|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Uralochka писал(а): Panna писал(а): A y нас традиция каждый год ходить на Cirque de Soleil представление, и ещё муж своим самым близким друзьям всегда рождественские подарки на это шоу покупает, потом все вместе идём в ресторан и на шоу...мне это тоже очень нравится! А ещё мы любим ходить на открытие всяких кинофестивателей с покупкой ВП билетов, так есть шанс принарядиться и ещё что-нибудь вкусненькое поесть...ну и интересный фильм посмотреть, само собой Панна, а откуда тогда ваша уверенность, что все остальные женщины достойны только $7.25 в час? Это вам муж при просмотре цирка ДюСолей внушает, или в ресторане, когда тюну оплачивает?  При чем здесь ваше 7 . 25 в час? абсолютно не в кассу, я сейчас отпуском занята, который у меня на следующей неделе, и у меня есть сейчас более важные дела, чем паршивая унизительная репОвская минималка людям за копейки!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 13:02 |
|
|
Panna писал(а): Uralochka писал(а): Panna писал(а): A y нас традиция каждый год ходить на Cirque de Soleil представление, и ещё муж своим самым близким друзьям всегда рождественские подарки на это шоу покупает, потом все вместе идём в ресторан и на шоу...мне это тоже очень нравится! А ещё мы любим ходить на открытие всяких кинофестивателей с покупкой ВП билетов, так есть шанс принарядиться и ещё что-нибудь вкусненькое поесть...ну и интересный фильм посмотреть, само собой Панна, а откуда тогда ваша уверенность, что все остальные женщины достойны только $7.25 в час? Это вам муж при просмотре цирка ДюСолей внушает, или в ресторане, когда тюну оплачивает?  При чем здесь ваше 7 . 25 в час? абсолютно не в кассу, я сейчас отпуском занята, который у меня на следующей неделе, и у меня есть сейчас более важные дела, чем паршивая унизительная репОвская минималка людям за копейки! Почему же вы, ведя «светский образ жизни» в другой теме так уничижительно говорили о девушках? Что женщина одна ничего не может добиться, только уборщицей устроиться. Что больше ее никуда не возьмут. Назвала меня и Бизи Би фантазерками, когда мы приводили примеры работ куда берут куда как выше чем $7.25? Если у вас столь широкий кругозор, как вы позиционируете постом выше, то откуда такие комплексы по поводу женщин? И при чем тут ваш отпуск? Отдыхайте на здоровье. Просто не бьется никак ваш вышенаписанный пост и посты, что вы писали раньше. Вот и стало интересно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17123 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мы с мужем оба любим классическую музыку, не пропускаем гастроли известных оркестров из России или Европы.
В Чикаго часто бываем , очень любим там слушать блюз , джаз .
Оба любим гонять на велосипедах, много в своё время лазили по горам в Колорадо, на Аляске, на горных лыжах рассекали, есть что вспомнить)
Но сейчас я маме помогаю много, поэтому мы вдвоём чаще ездим в отпуск в Россию, чем куда-то ещё.
Путешествовать любим оба очень , конечно,- и муж и я обожаем Италию
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 13:10 |
|
|
Uralochka писал(а): Panna писал(а): Uralochka писал(а): Panna писал(а): A y нас традиция каждый год ходить на Cirque de Soleil представление, и ещё муж своим самым близким друзьям всегда рождественские подарки на это шоу покупает, потом все вместе идём в ресторан и на шоу...мне это тоже очень нравится! А ещё мы любим ходить на открытие всяких кинофестивателей с покупкой ВП билетов, так есть шанс принарядиться и ещё что-нибудь вкусненькое поесть...ну и интересный фильм посмотреть, само собой Панна, а откуда тогда ваша уверенность, что все остальные женщины достойны только $7.25 в час? Это вам муж при просмотре цирка ДюСолей внушает, или в ресторане, когда тюну оплачивает?  При чем здесь ваше 7 . 25 в час? абсолютно не в кассу, я сейчас отпуском занята, который у меня на следующей неделе, и у меня есть сейчас более важные дела, чем паршивая унизительная репОвская минималка людям за копейки! Почему же вы, ведя «светский образ жизни» в другой теме так уничижительно говорили о девушках? Что женщина одна ничего не может добиться, только уборщицей устроиться. Что больше ее никуда не возьмут. Назвала меня и Бизи Би фантазерками, когда мы приводили примеры работ куда берут куда как выше чем $7.25? Если у вас столь широкий кругозор, как вы позиционируете постом выше, то откуда такие комплексы по поводу женщин? И при чем тут ваш отпуск? Отдыхайте на здоровье. Просто не бьется никак ваш вышенаписанный пост и посты, что вы писали раньше. Вот и стало интересно. Переврала и свела тему не туда , куда надо! На этом хватит, - у меня отпуск, который у меня каждый год в начале октября, и мне стоило огромного труда, выбить его на работе... никто на форуме мне не испортит сейчас настроение 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы любим ходить в Movie theater,comedy club ну и шоу всякие само собой.Иногда можно взять friday off и сьездить в Вегас на выходные там самые лучше шоу на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 13:53 |
