|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:23 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): Деми Мур отомстила своему бывшему - пишут он в бешенстве от ее мемуаров. Тут я тоже не въезжаю. Там ничего страшного не было. Ну кроме как изменил, но это часто случается в отношениях. У них проблемы были когда Деми стала снова принимать алкоголь и наркотики. А то что threesome хотел, так это многие хотят. И не только мужики. Не вижу причины стеснения. А вот то, что его новая жена в бешенстве, это вполне да. А чего ей в бешенстве быть?! Если только он ей на лево и направо изменяет. Такой сладкий, везде с бабами, и старых обольстит и молодых.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:24 |
|
|
Pionia@ писал(а): У Вас проблемы, и любящий мужчина обычно помогает.
Я ему об этих проблемах не говорю. Если бы предложил, я бы отказалась. А зачем, это не его дети. Он мне предлагает полететь отдохнуть. Билеты купит. Это вот лучше по мне.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:24 |
|
|
olivlady писал(а): Между прочим Алла, как тодаже некрасиво получается, ты приходила на форум как ты выразилась поплакатся, психологическую помощь получить а теперь получается даже на свадьбу не пригласила. т.е наплевала на друзей, пусть и виртуальных. И о свадьбе речь имено виртуальной. Не уважаешь.  Не, ты по круче раскучивальщица. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:25 |
|
|
olivlady писал(а): Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок. Соглашусь лишь с тем, что ценится достаток, одинаково у м/ж пола. Остальное вдалбливание женскому полу веками. -с чего решили что тётки слепые и им любое уродливое чмо любо, а вот мужики- мудаки любят глазами; -дряхлеющие хрены теткам в радость, а мужикам старые тётки- нет; -у дряхлого пердуна такая же сперма, дряхло-пердунья.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:25 |
|
|
Bielita писал(а): А МАрина, правда, извращенка какая-то. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я не собираюсь никому доказывать и показывать что он закончил и кем работает. И мальчик ли он или не мальчик. И так все понятно. Но Вы же сами много чего писали. Наверное, понимали, что такой брак - дикость и глупость для многих людей. Вас никто на форуме не знает. Скорее всего, людям все равно за кого вышла замуж Алла. Обсуждается ситуация.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:27 |
|
|
olivlady писал(а): Марин, ты со своим бф наступаешь на те же грабли. У них гороскопы похожи. Но твой бывший был очень агрессивный, луна марс это к женщинам агрессия, он наверное с тобой всегда спорил? Мог бы дратся если бы американский закон позволял бы. Меркурий тоже Марс - скандалист. Венера в деве - женщин за прислужек держит, не любит никого и с Нептуном. Опять 25. Смотри ка тебя выбирают мужики с венерой с нептуном. Так прямо, она выбирает. Там, как узнают про ее неординарное поведение, бегут сверкая пятками. Около нее могут хомутаться такие же кукукнутые, как сама.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:28 |
|
|
olivlady писал(а): Смотри ка тебя выбирают мужики с венерой с нептуном. Я ж тебе говорила, у меня карма такая. У меня все мужики такие. И будет такой же. Дело не в них, а в том как я сама себя поставлю в отношениях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): У Вас проблемы, и любящий мужчина обычно помогает.
Я ему об этих проблемах не говорю. Если бы предложил, я бы отказалась. А зачем, это не его дети. Он мне предлагает полететь отдохнуть. Билеты купит. Это вот лучше по мне. Какой тогда он друг. Так, приятель с бенефитами, получается. Он не видит, что у Вас проблемы? Ну не знаю, когда нечем платить счета, лучше, наверное, не отдых, а лечение ребенку.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:30 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Между прочим Алла, как тодаже некрасиво получается, ты приходила на форум как ты выразилась поплакатся, психологическую помощь получить а теперь получается даже на свадьбу не пригласила. т.е наплевала на друзей, пусть и виртуальных. И о свадьбе речь имено виртуальной. Не уважаешь.  Не, ты по круче раскучивальщица.  Поляну не накрыла, невесту не выкупили. Жмоты. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:32 |
|
|
Я его вижу раз в две недели, чего о там увидит? О проблемах своих мужикам не рассказываю. Не вижу смысла. Я хочу отдохнуть, а не обсасывать проблемы свои в своё свободное время.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я его вижу раз в две недели, чего о там увидит? О проблемах своих мужикам не рассказываю. Не вижу смысла. Я хочу отдохнуть, а не обсасывать проблемы свои в своё свободное время. Зачем обсасывать? Одно предложение - нет денег на лечение дочери.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): Зачем обсасывать? Одно предложение - нет денег на лечение дочери.
Не мой подход. Сори. Никогда не просила у мужиков денег.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:39 |
|
|
Pionia@ писал(а): Какой тогда он друг. Так, приятель с бенефитами, получается. Он не видит, что у Вас проблемы? Ну не знаю, когда нечем платить счета, лучше, наверное, не отдых, а лечение ребенку.
По постам видно Pionia профи по раскручивания мужиков на деньги, но не у всех есть такой талант. Не могли бы вы поделиться опытом с лопухами, как это делать, правда интересно.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 29 сен 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Самец может размножатся до старости лет, 80 летний может осеменить 15 летнюю самку. И еще. Женщины (большинство) ценят в мужчинах ум и достаток мужчины, Мужчины же ( большинство) ценят внешность, мужчина любит глазами, так вот и преставь себе этот молодой мужчина каждый день смотрит на увядающий цветок. Соглашусь лишь с тем, что ценится достаток, одинаково у м/ж пола. Остальное вдалбливание женскому полу веками. -с чего решили что тётки слепые и им любое уродливое чмо любо, а вот мужики- мудаки любят глазами; -дряхлеющие хрены теткам в радость, а мужикам старые тётки- нет; -у дряхлого пердуна такая же сперма, дряхло-пердунья. вот именно! Пора искоренять этот подход - Что старым мужикам с молодыми нормально А женщинам нет.
|
|
 |
|
 |
|