|
Автор |
Сообщение |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Как интересно, насколько все разные. Я люблю жару и хорошо переношу, после 12-ти лет жизни в Хьюстоне я уже 3 года в Европе с ее 4-мя сезонами и опять поняла, что не мое это. Хотя осень здесь красивая конечно. Так что понаслаждаемся еще снеговиками и лыжами, а потом домои в тепло.
Вложения: |

71885115_582363925632159_2006164853001027584_n.jpg [ 157.25 КБ | Просмотров: 1784 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 08:59 |
|
|
Panna писал(а): Я за это лето поняла, что я ненавижу непрерывное солнце; я не хочу сказать, что я люблю сильно зиму, но такого лета , как у нас было в этом году я больше не выдержу- началось с жары в мае и не закончилось ещё сейчас, сегодня после работы в ) часов вечера на машине было 96 градусов, несмотря на то, что я припарковала ее под деревом... в четверг под деревом у меня было 98 , и так каждый день, если была на работе- достало, и если добавить к этому плохое качество воздуха, то просто невыносимо дышать, не говоря про ужасный трафик и перекрытые дороги по разным причинам.. Я уже весь сентябрь на ФБ только пишу, как я жду осень, но даже в начале октября у нас обещают 96 тепла..я хочу в Канаду! солнце меня реально достало этим летом, о осень, видно, будет очень короткая!!! а что мешает пользоваться хорошими кондиционерами, чистить или менять фильтры, вентилировать через чистые хорошие фильтры кондиционером?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Angela777 писал(а): Panna писал(а): Я за это лето поняла, что я ненавижу непрерывное солнце; я не хочу сказать, что я люблю сильно зиму, но такого лета , как у нас было в этом году я больше не выдержу- началось с жары в мае и не закончилось ещё сейчас, сегодня после работы в ) часов вечера на машине было 96 градусов, несмотря на то, что я припарковала ее под деревом... в четверг под деревом у меня было 98 , и так каждый день, если была на работе- достало, и если добавить к этому плохое качество воздуха, то просто невыносимо дышать, не говоря про ужасный трафик и перекрытые дороги по разным причинам.. Я уже весь сентябрь на ФБ только пишу, как я жду осень, но даже в начале октября у нас обещают 96 тепла..я хочу в Канаду! солнце меня реально достало этим летом, о осень, видно, будет очень короткая!!! а что мешает пользоваться хорошими кондиционерами, чистить или менять фильтры, вентилировать через чистые хорошие фильтры кондиционером? Рассмешила, я бе кондиционера живу.. примитив зашкаливает, только и делаешь, что только дома сидишь 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 10:38 |
|
|
Тут еще марисабель такая же - обе из одной котомки, только по магазинам шляться и в интернете хрень постить.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 11:18 |
|
|
бухгалтер писал(а): :c_laugh Тут еще марисабель такая же - обе из одной котомки, только по магазинам шляться и в интернете хрень постить. Рассмешила ещё одна- я пишу про плохое качество воздуха на улице, когда некоторымлблям там находиться вообще опасно, а некоторые мне про кондиционеры дома ифильтры пишут... идиотки
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 11:24 |
|
|
Panna писал(а): бухгалтер писал(а): :c_laugh Тут еще марисабель такая же - обе из одной котомки, только по магазинам шляться и в интернете хрень постить. Рассмешила ещё одна- я пишу про плохое качество воздуха на улице, когда некоторымлблям там находиться вообще опасно, а некоторые мне про кондиционеры дома ифильтры пишут... идиотки Ну так им же неизвестно, что люди на работу ходят. Они ж из дома выходят, когда их выводят поесть, ну и на шопинг - это святое. Я надеюсь, я вас правильно поняла - ко мне это не относится, я тут 14 лет и столько же работаю.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 12:24 |
|
|
Maribella писал(а): Olka писал(а): Как интересно, насколько все разные. Я люблю жару и хорошо переношу, после 12-ти лет жизни в Хьюстоне я уже 3 года в Европе с ее 4-мя сезонами и опять поняла, что не мое это. Хотя осень здесь красивая конечно. Так что понаслаждаемся еще снеговиками и лыжами, а потом домои в тепло. Мне тоже кажется, что я стала бы скучать по нашей южной жаре :) Да бози мой...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 13:01 |
|
|
