Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тут пол-форума ассоциируют любвь с деньгами и содержанием. Понятное дело, что меня тут мало кто понимает. Когда объяснить не могут, что кто-то может не как они жить,то опускаются до унижений. Это избитая траектория форумчан. Может кого-то это и задевает. Со мной в пролёте ))

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Будет сложно найти благодетеля детям на лечение, когда отец зарабатывает 250к ( что официально на веб сайте компании выствленно - паблик инфо).

Кто из присутствующих дал бы свои $$$ детям бой френда ( не мужа) при богатом отце, у которого пол кастоди?

А сыновья ваши б дали? И вы б поддержали?
Вижу лес рук. :c_laugh

чудесный алкоголик, всё успевает :c_laugh

Очень неплохо .

Познакомить? Он свободен :c_laugh

:c_laugh Маришка , у меня дома уже есть адвокат . Куда мне их , солить что ли? :c_laugh
А че свободен он ?
Так никого и не нашёл?
Тебя взад не зовёт?

Последний раз редактировалось Amalia_Ca 29 сен 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Noris писал(а):
marina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Страсть затмевает разум и расчёт . .
Гороскопы хороши, но только в общем. Откуда страсть? Нету у меня страсти. У него страсть. Любовь. У меня не то. У нас неравные отношения. Я энергетически его подавляю, я его сильнее. Он и сам прекрасно всё осознает. Три раза по моей инициативе расходились, он просился обратно. На моих условиях согласился - open relationship. Я хожу на дейты.
Я прекрасно понимаю, что у нас длительных отношений не будет. Он об этом тоже знает, сто раз уже переговорено. Если я встречаю нормального подходящего мужика, то мы расходимся.
"Устроить нормальные постоянные длительные отношения основанные ни в коем случае на страсти ." - тут согласна. Но у меня в жизни никогда отношения на страсти не основывались.

У вас нет relationship! :f_eyebrows ...У вас просто секс 2 раза в месяц - это называется casual sex/no strings attached. ...Китайцу реально повезло, наверно думает побольше бы таких Марин прорабатывающих карму! :c_laugh

А что он китаец еще? Тогда все понятно, у них писилек с мизинчик вот ей не хватает. С такого огромного мужа да на китайца докатилась :c_laugh А при том что муж 250 делает. Да пусть пьет, кому какое дело. Чего изменилось при разводе, дети также с ним. Китаец тоже алкаш будет скорей всего, у него точно такой же аспект.

+100000000

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):
nyk2009 писал(а):
Будет сложно найти благодетеля детям на лечение, когда отец зарабатывает 250к ( что официально на веб сайте компании выствленно - паблик инфо).

Кто из присутствующих дал бы свои $$$ детям бой френда ( не мужа) при богатом отце, у которого пол кастоди?

Очень неплохо .

Только вашему врагу подойдет мужчина с венерой и луной в деве
Прелесть какая свободный скряга мозгодрочер мизогин
Показательно , что его пьянство и прочее оправдывают тетеньки с венерой в деве - уралочка и амалия
Может еще и у других деньголюбительниц (на форуме )венера там или в знаках земли

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина а пьянство это была главная из причин развода? Он тебя бил, унижал, скандалил? Как к детям относится?

Пекторал. Ну ведь выбирала она его когда то, неужели не видно было. Двоих детей родила и не сразу.

Когда он пить начал ?

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 19:02 
звезда
звезда

Noris писал(а):
marina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Марин , ну ты ведь вся такая духовная . Увлекаешься духовными практиками И так далее. Ездишь в Индию .
Ты в курсе что когда спишь с одним мужиком вы соединены тонкими нитями.
Эти нити тяжело разорвать и начать новые отношения. Это будет мешать встретить другого достойного .
Прям там с точки зрения тетки.
Я просто по другому немного мыслю . Если уже видно что мы не подходим и ясно как день, зачем эти отношения?
Просто для перепиха?

Я как раз на эту тему много общалась со всякими духовными гуру. Если у тебя к нему любовь, глубокая или сильная, то да, не встретишь ты другого. Приязка к тому кого любишь, энергетическая. Your heart is not open to another person. Это не мой вариант. Я не привязана к нему. У меня к нему хорошие дружественные отношения, I care about him, но глубокой любви нет, дикой страсти нет. А любовь ведь тоже разная бывает. Когда мне просто объяснили что мне с ним нужно проработать в отношении кармы, всё на свои места встало. У нас с ним были много бывших жизней. Я ходила past life regression делала, чтобы понять что нужно проработать. Всё отлично, я не теряю время.