|
|
Panna писал(а): Переврала и свела тему не туда , куда надо! На этом хватит, - у меня отпуск, который у меня каждый год в начале октября, и мне стоило огромного труда, выбить его на работе... никто на форуме мне не испортит сейчас настроение  Ну, я и не сомневалась. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 15:17 |
|
|
Maribella писал(а): В общем, мне нравится изучать историю и архитектуру местных городов, находить в каждом из них что то интересное, а вам? Мы любим поесть!  Для нас все путешествия это кулинарные туры. Ищем местные уникальные ресторанчики, винодельни, сыроварни. Обожаю!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 16:34 |
|
|
Maribella писал(а): Ну мы тоже любим хорошие рестораны. В этот раз один попался отличный, а другой плохой, несмотря на хорошие отзывы. Я имею ввиду не дорогие, а местные. Что то уникальное, что только в этой местности есть. Я заранее гуглю всегда. Обычно это маленькие семейные ресторанчики и типа того. Не пафосно совсем.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 16:57 |
|
|
Муж позвал вечером сходить в кино, а я отказалась , и если бы не работала ещё завтра перед отпуском, то cxoдила бы, зато в воскресенье уже на дороге.., вот какую сумку купила сегодня в Мейсисе за 97 центов, куда засунула уже все пляжное... А вообще то у пенсионеров из за наличия свободного времени есть больше возможностей куда то ходить , если есть деньги, или работающих на себя, или если работа не по выходным...муж пенсионах, а я ещё нет, .. пока ещё могу работать, то работаю, все равно не работаю просижу в интернете 
Вложения: |

7DC59ACF-F8CD-499C-8036-AC6C7442E2CD.jpeg [ 134.45 КБ | Просмотров: 2020 ]
|
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 27 сен 2019, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): вот какую сумку купила сегодня в Мейсисе за 97 центов, Ми-ми-ми 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 28 сен 2019, 18:26 |
|
|
Мне напомнило наши апартаменты в центре, где я жила некоторое время...когда путешествуешь и живёшь в своём доме, то интересна эта архитектура , все эти террасы с каминами, телевизоры на каждый стене, мини парки и бассейны на крыше, а когда там сам живёшь, то даже не видишь и не замечаешь ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 28 сен 2019, 19:48 |
|
|
Maribella писал(а): Мне нравится именно то, что ночью на крыше бар под звёздами, очень романтично и классно вечером и не жарко  Вряд ли ты там звезды увидела в баре с крышей на голове, да и вообще в самом городе даже на крыше высотки почему то звезды не видно, простора что ли не хватает, не знаю, но я в городе звёзд не вижу.. Я помню, что хорошо увидела небо в звёздах один раз в техасе, где мы на каком то ранчо поселились и потом вышли на крыльцо поздно вечером, и у меня было ощущение, что мне можно было бы карту Большой Медведицы изучать, звезды падали как в детстве- в открытых сельских местностях и высоких горах звезды почему то видно, а в городе почему то не вижу... воздух? Но минус жизни на ранчо- случится что -нибудь, как батарея в телефоне накрылась, и ты там новичок, как у нас было, то и звезды уже в радость не будут...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 08:43 |
|
|
Maribella писал(а): Расскажите, что вы делаете на выходных? Часто ли вы ходите в музеи, театры, концерты, на выставки? Ездите за город, в парки, на озера, в горы? Еще куда нибудь? Практически каждые выходные, везде туда, что в вашей цитате, вчера ходили на мюзикл Семейка Адамсов, наржалась от души. Мы еще короткие поездки делаем, с переночевать. Еще мы в европейских авто и motorcycle клубах, ездим по всяким ивентам. Сегодня например, дистингвиш джентельмен райд на моциках, посвященный поддержке людей с раком простаты, а потом на Октобер фест поедем Что-то у меня с русским ваще все плохо  не была на форуме сто лет, не писала по-русски и не говорила, пардон есличе
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 08:55 |
|
|
А в церковь по воскресеньям кто-нибудь ходит? Мы с мужем да.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы отдыхаете в Штатах? Идеи выходного дня. Добавлено: 29 сен 2019, 11:28 |
|
|
Еще не хватало время на это тратить.Это у тебя его полно, а у работающих теток всего 2 выходных - им поспать хочется и у океана побыть. Вот буду я еще драгоценное время на эту ахинею (церковь) тратить.
|
|
 |
|
 |
|