|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Она переехала на другой этаж. Платит 50 процентов и в поиске нового парня и квартиры. А я ей говорила, это флаг. Жмот Обманет А жила бы спокойно где была. И ходила по пятницам тра/ся как обычно. А нет, захотелось в семью поиграть. Мужчина ожидал от нее полной уборки дуплекса, секса два раза в день ( он латино), и ужина горячего  У подруг тоже были такие случаи, вот все как у Вашей подруги. Все сама-сама, потом половину плати. Куда вообще можно переезжать если мужчина не помогает с переездом. Наверное, девушки сами напросились. Обычно если мужчина хочет, чтобы женщина переехала, он помогает, даже бедный студент. Нет денег - сам арендует машину, просит друзей с погрузкой и т.д.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем вообще к мужчине переезжать, если это не муж?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pionia@ писал(а): Solsita писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): Я так думаю мы не сойдёмся во мнении. Я не хочу от него никакой помощи. Он не знает о моей финансовой ситуации. Даже если бы он предложил деньги, я бы отказалась. Мне не совсем ясно чего тут пытаются доказать? Меня лично всё устраивает так как оно сейчас есть. Если его что-то не устраивает, то это его проблемы, так как он знал на что шёл и всегда имеет опцию уйти. Просто высказывание мнений, что тут доказывать? Раз читаете и отвечаете, то, может, посмотрите на ситуацию под другим углом. Странно отказываться от денег на лечение ребенка, а от путешествий не отказываться.  Поэтому и будет у него такое отношение. А как ещё можно относиться к женщине, которая вместо помощи оплатить дорогостоящую процедуру для больной дочери захочет поехать в очередное путешествие с любовником? Так он не знает о проблемах. Если бы знал, то, может, предложил бы помощь. Ну да, выяснили уже, что это не те отношения, где люди близки и интересуются жизнью друг друга, а не просто встречаются время от времени на палку чая. Про любовь так, для красного словца, сказано было. Иначе трудно было бы не знать о проблемах женщины, которая чуть ли не половину времени проводит по больницам и врачам с детьми.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем вообще к мужчине переезжать, если это не муж? Посмотреть как в браке будет. Из песни, где носки кидает, сколько пердит и тдп. В современном мире, это выгодно финансово, если оба платят также. Мужчинам выгоднее часто. У моей подруги, например, зарплата 50к, у него 140. Оплата рента пополам не пополам вообще то!!!! Она больший процент зарплаты будет платить! Хитёр мужик. И если честно, она девушка красивая образование местное, только университет закончила. Ещё и 30 нет. Молодая. Высокая. Худая. Без тараканов. На таких найдется очередь даже у нас, платящих. Иногда надо пользоваться тем, что природа дала. А парень ее разглядел это. Теперь она под присмотром. И кекс и ужин, и носки его... Она за ним ходила убирала. Такой срач. Ужас. А до переезда он к Пятнице убирался!!! Такараны часто вылазят при сожительстве.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Зачем вообще к мужчине переезжать, если это не муж? Посмотреть как в браке будет. Из песни, где носки кидает, сколько пердит и тдп. . для этого можно на неделю куда нибудь поехать А раз выгодно финансово, то и ему тоже же выгодно должно быть? Чего тогда удивяляться, что он за рент запросил?
Последний раз редактировалось Alina76 30 сен 2019, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): . У моей подруги, например, зарплата 50к, у него 140. Оплата рента пополам не пополам вообще то!!!! Она больший процент зарплаты будет платить! Хитёр мужик. И если честно, она девушка красивая образование местное, только университет закончила. Ещё и 30 нет. Молодая. Высокая. Худая. Без тараканов. На таких найдется очередь даже у нас, платящих. Иногда надо пользоваться тем, что природа дала. . Ну вот и славненько. Она же как с румейтом теперь с ним живёт?
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Alina76 писал(а): Зачем вообще к мужчине переезжать, если это не муж? Посмотреть как в браке будет. Из песни, где носки кидает, сколько пердит и тдп. В современном мире, это выгодно финансово, если оба платят также. Мужчинам выгоднее часто. У моей подруги, например, зарплата 50к, у него 140. Оплата рента пополам не пополам вообще то!!!! Она больший процент зарплаты будет платить! Хитёр мужик. И если честно, она девушка красивая образование местное, только университет закончила. Ещё и 30 нет. Молодая. Высокая. Худая. Без тараканов. На таких найдется очередь даже у нас, платящих. Иногда надо пользоваться тем, что природа дала. А парень ее разглядел это. Теперь она под присмотром. И кекс и ужин, и носки его...Она за ним ходила убирала. Такой срач. Ужас. А до переезда он к Пятнице убирался!!! Такараны часто вылазят при сожительстве. Ещё бы не выгодно! Наполовину меньше рент платить и бесплатную домработницу и кухарку к тому же иметь. И интим услуги анлимитед. Неплохо.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Зачем вообще к мужчине переезжать, если это не муж? +1
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насчет ужина.... я не понимаю... если есть дети, тут все ясно, женщина для детей готовит. Не любая женщина, но все же. А если детей нет, ну вон, как у Ами подруги. В таком случае все равно регулярная готовка на ней?  С какого это бадуна? Уборка тоже не понимаю.... носки какие-то....дом его, вот пусть сам и убирает. До этого он же как-то убирал свой дом.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: он помогает, даже бедный студент. Нет денег - сам арендует машину, просит друзей с погрузкой и т.д.
Именно!!!! Он ничего не помогал. У моего мужа трак, и мы за раз 6 увезли. Я мужа попросила. А этот бойфренд почему-то должен был работать в тот день. Хотя о переезде мычал месяцев 6. Так что финансовая сторона не всегда важна. Не было б денег, правильно друзьям бы позвонил. Занял. И далее. Я когда мужа дейтила, или он меня  Я заболела через три месяца. Я тогда тоже Ху из Ху выбирала. Ещё другой парень был. Мы вроде как были в разряде друзей с бегефитами, путешествия, кекс, отдых без забот. Но поскольку все ж я хотела постоянно с кем то одним , а не прыгать на Ху из Ху, я мужу ( года другу с бегефитами ) сказала, что я заболела и надо к врачу. Мне было интересно посмотреть 6а реакцию. Он сразу засуетился. И сказал, пойду с тобой к врачу. У меня первая мысль, проверить столь?? Я вообще не верю никому по жизни. Доверяй, но проверяй. А он, как оказалось просто за руку подержать хотел. И когда мне операцию назначили, он так испугался. Как будто я " умираю". Но конечно, без фанатизма. Позвонил на работу, взял 5 дней офф. Один на операцию, и потом на заботу обо мне. ( Хотя если честно операция была нуууу не почку отрезать, образно). И самое главное, спросил сколько мне компания покрывала. Я сказала, 3700 сволочи не покрывают. Он ок, но я заплачу. Я не отказалась. Ничего это не ставит мужчина в роли, я плачу, я глава. Это не адекватных возможно, с тараканами. Зачем от помощи отказываться?-) Мне понравилось. Хотя у меня были деньги. У него зарплата выше, ему 3700 фигня тогда было. Мне совсем нет. Плюс это хороший ход девушке, с которой только дейтишся недавно. Что ещё он мог предположить? Деньги. 5 дней офф и за руку держать. Таких друзей с бегефитами можно смело переводить в разряд парня и дальше смотреть если есть флаги. Конечно, если оно надо Я не про Марину или к Марине. Я в общем рассуждения веду с точки зрения жизни
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): . У моей подруги, например, зарплата 50к, у него 140. Оплата рента пополам не пополам вообще то!!!! Она больший процент зарплаты будет платить! Хитёр мужик. И если честно, она девушка красивая образование местное, только университет закончила. Ещё и 30 нет. Молодая. Высокая. Худая. Без тараканов. На таких найдется очередь даже у нас, платящих. Иногда надо пользоваться тем, что природа дала. . Ну вот и славненько. Она же как с румейтом теперь с ним живёт? С руммейтом только рент пополам. А там не руммейт: "...Теперь она под присмотром. И кекс и ужин, и носки его... Она за ним ходила убирала. Такой срач. Ужас." Действительно, ужас.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Ami писал(а): . У моей подруги, например, зарплата 50к, у него 140. Оплата рента пополам не пополам вообще то!!!! Она больший процент зарплаты будет платить! Хитёр мужик. И если честно, она девушка красивая образование местное, только университет закончила. Ещё и 30 нет. Молодая. Высокая. Худая. Без тараканов. На таких найдется очередь даже у нас, платящих. Иногда надо пользоваться тем, что природа дала. . Ну вот и славненько. Она же как с румейтом теперь с ним живёт? С руммейтом только рент пополам. А там не руммейт: "...Теперь она под присмотром. И кекс и ужин, и носки его... Она за ним ходила убирала. Такой срач. Ужас." Действительно, ужас. мы про кого? Я про подругу Ами. Ами написала, что подруга переехала на другой этаж и ищёт себе жильё и нового бойфренда. платит 50 проц. я поняла как румейт, ничего между нами уже нет.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Ami писал(а): . У моей подруги, например, зарплата 50к, у него 140. Оплата рента пополам не пополам вообще то!!!! Она больший процент зарплаты будет платить! Хитёр мужик. И если честно, она девушка красивая образование местное, только университет закончила. Ещё и 30 нет. Молодая. Высокая. Худая. Без тараканов. На таких найдется очередь даже у нас, платящих. Иногда надо пользоваться тем, что природа дала. . Ну вот и славненько. Она же как с румейтом теперь с ним живёт? Пока с ним. На разных этажах. Там дуплекс. Ищет квартиру.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Цитата: он помогает, даже бедный студент. Нет денег - сам арендует машину, просит друзей с погрузкой и т.д.
Именно!!!! Он ничего не помогал. У моего мужа трак, и мы за раз 6 увезли. Я мужа попросила . А этот бойфренд почему-то должен был работать в тот день. Хотя о переезде мычал месяцев 6.Так что финансовая сторона не всегда важна. Не было б денег, правильно друзьям бы позвонил. Занял. И далее. вот тогда то и надо было сделать выводы и никуда не ехать
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 30 сен 2019, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Alina76 30 сен 2019, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|