luckynata писал(а): Uralochka писал(а): Dalinka_ писал(а): Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? Одно слово - ненавижу. И это мягко сказано! Поддержу! Надо прожить 23 года в Магадане, чтобы так "любить" зимы. Да и у уралочки ник сам за себя говорит.  Я с вами, девушки. Картинку, что тут поставили. Да, очень красиво. Да, я очень люблю снег. Но любоваться им хочу только на фотографиях, открытках, в интернете. А когда мне пришлось пожить в штате, где мою машину завалило по окна этим белым дерьмом и мне пришлось ее окапывать, а потом я пошла в дом принять душ переодеться, чтобы наконец уехать на работу вышла и зарыдала - проехала снегоуборочная техника и навалила сбоку вот такой барьер снега опять по окна. Я опять три часа гребла, чтоы отгрести вызволить машину из плена, и все это на морозе. Ни на какую работу я уже не поехала.. А потом две неделе болела спина, ноги руки - болело ВСЕ. Кто тут писАл лучше один - два шторма перенести, чем вечное лето? НАКЕР! Накер эти лопаты, сноуплевалки и пр техника. Ко всему прочему это еще просто ХОЛОД, вождение по снегу, лед. Снег у нас бывает очень редко, раз в пять лет, чему я очень рада. Дождя много, температура зимой плюсовая, если ноль- это очень холодно  Круглое лето меня не напряжет нисколько 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 13:19 |
|
|
Panna писал(а): бухгалтер писал(а): :c_laugh Тут еще марисабель такая же - обе из одной котомки, только по магазинам шляться и в интернете хрень постить. Рассмешила ещё одна- я пишу про плохое качество воздуха на улице, когда некоторымлблям там находиться вообще опасно, а некоторые мне про кондиционеры дома ифильтры пишут... идиотки от идиотки слышу, катись в свою рашу и дыши чистым воздухов, понаехали идиотки и жалуются, все им не то. какой дома?, ты пишешь в машине, небось вообще на старье ездишь, вот и 98 градусов у тебя в машине. сочуствую, пашешь много, а зарабатываешь мало, также и бухгалтер.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 14:24 |
|
|
Angela777 писал(а): Panna писал(а): бухгалтер писал(а): :c_laugh Тут еще марисабель такая же - обе из одной котомки, только по магазинам шляться и в интернете хрень постить. Рассмешила ещё одна- я пишу про плохое качество воздуха на улице, когда некоторымлблям там находиться вообще опасно, а некоторые мне про кондиционеры дома ифильтры пишут... идиотки от идиотки слышу, катись в свою рашу и дыши чистым воздухов, понаехали идиотки и жалуются, все им не то. какой дома?, ты пишешь в машине, небось вообще на старье ездишь, вот и 98 градусов у тебя в машине. сочуствую, пашешь много, а зарабатываешь мало, также и бухгалтер. паршивая овечка  Я написала про ненормально жаркое лето в этом году, а она перевела разговор как много работаю и на машину старьё, а работаю я намного меньше других, хотя иногда, да, 8 часов в лень, новость большая  да и машине только 3 года, и вообще у меня машины старше 4 з лет никогда не была, и она уже 4 я по счету, проглоти, или лучше свой заработок посчитай, шизофреничка 
Последний раз редактировалось Panna 29 сен 2019, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Zoila Lewis писал(а): luckynata писал(а): Uralochka писал(а): Dalinka_ писал(а): Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? Одно слово - ненавижу. И это мягко сказано! Поддержу! Надо прожить 23 года в Магадане, чтобы так "любить" зимы. Да и у уралочки ник сам за себя говорит.  Я с вами, девушки. Картинку, что тут поставили. Да, очень красиво. Да, я очень люблю снег. Но любоваться им хочу только на фотографиях, открытках, в интернете. А когда мне пришлось пожить в штате, где мою машину завалило по окна этим белым дерьмом и мне пришлось ее окапывать, а потом я пошла в дом принять душ переодеться, чтобы наконец уехать на работу вышла и зарыдала - проехала снегоуборочная техника и навалила сбоку вот такой барьер снега опять по окна. Я опять три часа гребла, чтоы отгрести вызволить машину из плена, и все это на морозе. Ни на какую работу я уже не поехала.. А потом две неделе болела спина, ноги руки - болело ВСЕ. Кто тут писАл лучше один - два шторма перенести, чем вечное лето? НАКЕР! Накер эти лопаты, сноуплевалки и пр техника. Ко всему прочему это еще просто ХОЛОД, вождение по снегу, лед. Снег у нас бывает очень редко, раз в пять лет, чему я очень рада. Дождя много, температура зимой плюсовая, если ноль- это очень холодно. Круглое лето меня не напряжет нисколько И да, важно, чтобы было жаркое или умеренно жаркое лето в сухом климате. Флориду я б тоже не выдержала. Да, Кали, конечно, идеальное место. Хорошо бы, изобрели такую фигню, которая создаёт микроклимат, комфортный только тебе в радиусе метра, как костюм. Подключил температуру +30 с сухим воздухом и солнцем (!!) и гуляй себе. Вчера выпал первый снег. Рекорд, снег в сентябре! Предыдущий раз было в 1926-м году. Глобальное потепление, мать его. Как же я замерзла и промокла, пока собрала корзинку... 
