|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 10:21 |
|
|
Суслик, давай свой рецепт чизкейка из плавленного сырка Янтарь или Виола. Как закуска подойдёт. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Суслик, давай свой рецепт чизкейка из плавленного сырка Янтарь или Виола. Как закуска подойдёт.  Как вариант чизкейка из плавленого сырка - бутерброды с "Еврейским салатом" 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Мы чуть от Остина в 40 мин. Ну май это обычно ок и потопы. Потом примерно с середины июня наступает лето, сильно прям лето  , это когда днем +40С, а ночью +30С, длится примерно до октября. Потом лето как обычное лето, ну так-с утра может быть +20С, а ночью -10С. Свежий ветерок часто дует, по силе примерно почти как гнет арматуру, временами на хайвее если SUV ведешь или чего вроде повыше-заметно крепче надо держать баранку-сдувает. Ну еще из приятных вещей-Остин-мировая столица аллергии. Круглый год. Зафиксировано в открытом доступе, можете погуглить. Зиму всю с конца ноября пылит горный кипарис который тут почему-то зовут сидер три. Весна-все подряд пылит. Лето, осень-сорняки благоухают. Лет через 5 жизни аллергия обязательно будет. Из других прелестей Остин знаменит трафиком-в пробке бывала и в 10 утра и в 2 часа ночи. Еще знаменит нескончаемым ремонтом на нашей знаменитой интерстейт 35, лет 15 длится, конца краю нет-а это та дорога что собственно идет через город. И Остин это не Техас в смысле населения-это такая типа Калифорния в Техасе, наехавшие либерасты и много-много мексиканцев. Даааа уж, на любителя 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Nata_5 писал(а): Мы чуть от Остина в 40 мин. Ну май это обычно ок и потопы. Потом примерно с середины июня наступает лето, сильно прям лето  , это когда днем +40С, а ночью +30С, длится примерно до октября. Потом лето как обычное лето, ну так-с утра может быть +20С, а ночью -10С. Свежий ветерок часто дует, по силе примерно почти как гнет арматуру, временами на хайвее если SUV ведешь или чего вроде повыше-заметно крепче надо держать баранку-сдувает. Ну еще из приятных вещей-Остин-мировая столица аллергии. Круглый год. Зафиксировано в открытом доступе, можете погуглить. Зиму всю с конца ноября пылит горный кипарис который тут почему-то зовут сидер три. Весна-все подряд пылит. Лето, осень-сорняки благоухают. Лет через 5 жизни аллергия обязательно будет. Из других прелестей Остин знаменит трафиком-в пробке бывала и в 10 утра и в 2 часа ночи. Еще знаменит нескончаемым ремонтом на нашей знаменитой интерстейт 35, лет 15 длится, конца краю нет-а это та дорога что собственно идет через город. И Остин это не Техас в смысле населения-это такая типа Калифорния в Техасе, наехавшие либерасты и много-много мексиканцев. Даааа уж, на любителя  Климат в Техасе конечно на любителя как и везде Но уверена Ната сгущает краски
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 14:03 |
|
|
Lada_T писал(а): Pink Panther писал(а): Nata_5 писал(а): Мы чуть от Остина в 40 мин. Ну май это обычно ок и потопы. Потом примерно с середины июня наступает лето, сильно прям лето  , это когда днем +40С, а ночью +30С, длится примерно до октября. Потом лето как обычное лето, ну так-с утра может быть +20С, а ночью -10С. Свежий ветерок часто дует, по силе примерно почти как гнет арматуру, временами на хайвее если SUV ведешь или чего вроде повыше-заметно крепче надо держать баранку-сдувает. Ну еще из приятных вещей-Остин-мировая столица аллергии. Круглый год. Зафиксировано в открытом доступе, можете погуглить. Зиму всю с конца ноября пылит горный кипарис который тут почему-то зовут сидер три. Весна-все подряд пылит. Лето, осень-сорняки благоухают. Лет через 5 жизни аллергия обязательно будет. Из других прелестей Остин знаменит трафиком-в пробке бывала и в 10 утра и в 2 часа ночи. Еще знаменит нескончаемым ремонтом на нашей знаменитой интерстейт 35, лет 15 длится, конца краю нет-а это та дорога что собственно идет через город. И Остин это не Техас в смысле населения-это такая типа Калифорния в Техасе, наехавшие либерасты и много-много мексиканцев. Даааа уж, на любителя  Климат в Техасе конечно на любителя как и везде Но уверена Ната сгущает краски Мне Остин очень нравится. Но про климат судить не могу т к постоянно там не жила поэтому и спросила тех кто круглый год там. Там где мы жили в техасе с климатом все подходило. А вот что такой аллергичный город не знала.