Кармическое - это мы прорабатываем своих тараканов. Вот как отработаем, так и придёт к нам следующий партнёр

компаньон он хороший, есть с кем в кино сходить, в поездку съездить, мозги не компостирует

Марина, что конкретно нужно прорабатывать? Уже 3 года с ним! ... То есть пока не проработаешь - приличного/подходящего мужчины не положено/не получишь?! :bigeyes :c_laugh

Из интереса, что включает в себя Прорабатывание помимо секса 2 раза в месяц, сходить в кино, в поездку сьездить? :f_eyebrows

КТО вам, Марина, обьяснил что вам Необходима проработка issues :u_qu_01 ( и почему иммено с ним? ) ...Вы уже "отработали"/намучились с неадекватным бывшим мужем - алкоголиком ( больше 10 лет )!

... Маринина фраза - "Вот как отработаем, так и придёт к нам следующий партнёр" - звучит very odd! КТО вам внушает чувство что вы не достоины приличного мужчины СЕЙЧАС? а должны отработать? больше 3-x лет уже....

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже без своей распечатанной натальной карты форум не открываю. :lol:
Вроде в следующей жизни я должна родится Тельцом, буду отрабатывать карму, денежки со всех трясти и складывать в кубышку.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Марина а пьянство это была главная из причин развода? Он тебя бил, унижал, скандалил? Как к детям относится?

Пекторал. Ну ведь выбирала она его когда то, неужели не видно было. Двоих детей родила и не сразу.

Когда он пить начал ?

Нууу вы ж тоже за первого своего мужа замуж вышли и родили
И я

И она
И другая
И десятая
И двести тысячная
Все ли видно сразу?
Все прям рентген ологи???

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pektoral писал(а):
olivlady писал(а):

Когда он пить начал ?

И я

И она
И другая
И десятая
И двести тысячная
Все ли видно сразу?

Мне мой подходил по характеру, как только мы развелись стали друзьями сразу. Он не зарабатывал, а кормить я его не собиралась.
Да и притом мне было 20 лет а ей 40.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Alina76 писал(а):
nyk2009 писал(а):

Очень неплохо .

Странно, что здесь, в Америке лечение гипнозом не популярно. Закодировали бы мужика, и был бы как новенький. Марина сама по гипнотизерам ходит, а на мужа денег пожалела.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Странно, что здесь, в Америке лечение гипнозом не популярно. Закодировали бы мужика, и был бы как новенький.

Вряд ли
вылезло БЫ другим боком. Еще неизвестно каким.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):
Я уже без своей распечатанной натальной карты форум не открываю. :lol:
Вроде в следующей жизни я должна родится Тельцом, буду отрабатывать карму, денежки со всех трясти и складывать в кубышку.

:lol:
Я вообще без роду и племени, не ведаю кто у меня в Нептуне и Венере. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
pektoral писал(а):
olivlady писал(а):

Когда он пить начал ?

И я

И она
И другая
И десятая
И двести тысячная
Все ли видно сразу?

Мне мой подходил по характеру, как только мы развелись стали друзьями сразу. Он не зарабатывал, а кормить я его не собиралась.
Да и притом мне было 20 лет а ей 40.

Оливия, все разводятся по той или иной причине, прожив год или 30. Знала, не знала, а теперь вот завопела, что не такой и развелась. Я верю, что под алкоголем люди меняются, становятся идиотами.

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, посоветуй, как Алле проработать ишью, запостить фотки и потом наложить на плохо отзывающихся. :f_eyebrows :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 сен 2019, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

Когда он пить начал ?
Оливка, ты понимаешь, что алкоголизм - это психологическое заболевание? Он развивается постепенно. Bipolar ведь не сразу, вдруг, проснулись в понедельник и стал bipolar. Так же и алкоголики. Они может первые 10-15 лет просто по 3 бутылочки пива выпивают вечером, и кто-то становится алкоголиком и потом переходит на следующий виток алкоголизма, а кто-то нет. Конечно когда я вышла замуж (мне кстати тоже 20 было, 22 если точнее, не знаю с чего ты написала про 40 лет) я ничего не замечала странного. Да большинство кто развёлся ничего такого не видели. Иначе бы замуж не выходили, я думаю. Причина развода не пьянство. Пить он после рехаба перестал. Но если чисто физически перестать пить, но не проработать психические причины, то это всё вылазеет в другом виде. Почему, собственно, все эти кодирования и гипнозы не работают. Они устраняют физическую тягу к алкоголю, но не помогают с психологической стороной. И это всё вылазеет в виде других addictions и нестабильной психике.

Noris писал(а):
КТО вам, Марина, обьяснил что вам Необходима проработка issues :u_qu_01 ( и почему иммено с ним? ) ...Вы уже "отработали"/намучились с неадекватным бывшим мужем - алкоголиком ( больше 10 лет )!

... Маринина фраза - "Вот как отработаем, так и придёт к нам следующий партнёр" - звучит very odd! КТО вам внушает чувство что вы не достоины приличного мужчины СЕЙЧАС? а должны отработать? больше 3-x лет уже....

Никто. Я сама работаю и у меня своя connection with the spirit. Вы немного путаете. Я считаю, что я достойна приличного мужчины, но я считаю, что я не готова к таким отношениям сейчас. There is a difference between being worthy and being ready. О причинах писать не буду.

Страница 37 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно