|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 05:18 |
|
|
Eugenia писал(а): AllaR писал(а): Кто на насиках зарегистрирован? Напишите в личку, есть вопрос. Алл, жизнь не учит? ты уже спросила Марса в личку. сама зарегистрируйся и задай там свой вопрос, беспроблемней будет. но если это тот известный сайт багиня, то читать там можно и без регистрации Тоже самое подумала. Потом будут жаловаться на насиков нашему админу, «админу всея форумов и соцсетей».
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 05:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже считаю что только душевно больные бегают по феисбукам, крадут фотки, а потом на форумы ставят. Кого напрягает личная жизнь чужих незнакомцев, не знаменитостеи? Алла, Вы постоянно это подчеркиваете, как буд-то Вам нравится такое внимание к своей персоне. Вы сами выставляли фото женихов. Без их согласия, думаю. Фото с фейсбука и т.д. красть - очень плохо и даже криминально, красть - взломать страницу и украсть информацию. Если фото в свободном доступе, то это разве красть?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не все фотки в свободном доступе, были украдены некоторые, не знаю как.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 06:06 |
|
|
AllaR писал(а): Не все фотки в свободном доступе, были украдены некоторые, не знаю как. Как ты мониторишь свои фотки по всем сетям? Я, например, ни одной твоей фотки с молодым не видела, хоть и захожу на форум часто. Как так получается ты их видишь, а другие нет? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 06:17 |
|
|
Алла ты сама кучу своих фотографий выставляла. Уйди с фейсбука. И никто никак твои фографии не выкрадет. По сути всем по фигу кого ты трахаешь.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 06:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): AllaR писал(а): Я тоже считаю что только душевно больные бегают по феисбукам, крадут фотки, а потом на форумы ставят. Кого напрягает личная жизнь чужих незнакомцев, не знаменитостеи? Алла, Вы постоянно это подчеркиваете, как буд-то Вам нравится такое внимание к своей персоне. Вы сами выставляли фото женихов. Без их согласия, думаю. Фото с фейсбука и т.д. красть - очень плохо и даже криминально, красть - взломать страницу и украсть информацию. Если фото в свободном доступе, то это разве красть?тогда почему все так нервичают, выставляя свои фото на форуме, боясь что кто то их скопирует? фото не воробей, вылетит не поймаешь. Либо не бойся, либо не пости на фейсубуке не закрывается Timeline и фото профиля, если постишь свое фото в новостях значит могут увидеть. (Это я Алле как Марс могла стибрить фото). остальное можно закрыть
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 09:30 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Да ты сама уже весь инет забила собой Своими фотографиями, кривозубыми умненькими малолетками, их обескураженной роднёй до 7 колена. На сайтах знакомств измаячилась. На русские насики лезешь, там себя экспонируешь. Всех танцоров, колорадцев своих экспонировала без их согласия. Потом скулишь обиженная. Уймись , займись детьми и внуками и никто тебя печатать и инете не будет. Измозолилась уже на всех русскоязычных форумах Вся на дыре извертелась. какие недозабаненые личности появились. Нильская, а давай твои и твоей дочи фотки на насях разместим ? Марс .. Нильская очень просит.. да и много тут тех кому ну очень хочется тоже отметились. Внимания требуют.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 09:34 |
|
|
Зачем вы здесь свои соцсети светите? ппц
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да ты сама уже весь инет забила собой Своими фотографиями, кривозубыми умненькими малолетками, их обескураженной роднёй до 7 колена. На сайтах знакомств измаячилась. На русские насики лезешь, там себя экспонируешь. Всех танцоров, колорадцев своих экспонировала без их согласия. Потом скулишь обиженная. Уймись , займись детьми и внуками и никто тебя печатать и инете не будет. Измозолилась уже на всех русскоязычных форумах Вся на дыре извертелась. какие недозабаненые личности появились. Нильская, а давай твои и твоей дочи фотки на насях разместим ? Марс .. Нильская очень просит.. да и много тут тех кому ну очень хочется тоже отметились. Внимания требуют. Своих девок размещай, не стыдись Ничего стыдного в тунгусский круглых шаньгах нет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 12:51 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Да ты сама уже весь инет забила собой Своими фотографиями, кривозубыми умненькими малолетками, их обескураженной роднёй до 7 колена. На сайтах знакомств измаячилась. На русские насики лезешь, там себя экспонируешь. Всех танцоров, колорадцев своих экспонировала без их согласия. Потом скулишь обиженная. Уймись , займись детьми и внуками и никто тебя печатать и инете не будет. Измозолилась уже на всех русскоязычных форумах Вся на дыре извертелась. какие недозабаненые личности появились. Нильская, а давай твои и твоей дочи фотки на насях разместим ? Марс .. Нильская очень просит.. да и много тут тех кому ну очень хочется тоже отметились. Внимания требуют. Своих девок размещай, не стыдись Ничего стыдного в тунгусский круглых шаньгах нет. в толстых еврейских жопах и пузиках тоже ничего нет.. ты не волнуйся так. уж очень тебе хочется что бы их разместили на насиках.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 15:28 |
|
|
Ami писал(а): Я не в теме. Кто о ком написал и что не поняла. Но поняла, что информацию вынесли или где то за кем то погуглили. Сегодня чистила спамы на своих соц сетях бизнес аккаунтах. У меня авто программы стоят, я просто кликаю удалить весь ящик обычно раз в месяц. И тут что? Наверху на русском языке от Книжки  сообщение. Я бы не заметила, если б оно наверху не было и на русском. У меня все мой сети английский. Охренеть девушка. Она помню месяц назад нашла мою старую фотку и поставила без моего спросу. Ладно гадости писать тут, но по моим соц сетям лазить это ж каким маньяком надо быть.  пипец Она глупышка думала  что у меня нет фильтров на маты, оскорбления и тдп на соц сетях. Плюс мне от кликов капает копейка. Есть люди адекватные, а есть больные. Помню много лет назад троль Долл за мной бегала онлайн. Даже у меня " враги" есть. Я почитала ее хрень и подумала, даааааа.... таким нельзя работать с пациентами. Если это вообще, правда.  Офигеть какие больные люди. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не то слово, ладно на форуме послать кого то куда то, но идти по интернету, искать, писать комментарии матами. Не жалко ж времени я бы подумала, но это уже из разряда проблемы у людей с психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Зачем вы здесь свои соцсети светите? ппц Странный вопрос. Как только вы выставляете ваше имя, место жительство, место работы, информация находится в Интернете за 5 мин.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 01 окт 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже считаю что только душевно больные бегают по феисбукам, крадут фотки, а потом на форумы ставят. Кого напрягает личная жизнь чужих незнакомцев, не знаменитостеи? Святые люди, дай им бог здоровья, принимают удар на себя. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 02 окт 2019, 03:17 |
|
|
Алла, создаётся впечатление, что вам нравится внимание к себе, пусть даже негативное. Зачем вы постоянно напоминаете о своём существовании? Уже может и забыли о вас, так вы пишите и напоминаете. Ваше право, конечно, но не жалуйтесь. В ФБ если не умеете настроить privacy - не ставьте никаких фотографий. А то как в том анекдоте про ежиков, которые плакали, кололись но продолжали есть кактус. Ни разу не видела ни вас ни ваших мужей, но уже столько и вы и ваши приятельницы» пишут о вашей веселой семье, что прямо интересно становится.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
|