. Мне вообще похудеть трудно, хотя много хожу, муж орёт растолстела, привык я худая. Блин заебало всё, надоела такая жизнь. А ты МИрабелка то чего жалуешься, ну не худая, тебя что-ли муж критикует постоянно, чего ты всё расстраиваешься то из-за веса, не больная сильно, ну и не толстая. Мне бы твои проблемы смешные.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Alina76 писал(а): а я бы не хотела быть толстой и радоваться этому. Вот и я не хочу так и не будь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Хочу, как Ами, смириться и быть счастливой, но не получается. Помогите!   Если ты хочешь быть 00 размера, ну и будь -) Сядь на диету, займись спортом. Все просто. В голове проблема. Только не поможет данное, найдешь другое -) И если честно, ты мне поднадоела -) В каждом теме, начиная с японии по весу моему проходишься -)))) У меня все в порядке, я живу как хочу, и как мне нра. Вообще, я YES for боди позитив, не тонкая и звонкая, но здоровая и спортивная, сегодня пятница -) Пора гулять и танцевать, а не заморачиваться, жЕНщИНы сами себе proблем напридумали. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): :bigeyes Ами, я не о тебе, я к тебе хорошо отношусь и даже тебя защищала в той теме. Ты меня не правильно поняла. Я как раз все делаю, чтобы быть в форме, но не получается из-за болезни. Вопрос, как быть счаcтливой, если всю жизнь - борьба с весом? Может, надо расслабиться, плыть по течению и получать удовольствие? Как примириться с этим? То тебе врач скажет, иногда и правда надо худеть, если Диабет допустим. А иногда человек худой за счет постоянных вредных диет. Может и со стороны эстетично, но не хелси. Все индивидуально. ь Муж у Кошиос даже незнаю как назвать помягче..... Если вы ему не нра сексуально, может гулять пойти.. я б любовника завела -) Терпеть от мужа такое, неааааа Есть мужчины женщин своих на операции шлют, пипец, самим бы головной могз прооперировать.. Посмотри на себя в зеркало с позитивном, что тебе с самом нравится, макияж новый сделай, прическу, что т измени. На природу или й огу сходи, подумай о жизни в общем, волонтерить помогаеть. Удачи! Ухожу в реал покамесь 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 10:37 |
|
|
Страшно не когда фигура не модельная, а страшно, когда глаза без намёка на интеллект. Это уже ничем не украсить, как ни старайся.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 10:55 |
|
|
А из-за какой такой болезни похудеть нельзя? Может врача сменить или попробовать какие то альтернативные методы. Ну и конечно если выбирать между чёрным хлебом и белым, то похудение вам не светит. Посчитайте ради разнообразия несколько дней, сколько вы каллорий едите и сахара.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 11:07 |
|
|
Как то подруга из России у меня гостила несколько недель. В первые дни как полагается, шопинг, накупила себе новых вещичек. Кушала она хорошо и часто, сказала, что врач так сказал питаться, что то с желчным было не в порядке. Я смотрела на все это и думала, вот жешь везёт человеку, ест что хочет, каждый вечер себя мороженком балует. И вот перед отъездом она такая расстроенная мне говорит, помнишь те брюки я купила в первые дни здесь? Так вот, они мне не налазиют  . И продолжает, как так-то сидела голодом, ничего не ела и поправилась! Тадам! 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
VeOla писал(а): А из-за какой такой болезни похудеть нельзя? Может врача сменить или попробовать какие то альтернативные методы. Ну и конечно если выбирать между чёрным хлебом и белым, то похудение вам не светит. Посчитайте ради разнообразия несколько дней, сколько вы каллорий едите и сахара. а если еще человек из ресторанов не вылазит - о каком похудении может идти речь!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 11:13 |
|
|
Сонотик писал(а): VeOla писал(а): А из-за какой такой болезни похудеть нельзя? Может врача сменить или попробовать какие то альтернативные методы. Ну и конечно если выбирать между чёрным хлебом и белым, то похудение вам не светит. Посчитайте ради разнообразия несколько дней, сколько вы каллорий едите и сахара. Очень многие болезни - люди или на стероидах или на психотропных препаратах увеличивающих вес или даже некоторые препараты которые способствуют аккумуляции жидкости в организме lyrics например Ревматоидный артрит Астма COPD Organ transplant Depression/ anxiety Fibromyalgia Когда плотно на таблетках сидишь, наверное это тяжело с них сойти, но надо пробовать, под присмотром врача, постепенно. Вот как Марина, не верит врачам, сама делает ресерчи и ищет какие то новые разработки в лечении, ищет знающих врачей. А если нет на это сил и желания, то лучше уж оставить все как есть. Смириться и честно себе сказать.... Мне это не по силам, буду такая какая есть.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 11:14 |
|
|
VeOla писал(а): А из-за какой такой болезни похудеть нельзя? Может врача сменить или попробовать какие то альтернативные методы.
