|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 19:38 |
|
|
monaliza писал(а): mrv71 писал(а): Наша соотечественница, проживает в США уже больше 25 лет. Зарабатывала себе на жизнь уроками музыки, но у неё начались серьезные проблемы со здоровьем, она не смогла работать и стала бездомной. Полицейский в метро Лос-Анджелеса услышал, как она обалденно поёт оперу и выставил видео её в Твиттер, и все обалдели:
https://www.latimes.com/california/stor ... bway-opera Я готова поверить. Можно сказать верю. Мне даже не важно что она не из России, но называет себя русской. Но что заметила, она очень аккуратно одета, у неё баулы как только что из дорого магазина, один с дизайнерскими дырками, тележка прикрыта чистым одеялом. Какой-то гламурный бомж получается. Что то тут не то. Но голос прекрасный и такой талант должен быть оценён. У нее наверно случай, когда сожительствовала, и сожитель умер (писали, что ее выселили, ее друг помогал ей за жилье платить, но умер).
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): Они что угодно могут писать. Это как в статье о карлице, 2 года в америке, говорит по-английски без акцента, а по украински ни бум-бум, пишут что с Украины.  А ты точно знаешь откуда она и кто? Так я ничего и не утверждаю, откуда мне знать о людях про которых пишут сочинения журналисты. Но пишут же что в голову прийдет, а многие верят написанному. Ну ты утверждаеешь что она из Польши ? Откуда известно ? Мы же про это женщину тут... Не о какой карлице не знаю Я по теме говорю
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 21:05 |
|
|
я вижу скамершу. в интервью то скрипку разбили, то украли. как-то не договорились... в одном видео она показывает разбитый грязный инструмент. в другом говорит, что украли инструмент, который стоил 10 тыс. на картонке пишет, что у нее кенсер, чтобы ей давали деньги прохожие. во всех интервью, а их уже десяток, про кенсер ни слова. поет в помещении с хорошей акустикой, поэтому и звучит приятно. любой без особого голоса там будет звучать не хуже. уже несколько go fund me для нее пооткрывали.
Вложения: |

emily.PNG [ 266.44 КБ | Просмотров: 1051 ]
|
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): До удочерения семьей #2, она прожила 2 года в семье #1 после прибытия с Украины. При этом, за 2 года забыла родной язык и заговорила без акцента на английском. За два года любой нормальный ребенок без особых проблем со здоровьем заговорит на иностранном языке без акцента. Родной язык леееегко забывается в этом возрасте и за год. По поводу возраста этой девочки-девушки - верю, что она была ребенком, когда её удочерила семья номер 2. Потому как груди ун неё якобы в 22 года не было совсем - плоско, а теперь (якобы в 30) - хороший такой 4-5 размер. Так не бывает. Посмотрите фото до и после - на первых фото явный ребенок, на последних (которые из семьи пастора, где она живет сейчас) явный подросток 16-18 лет. Верю, что украинцы могли намухлевать с возрастом, когда отправляли её на удочерение в Америку в первую семью, но только на 1-3 года - никак не 14 лет разницы.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:02 |
|
|
Я ее знаю лично. Она бомжует недели 3 от силы. Ей сестры ее комнату в квартире платили. Лет 5 если я правильно помню. До этого звала уроки детям по скрипке и снимала квартиру сама. Потом какая то лажа случилась, ещё до того как скрипку поперли. Что то в голове переклинило. Не знаю какой триггер был. Скрипку действительно поперли, кто то даже на ютубе видео выкладывал как это произошло. Она на улицах играла и так собирала деньги. Какой то осел скрипку вырвал и побежал. За ним люди рванули так он скрипку расхерачил и убежал. Ее после этого ещё хуже свернуло. Кнопка ещё из России привезена. Была хорошая реально дорогая скрипка. Та что на фото, возможно кто то своё старьё отдал чтоб хоть какая то была. Из квартиры ее никто не выгонял, сама ушла кстати Родилась и выросла в Молдавии ( но не молдаванка ), перед иммиграцией переехала в Россию. Виза была религиозная.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): Очень жаль конечно, но реально интересует, за что ей выдали визу беженца? И по визе беженца есть вроде помощь, когда обучают профессиям и прочее. Почему она не выучилась? Учат языку. А тут она говорит, что учит язык в Сабвее, когда поёт.  Язык у неё перфектный
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:07 |
|
|
Twinky писал(а): есть некоторые странные несостыковки. два года назад... на видео она показывает какую-то (свою) скрипку. это раздолбаная грязная скрипка-табуретка, не инструмент за 10 тыс. баксов. на табличке написано, что у нее кенсер и она собирает на натуральное лекарство. профессиональный тренинг на скрипке ... играет пьесу 4-5 класса и путается в нотах через 3 секунды. на видео играет под минусовку что-то восточное, уровень 3 класса. на бездомную, которая спит в каробках, тоже не тянет. Чтобы хорошо играть, надо постоянно поддерживать форму. А она уже давно этим не занималась. Я видела как она играла лет 9–10 назад, отлично играла. Она и на пиано играла. Были времена ...