Вложения: |

20190928_140315.jpg [ 484.83 КБ | Просмотров: 1439 ]
|

20190928_114920.jpg [ 902.27 КБ | Просмотров: 1439 ]
|
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Не понимаю этих страстей по сухой жаре. Ведь всеми любимая баня это жара мокрая. Особенно когда холодрыга на улице. Ну, сауна тоже неплохо, но баньку ( steam room) я больше люблю, а ещё - джакузи  Жара есть жара. После поста Панны еще меньше в Кали хочется (на ПМЖ) Тем более что она оverpriced и overpopulated. И нет европейской архитектуры и "пешей" жизни Вот в соседней теме пришла Ёжик (из тумана) и расставила в моем сознании все точки над Ё Тремя предложениями.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 15:25 |
|
|
Maribella писал(а): Не понимаю этих страстей по сухой жаре. Ведь всеми любимая баня это жара мокрая. Особенно когда холодрыга на улице. Ну, сауна тоже неплохо, но баньку ( steam room) я больше люблю, а ещё - джакузи  И как долго вы сможете прожить в парилке? А чего тогда не сравнивать условия жизни с криопроцедурами? Омолаживают ведь! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 15:44 |
|
|
Maribella писал(а): luckynata писал(а): Maribella писал(а): Не понимаю этих страстей по сухой жаре. Ведь всеми любимая баня это жара мокрая. Особенно когда холодрыга на улице. Ну, сауна тоже неплохо, но баньку ( steam room) я больше люблю, а ещё - джакузи  И как долго вы сможете прожить в парилке? А чего тогда не сравнивать условия жизни с криопроцедурами? Омолаживают ведь!  Ну, я и живу в парилке.  Но у меня кондиционеры в доме и в машине. Приспособилась. На улицу летом гулять рано утром или поздно вечером. Часто ездим в горы охладиться или в бассейне плаваем. В остальное время - осенью, зимой и весной тут хорошо. И что, комфортно? И хорошо, что есть возможность часто ездить. Так-то можно и в Норвегии жить, но часто ездить в Мексику, к примеру. Мне же хочется физического комфорта 24/7/300 (как минимум)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 29 сен 2019, 16:27 |
|
|
Maribella писал(а): luckynata писал(а): Maribella писал(а): luckynata писал(а): И как долго вы сможете прожить в парилке? А чего тогда не сравнивать условия жизни с криопроцедурами? Омолаживают ведь!  Ну, я и живу в парилке.  Но у меня кондиционеры в доме и в машине. Приспособилась. На улицу летом гулять рано утром или поздно вечером. Часто ездим в горы охладиться или в бассейне плаваем. В остальное время - осенью, зимой и весной тут хорошо. И что, комфортно? И хорошо, что есть возможность часто ездить. Так-то можно и в Норвегии жить, но часто ездить в Мексику, к примеру. Мне же хочется физического комфорта 24/7/300 (как минимум) Это личное дело каждого и зависит от личных ощущений. Мне комфортно именно в жарком климате. Я даже нашу тёплую мягкую зиму переношу с трудом. Мне зимой очень нравится в Маями и на Ки-Весте. Плохо, что Вы меня не слышите. Вполне можно наезжать в разные места на разные сроки, если позволяет работа и средства. Я говорю о месте, где Вам или любому из нас комфортно не по вечерам и не в горах за 200 км, а 24 часа в сутки и 300+ дней в году. И дома, и на улице. 
|
|
 |
|
 |
|