Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 01:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Парень за несколько лет выучил 12 языков! Слов нет!
https://www.youtube.com/watch?v=H57ABJGWdzQ
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Офигенно просто, и как легко он переключается с одного языка на другой. Мне, чтобы перейти с французского на английский или с английского на французский, требуется значительное усилие. Допустим , говорю на английском, и потом с други соседом за столом нужно поговорить на французском, но в первые пары минут лезут в голову только слова на английском и такое впечатление, что французский начисто забыла) Потом что-то щёлкает в голове, как переключатель и начинаю на французском говорить, а здесь у него так легко получается оперировать с большим количеством языком , респект! 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 18:37 |
|
|
Украинский с СИЛЬНЫМ акцентом и ударения часто не верные.
А в целом молодец.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Парень за несколько лет выучил 12 языков! Слов нет!
https://www.youtube.com/watch?v=H57ABJGWdzQ Молодец! Я как то парня по ТВ видела, ему около 20 лет было. Он говорил на почти 16 или 18 языках. Мама его сказала, что он с детства. Он на русском отлично говорил. Американец У мен мечта говорить свободно на 5ти. Пока потихоньку учу. Испанский. Итальянский. Японский. Эх, классно. Завидую. -)
Последний раз редактировалось Ami 03 окт 2019, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 19:00 |
|
|
А может он это все заучил наизусть для видео? Мы вот учили наизусть и Онегина и даже целые тексты, прозу в школе. А на инфаке тексты на английском и немецком, половину не понимали о чем. Ну потратил неделю-две, чтоб впечатление произвести. Все возможно. Или знает немного из этих языков по верхам, а для видео подготовился. А если и правда 12 языков хорошо знает, то молодец! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fly free писал(а): А может он это все заучил наизусть для видео? Мы вот учили наизусть и Онегина и даже целые тексты, прозу в школе. А на инфаке тексты на английском и немецком, половину не понимали о чем. Ну потратил неделю-две, чтоб впечатление произвести. Все возможно. Или знает немного из этих языков по верхам, а для видео подготовился. А если и правда 12 языков хорошо знает, то молодец!  Возможно ему просто генетически дано. У меня мама говорит свободно на 4х. И ещё на 3 плоховато. Но говорит. Есть люди способные к языкам и плюс которым нравится учить их.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 20:42 |
|
|
Ну а Димаш поёт на 12 языках со всеми октавами.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Ну а Димаш поёт на 12 языках со всеми октавами. Моя мама всегда говорит, что у кого есть муз слух намного легче даются языки. Она преподаватела много лет, на пенсии сейчас.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Dalinka_ писал(а): Парень за несколько лет выучил 12 языков! Слов нет!
https://www.youtube.com/watch?v=H57ABJGWdzQ Молодец! Я как то парня по ТВ видела, ему около 20 лет было. Он говорил на почти 16 или 18 языках. Мама его сказала, что он с детства. Он на русском отлично говорил. Американец У мен мечта говорить свободно на 5ти. Пока потихоньку учу. Испанский. Итальянский. Японский. Эх, классно. Завидую. -) Ого! Круто! Слышала, что Испанский и Итальянский похожи, поэтому если кто знает один - второй дается полегче уже. А на японском ты только говоришь или читаешь и пишешь?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Итальянский легче как мне кажется на мой вкус. Да, они похожи. Очень. Я в университете их ещё начинала тут 5 лет назад учить. Японский сама по интернету, есть онлайн обмен. Английский меняю на японкий и есть митапы. Я нашла девочку японку на своем острове с Осаки. Мы друг друга бесплатно учим. У нее бебик. Она дома. Английский плоховато знает. Мы и в реале уже виделись. Но чаще по Вотсапу. Ресурсов онлайн море. Японский я два года назад начала учить. Я планирую все. Стараюсь час в день на языки. Мне то в кайф. Я кино смотрю сейчас я на Японском. -) Говорю плохо. Понимаю больше. Грамматика и пишу немного. Испанский грамматику знаю ок, два семестр учила. Запас слов расширяю за что тв и подруг. Italian самое сложное поддерживать. Хоть он и легче из трёх. Нет практики. Муж как курица лапой на нем пишет. Его вся семья почти не говорит, кроме бабушек дедушек, что я вижу по праздникам. Ходу в магазин итальянский практикую. Я серьёзно -) Болтаю максимально там. Грамматика тоже надо подтягивать, надо намного больше практики в реале. Языки надо поддерживать.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Я кино смотрю сейчас я на Японском. -) Поделись плиз, что именно смотришь. Я сейчас смотрю Ie Uru Onna первый сезон. Цитата: Языки надо поддерживать. О, это да!
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне еще нравится подход родителей Беллы Девяткиной - девочка живет в Москве. Ей 6 лет. Говорит на восьми языках. Слежу за её развитием года два уже. Интересно.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Ami писал(а): Я кино смотрю сейчас я на Японском. -) Поделись плиз, что именно смотришь. Я сейчас смотрю Ie Uru Onna первый сезон. Цитата: Языки надо поддерживать. О, это да! DramaFever Viu
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): DramaFever
Viu 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Вы только посмотрите на него! Добавлено: 03 окт 2019, 21:38 |
|
|
Молодец парень. Но что самое интересное - начал учить после 18 лет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|