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, давай свой рецепт чизкейка из плавленного сырка Янтарь или Виола. Как закуска подойдёт.  Как вариант чизкейка из плавленого сырка - бутерброды с "Еврейским салатом"  это вот то, чего мне очень хочется. Поскребу по сусеком, соберу ассорти сырных остатков и натру с чесноком. И без никакого плавленного обойдусь, кстати. Аж слюной захлебнулась. пс. раньше столько плавленного Американ выбрасывала. А вот его куда надо
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 17:05 |
|
|
Zenat писал(а): Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, давай свой рецепт чизкейка из плавленного сырка Янтарь или Виола. Как закуска подойдёт.  Как вариант чизкейка из плавленого сырка - бутерброды с "Еврейским салатом"  это вот то, чего мне очень хочется. Поскребу по сусеком, соберу ассорти сырных остатков и натру с чесноком. И без никакого плавленного обойдусь, кстати. Аж слюной захлебнулась. пс. раньше столько плавленного Американ выбрасывала. А вот его куда надо «Чизкейк чесночный», майонезик не забудь добавить.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
sweetala, насчёт аллергенного города, если у вас нет предрасположенности к аллергиям и здоровы, все будет в порядке. Я 10 лет живу в Остине, нет ни каких признаков аллергии, даже ни чихаю и ни кашляю когда здесь все цвете. Так что все индивидуально.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Kalambyr1 писал(а): Zenat писал(а): Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суслик, давай свой рецепт чизкейка из плавленного сырка Янтарь или Виола. Как закуска подойдёт.  Как вариант чизкейка из плавленого сырка - бутерброды с "Еврейским салатом"  это вот то, чего мне очень хочется. Поскребу по сусеком, соберу ассорти сырных остатков и натру с чесноком. И без никакого плавленного обойдусь, кстати. Аж слюной захлебнулась. пс. раньше столько плавленного Американ выбрасывала. А вот его куда надо «Чизкейк чесночный», майонезик не забудь добавить. Да уж.. а что делать. Я еще яйцо вкрутую туда
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Kalambyr1 писал(а): Zenat писал(а): Solsita писал(а): Как вариант чизкейка из плавленого сырка - бутерброды с "Еврейским салатом"  это вот то, чего мне очень хочется. Поскребу по сусеком, соберу ассорти сырных остатков и натру с чесноком. И без никакого плавленного обойдусь, кстати. Аж слюной захлебнулась. пс. раньше столько плавленного Американ выбрасывала. А вот его куда надо «Чизкейк чесночный», майонезик не забудь добавить. Да уж.. а что делать. Я еще яйцо вкрутую туда Я тоже яйца добавляю. И ещё иногда немного орешков на мелкой тёрке натирала (но не все с орехами любят)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 18:43 |
|
|
у меня есть несладкий греческий ёгурт, попробую вместо маёнеза. Завтра уже. Туда и крим чиза можно добавить. А главное в этом деле - черный хлеб типа бородинский. Но я и ложкой поем.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): у меня есть несладкий греческий ёгурт, попробую вместо маёнеза. Завтра уже. Туда и крим чиза можно добавить. А главное в этом деле - черный хлеб типа бородинский. Но я и ложкой поем. Наверное, с йогуртом тоже вкусно будет. Но и майонез же самим тоже можно сделать, куча рецептов в интернете есть. Может, у кого-то проверенный есть?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 02 окт 2019, 20:08 |
|
|
А я недавно пекла пирог с сыром и зеленью из лаваша, залила заливкой из яиц и молока, получился слоеный пирог, очень вкусный, непонятно, что лаваш (я использовала мексиканские тортильи). Идея вот с этого видео https://www.youtube.com/watch?v=SmAypD2Oe_s&t=111s 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема для временных вопросов-1 Добавлено: 06 окт 2019, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Девочки, у кого какие любимые настольные игры в семье (помимо шахмат, монополия, scrabble), особенно такие чтобы и дети играли? у нас из недавних "Uno" в фаворите.
|
|
 |
|
 |
|