Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 19:59 |
|
|
Гражданский брак: пора прекратить себя обманывать, дорогая Еще каких-то полстолетия назад каждый понимал, что рано или поздно он создаст семью и заведет потомство. Одиночки же считались неполноценными членами общества. Последние годы гражданский брак стал очень популярным. Но на деле оказывается, что он не выгоден для женщины как с психологической, так и с юридической точки зрения. Позволить же его себе могут лишь обеспеченные и очень независимые женщины.
Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/lady/psychologia/otno ... 80949.html
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Начинается Я знаю примеры и так и сяк Жили и поженились Жили и расстались Нет формулы ... Каждый смотрит по обстоятельствам точка Imho
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 20:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Начинается Я знаю примеры и так и сяк Жили и поженились Жили и расстались Нет формулы ... Каждый смотрит по обстоятельствам точка Imho Молодец, что знаешь. И кто с тобой спорит? чтобы обижаться, "Начинается". Предыдущую тему закрыли и последний пост был о пишите еще, вот я и написала, может кому хочется продолжать обсуждать.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я ниче и не думала обижатся Так для подержания разгоаора 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не жить 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Не жить  Что б так категорично Надо точно Знать конкретно ситуацию А так разговор не о чем в общем
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:00 |
|
|
Lada_T писал(а): Да я ниче и не думала обижатся Так для подержания разгоаора  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Как богатый так грохобор а как бедный так сразу все тратит. И главное сами в это верят
Zenat писал(а): плодотворная тема, с множеством прелестных свежих файндингс. Как «писилек», например. Почему-то память настойчиво подсовывает Садальского-Кирпича. «За дорма». В контексте бескорыстных половых отношений вызывает двойную ассоциацию: забесплатно, да еще и на задворках какой-то общаги. Вобщем, пишите, люди, еще. Плиз
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:05 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Не жить  Я полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Не жить  Я полностью согласна. Тему можно закрать 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Не жить  Я полностью согласна. Тему можно закрать 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж . Во всех остальных случаях нет смысла. Бестолковая пустая трата времени и эмоциональных сил . И правильно говорят живя, женщина считает себя замужем . А мужчина себя считает холостым . Не когда не слышала что б какой то мужик назвал женой сожительницу. Один клиент у нас был, 22 года сожительствует . Говорит ; моя подруга , ну это ... мы 22 года вместе ... 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:33 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж . Во всех остальных случаях нет смысла. Бестолковая пустая трата времени и эмоциональных сил . И правильно говорят живя, женщина считает себя замужем . А мужчина себя считает холостым . Не когда не слышала что б какой то мужик назвал женой сожительницу. Один клиент у нас был 22 года сожительствует . Говорит ; моя подруга , ну мы 22 года вместе ...  А если он намного богаче?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему за 50? Потому что детей рожать не надо . В 43 -45 например ещё можно родить . А дети должны рождаться в браке. Потому что если с финансами / документами / здоровьем / страховками все у женщины в порядке , то какой на 6 м десятке выходить официально в сити хол замуж .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, жить вместе или не жить? Добавлено: 02 окт 2019, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я думаю жить можно только в одном случае , если ты богаче чем твой мужик . Если тебе за 50. Дети выросли . И тебе не выгодно выходить официально замуж . Во всех остальных случаях нет смысла. Бестолковая пустая трата времени и эмоциональных сил . И правильно говорят живя, женщина считает себя замужем . А мужчина себя считает холостым . Не когда не слышала что б какой то мужик назвал женой сожительницу. Один клиент у нас был 22 года сожительствует . Говорит ; моя подруга , ну мы 22 года вместе ...  А если он намного богаче? Если мужик богаче ? То выходить замуж официально просто необходимо . Sorry , I am too honest sometimes.
|
|
 |
|
 |
|