Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:18 |
|
|
Solsita писал(а): Ну это совсем другое дело, теперь понятно, ему, в основном, секс с Вами интересен. А Вы говорите - любовь... Тогда и то, что у вас другой бойфренд для любви есть, ему по барабану. Вы плохо знаете мужчин. У них у большинства любви без секса не бывает. Вы мне расскажите какой муж будет любить жену если не будет секса?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:19 |
|
|
olivlady писал(а): Опять болтушка. Вас держит его Сатурн к твоему Солнцу. А твой Уран в соединении к его Солнцу вас разводит. В конечном счете ты его и бросишь. Брака вряд ли получится а если и получится будут разногласия в доме тк твой Плутон давит на его Луну. Ты тиран в этих отношениях. Но и он своим сатурном на тебя давит. Вряд ли он тебе что то хорошего даст, только наставления. Ну и то болтушка? Ты уже два года подряд пишешь, что по гороскому это я влюбилась и подсела. А теперь разворот на 180 градусов... Ну ладно, проехали. Хочешь верь, что болтушка. ))
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:20 |
|
|
оффтоп писал(а): На лицо низкая само оценка и неразборчивость в половых связях, уж звиняйте.  отлично, спасибо за диагноз ))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Болтушка ты Марина. Секс вас держит. Ты ему в сексе подходишь , у него тоже венера с марсом. одинаковые
Я ему подхожу, это 100%. Его может и секс держит. У меня секс не номер один в отношениях. Кстати опять же если его венера в квадрате с нептуном ты ему будешь нравится тк ты его с этими сказками умиляешь. Нептуниха. Не пьяница но вот такая вся духовная. Его такие привлекают. да еще и марс. днем сказки "нам с тобой карму надо проработать"  ночью секс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Опять болтушка. Вас держит его Сатурн к твоему Солнцу. А твой Уран в соединении к его Солнцу вас разводит. В конечном счете ты его и бросишь. Брака вряд ли получится а если и получится будут разногласия в доме тк твой Плутон давит на его Луну. Ты тиран в этих отношениях. Но и он своим сатурном на тебя давит. Вряд ли он тебе что то хорошего даст, только наставления. Ну и то болтушка? Ты уже два года подряд пишешь, что по гороскому это я влюбилась и подсела. А теперь разворот на 180 градусов... Ну ладно, проехали. Хочешь верь, что болтушка. )) Подсела на секс. Но твой уран делает так что ты хочешь от него убежать, изменять ему, поменять на другого. Так и будет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:25 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати опять же если его венера в квадрате с нептуном ты ему будешь нравится тк ты его с этими сказками умиляешь. Нептуниха. Не пьяница но вот такая вся духовная. Его такие привлекают. да еще и марс. днем сказки "нам с тобой карму надо проработать"  ночью секс Оливка, ну вот тут ты в пролёте. Он мои "духовные сказки" как раз не слушает и не хочет. Про карму мы с ним не общаемся. Он не верит в эти вещи.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:26 |
|
|
olivlady писал(а): Подсела на секс. Но твой уран делает так что ты хочешь от него убежать, изменять ему, поменять на другого. Так и будет.  не могу с вас...буду, значит сидеть на секс-диете, а что делать? Форум сказал, я делаю
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marina писал(а): Solsita писал(а): Ну это совсем другое дело, теперь понятно, ему, в основном, секс с Вами интересен. А Вы говорите - любовь... Тогда и то, что у вас другой бойфренд для любви есть, ему по барабану. Вы плохо знаете мужчин. У них у большинства любви без секса не бывает. Вы мне расскажите какой муж будет любить жену если не будет секса?  ( это я по поводу первого предложения) Да, у большинства мужчин любви без секса не бывает (хотя такое далеко не редкость) Но это не ваш случай, Вы немного путаете понятия. У вас секс без любви, это немного другое. И Вы делаете вывод, что ваш любовник любит Вас на том основании, что у вас есть секс?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:29 |
|
|
Solsita писал(а): У вас секс без любви, это немного другое. И Вы делаете вывод, что ваш любовник любит Вас на том основании, что у вас есть секс? Я таких выводов не делаю. Такие выводы делаете вы. Правда не знаю на каких основаниях, свечку вроде тут пока никто не держал. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Кстати опять же если его венера в квадрате с нептуном ты ему будешь нравится тк ты его с этими сказками умиляешь. Нептуниха. Не пьяница но вот такая вся духовная. Его такие привлекают. да еще и марс. днем сказки "нам с тобой карму надо проработать"  ночью секс Оливка, ну вот тут ты в пролёте. Он мои "духовные сказки" как раз не слушает и не хочет. Про карму мы с ним не общаемся. Он не верит в эти вещи. Что ж ты ему даже не проговорилась за эти года? Вот уж не поверю, у тебя язык как помело. Расчухал он своего клиента уже на первом свидании 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marina писал(а): Solsita писал(а): У вас секс без любви, это немного другое. И Вы делаете вывод, что ваш любовник любит Вас на том основании, что у вас есть секс? Я таких выводов не делаю. Такие выводы делаете вы. Правда не знаю на каких основаниях, свечку вроде тут пока никто не держал.  Та это я пытаюсь так логически рассуждать  Звыняйте, ничего личного  Я никогда никого не осуждаю, просто пытаюсь понять)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:34 |
|
|
olivlady писал(а): Расчухал он своего клиента уже на первом свидании  да какие свидания...я его знала как минимум год в качестве хорошего друга. Пардон, но я на духовные темы обычно не общаюсь кроме как на форуме раз в пятилетку и со своей духовной наставницей.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизнь должна быть как можно более simple. Множественные партнеры делают жизнь сложной. Вам этого не надо, Марина. Медитируйте лучше побольше. Проводите время с самым главным человеком в вашей жизни - с самой собой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:36 |
|
|
Solsita писал(а): marina писал(а): Solsita писал(а): У вас секс без любви, это немного другое. И Вы делаете вывод, что ваш любовник любит Вас на том основании, что у вас есть секс? Я таких выводов не делаю. Такие выводы делаете вы. Правда не знаю на каких основаниях, свечку вроде тут пока никто не держал.  Та это я пытаюсь так логически рассуждать  Звыняйте, ничего личного  Я никогда никого не осуждаю, просто пытаюсь понять) Ну как можно логически чего-то рассуждать по трём постам? Вы же не знаете какие у нас отношения. Услышали про секс, прочитали гороскоп от Оливки и понеслось.. Но я рада, что хоть как-то рашевелила народ ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:38 |
|
|
musetta писал(а): Медитируйте лучше побольше. Проводите время с самым главным человеком в вашей жизни - с самой собой. Тут соглашусь. Обязательно.
|
|
 |
|
 |
|