Мы пытаемся дочку сейчас диагностировать. Синдром Кушинга (опухоль на pituitary or adrenals). В среднем диагносткика занимает 10-15 лет, потому что врачи не хотят делать тестирования и просто мало знают о заболевании. Подозревают, что большинство полных имеют это заболевание. Мы реально просто не можем найти врача, чтобы заказал тесты и MRI. Проблемы с щитовидкой у многих. Врачи не умеют тут диагностировать и лечить. У меня дочка поправилась на 40 фунтов за год при том что ест так же как и ела, она на диете. Что мне остаётся делать? Конечно body positive подход очень важен. Потому что шансы, что нас в ближайшее время продиагностируют очень малы. А вес она набирает по фунту-два в неделю. Я смотрю на полных теперь и никогда не знаешь что у них на самом деле. Вполне вомзожно болеют и даже врачи не могут им помочь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 11:41 |
|
|
Травки и альтернативная медицина важна, но я соглашусь, что есть вещи, которые не вылечишь травами. У нас, как я думаю, pituitary tumor. МОжет и не Кушинг, но вот что-то сэтим связано. Как результат вес огромный. А ей 11 лет, как раз такой возраст когда из-за веса одноклассники могут просто забить. Поэотму body positive approach очень важен.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 12:01 |
|
|
Марина, а что будет когда диагностируют? Есть ли протоколы лечения для этой болезни?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 04 окт 2019, 12:06 |
|
|
Сонотик писал(а): VeOla писал(а): Сонотик писал(а): VeOla писал(а): А из-за какой такой болезни похудеть нельзя? Может врача сменить или попробовать какие то альтернативные методы. Ну и конечно если выбирать между чёрным хлебом и белым, то похудение вам не светит. Посчитайте ради разнообразия несколько дней, сколько вы каллорий едите и сахара. Очень многие болезни - люди или на стероидах или на психотропных препаратах увеличивающих вес или даже некоторые препараты которые способствуют аккумуляции жидкости в организме lyrics например Ревматоидный артрит Астма COPD Organ transplant Depression/ anxiety Fibromyalgia Когда плотно на таблетках сидишь, наверное это тяжело с них сойти, но надо пробовать, под присмотром врача, постепенно. Вот как Марина, не верит врачам, сама делает ресерчи и ищет какие то новые разработки в лечении, ищет знающих врачей. А если нет на это сил и желания, то лучше уж оставить все как есть. Смириться и честно себе сказать.... Мне это не по силам, буду такая какая есть. Я Марину уважаю - но это явно не для того каждого что она делает в смысле по медицинским показаниям. Хронические заболевания когда уже на ладан дышишь и только таблетки спасают травками не лечатся всегда, хотя допускаю что есть случаи чудо. Свою мать лечить травками и альтернативном я бы никогда не стала. Некоторых такие веры в альтернативную медицину угробят за пару дней и я к сожалению это видела своими глазами. Вы снимите с steroids к примеру хронического COPD 4 степени - умрет - задохнётся в примеру. Тут верь не верь - желай не желай - если тело не работает как надо - то физиология растроена и уже не слезешь. Я думаю людям с такими серьёзными диагнозами не до похудения. Мы же тут рассматриваем среднестатистическую даму с некоторыми хронически ми заболеваниями, скорее всего эти заболевания от образа жизни, и некоторой ленью, у каждого своя степень лени.
|
|
 |
|
 |
|