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:15 |
|
|
Ои, блин, ещё одна Тундра вылезла 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:17 |
|
|
Tundra писал(а): Ои, блин, ещё одна Тундра вылезла  Да я тут сто лет не была
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tundra писал(а): Ои, блин, ещё одна Тундра вылезла  Да нормуль, главное что знает тему, проясняет похоже из первых рук. А верить написанному в инете как всегда делить на 10 надо. Ну выживает баба как может. Что клин есть в голове-ясно по истории. Ну и плюс очередная иммиграционная сказка разбилась о реальность. Хорошо если выберется, но если с головой проблемы-тут уже не помогут, психиатрии швах в Америке...
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:29 |
|
|
у нее дейтвительно кенсер? она только на дорогой скрипке за 10 тыс. может играть? на амазоне можно за 100 баксов купить скрипку. разбитые инструмены хорошо ремонтируют.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:32 |
|
|
Nata_5 писал(а): Tundra писал(а): Ои, блин, ещё одна Тундра вылезла  Да нормуль, главное что знает тему, проясняет похоже из первых рук. А верить написанному в инете как всегда делить на 10 надо. Ну выживает баба как может. Что клин есть в голове-ясно по истории. Ну и плюс очередная иммиграционная сказка разбилась о реальность. Хорошо если выберется, но если с головой проблемы-тут уже не помогут, психиатрии швах в Америке... Да у неё все довольно гладко было пока она в миссури жила (стописят лет назад, когда только приехала). Была самостоятельная. В орегоне тоже. Потом жопа со здоровьем случилась (так ей definitive диагноз и не поставили кстати, я сама заключение читала, своими глазами). Острое состояние сняли конечно, но у неё с тех пор проблемы с GI tract. Потому такая тощая. Что касается тараканов, то я думаю что есть но не сильно жирные (не шизофрения и не байполар точно). Она может потащиться за 20-30 миль голубей кормить
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:37 |
|
|
Twinky писал(а): у нее дейтвительно кенсер? она только на дорогой скрипке за 10 тыс. может играть? на амазоне можно за 100 баксов купить скрипку. разбитые инструмены хорошо ремонтируют. Твинки, про рак не знаю но у неё ЖК тракт конкретно завален был ещё лет 10-12 назад. Я ее последний раз видела пол года назад мельком. Она общается only she feels like it. Про скрипку я с вами согласна, не в ее позиции было выбирать и ей много раз предлагали инструмент но она очень специфическая дама в общении. Помощь принимает только на ее условиях. Может сейчас что то поменяется, после того как на улице оказалась
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:38 |
|
|
Twinky писал(а): у нее дейтвительно кенсер? она только на дорогой скрипке за 10 тыс. может играть? на амазоне можно за 100 баксов купить скрипку. разбитые инструмены хорошо ремонтируют. Ту скрипку было не починить. Поверьте. В дрова.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Может кто знает эту несчастную женщину? Добавлено: 02 окт 2019, 23:46 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=JRaplggH9HM&t=31s да я верю... на видео разбитый инструмент. но все говорят об украденном.
|
|
 |
|
 |
|