Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Болтушка ты Марина. Секс вас держит. Ты ему в сексе подходишь , у него тоже венера с марсом. одинаковые
Я ему подхожу, это 100%. Его может и секс держит. У меня секс не номер один в отношениях. Ну это совсем другое дело, теперь понятно, ему, в основном, секс с Вами интересен. А Вы говорите - любовь... Тогда и то, что у вас другой бойфренд для любви есть, ему по барабану.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:16 |
|
|
Solsita писал(а): То есть для любви у Вас бойфренд, а для сексуального удовлетворения - любовник? Бойфренд импотент, что ли? Ну почему импотент. Просто иногда хочется разнообразия. Ничего плохого в этом не вижу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марин , ну ты ведь вся такая духовная . Увлекаешься духовными практиками И так далее. Ездишь в Индию . Ты в курсе что когда спишь с одним мужиком вы соединены тонкими нитями. Эти нити тяжело разорвать и начать новые отношения. Это будет мешать встретить другого достойного . Прям там с точки зрения тетки. Я просто по другому немного мыслю . Если уже видно что мы не подходим и ясно как день, зачем эти отношения? Просто для перепиха? Я как раз на эту тему много общалась со всякими духовными гуру. Если у тебя к нему любовь, глубокая или сильная, то да, не встретишь ты другого. Приязка к тому кого любишь, энергетическая. Your heart is not open to another person. Это не мой вариант. Я не привязана к нему. У меня к нему хорошие дружественные отношения, I care about him, но глубокой любви нет, дикой страсти нет. А любовь ведь тоже разная бывает. Когда мне просто объяснили что мне с ним нужно проработать в отношении кармы, всё на свои места встало. У нас с ним были много бывших жизней. Я ходила past life regression делала, чтобы понять что нужно проработать. Всё отлично, я не теряю время. Опять болтушка. Вас держит его Сатурн к твоему Солнцу. А твой Уран в соединении к его Солнцу вас разводит. В конечном счете ты его и бросишь. Брака вряд ли получится а если и получится будут разногласия в доме тк твой Плутон давит на его Луну. Ты тиран в этих отношениях. Но и он своим сатурном на тебя давит. Вряд ли он тебе что то хорошего даст, только наставления.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): musetta писал(а): Ваше тело запоминает каждого партнера, с которым вы вступали в сексуальные отношения и это накладывает отпечаток на всю вашу жизнь, типа как кармы. Зачем вам загружать вашу и так уже загруженную карму? это популятивное мнение, что карма - это нечто плохое. Карма - это не плохо. Это просто то, чот вам нужно проработать, чтобы подняться на следуюший уровень сознания. И если она не проработается - not a big deal. Будет следующая жизнь на это. Так что да, я верю в то, что партнёры откладывают некий энергетический отпечаток на тех с кем они были, но я не верю, что это каким-то образом "загрязняет" карму. А потом не заывайте про pre-destination. Карма это не плохо, это просто то что нам не нужно. Но ее просто так не убрать. Если пытаться ее ликвидировать, то тело разрушится, потому что нарушится software нашего организма. С ней надо просто время от времени «играться», но стараться от неё абстрагироваться и жить независимо.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:18 |
|
|
Solsita писал(а): Ну это совсем другое дело, теперь понятно, ему, в основном, секс с Вами интересен. А Вы говорите - любовь... Тогда и то, что у вас другой бойфренд для любви есть, ему по барабану. Вы плохо знаете мужчин. У них у большинства любви без секса не бывает. Вы мне расскажите какой муж будет любить жену если не будет секса?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:19 |
|
|
olivlady писал(а): Опять болтушка. Вас держит его Сатурн к твоему Солнцу. А твой Уран в соединении к его Солнцу вас разводит. В конечном счете ты его и бросишь. Брака вряд ли получится а если и получится будут разногласия в доме тк твой Плутон давит на его Луну. Ты тиран в этих отношениях. Но и он своим сатурном на тебя давит. Вряд ли он тебе что то хорошего даст, только наставления. Ну и то болтушка? Ты уже два года подряд пишешь, что по гороскому это я влюбилась и подсела. А теперь разворот на 180 градусов... Ну ладно, проехали. Хочешь верь, что болтушка. ))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:20 |
|
|
оффтоп писал(а): На лицо низкая само оценка и неразборчивость в половых связях, уж звиняйте.  отлично, спасибо за диагноз ))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Болтушка ты Марина. Секс вас держит. Ты ему в сексе подходишь , у него тоже венера с марсом. одинаковые
Я ему подхожу, это 100%. Его может и секс держит. У меня секс не номер один в отношениях. Кстати опять же если его венера в квадрате с нептуном ты ему будешь нравится тк ты его с этими сказками умиляешь. Нептуниха. Не пьяница но вот такая вся духовная. Его такие привлекают. да еще и марс. днем сказки "нам с тобой карму надо проработать"  ночью секс
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Опять болтушка. Вас держит его Сатурн к твоему Солнцу. А твой Уран в соединении к его Солнцу вас разводит. В конечном счете ты его и бросишь. Брака вряд ли получится а если и получится будут разногласия в доме тк твой Плутон давит на его Луну. Ты тиран в этих отношениях. Но и он своим сатурном на тебя давит. Вряд ли он тебе что то хорошего даст, только наставления. Ну и то болтушка? Ты уже два года подряд пишешь, что по гороскому это я влюбилась и подсела. А теперь разворот на 180 градусов... Ну ладно, проехали. Хочешь верь, что болтушка. )) Подсела на секс. Но твой уран делает так что ты хочешь от него убежать, изменять ему, поменять на другого. Так и будет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:25 |
|
|
olivlady писал(а): Кстати опять же если его венера в квадрате с нептуном ты ему будешь нравится тк ты его с этими сказками умиляешь. Нептуниха. Не пьяница но вот такая вся духовная. Его такие привлекают. да еще и марс. днем сказки "нам с тобой карму надо проработать"  ночью секс Оливка, ну вот тут ты в пролёте. Он мои "духовные сказки" как раз не слушает и не хочет. Про карму мы с ним не общаемся. Он не верит в эти вещи.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:26 |
|
|
olivlady писал(а): Подсела на секс. Но твой уран делает так что ты хочешь от него убежать, изменять ему, поменять на другого. Так и будет.  не могу с вас...буду, значит сидеть на секс-диете, а что делать? Форум сказал, я делаю
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Solsita писал(а): Ну это совсем другое дело, теперь понятно, ему, в основном, секс с Вами интересен. А Вы говорите - любовь... Тогда и то, что у вас другой бойфренд для любви есть, ему по барабану. Вы плохо знаете мужчин. У них у большинства любви без секса не бывает. Вы мне расскажите какой муж будет любить жену если не будет секса?  ( это я по поводу первого предложения) Да, у большинства мужчин любви без секса не бывает (хотя такое далеко не редкость) Но это не ваш случай, Вы немного путаете понятия. У вас секс без любви, это немного другое. И Вы делаете вывод, что ваш любовник любит Вас на том основании, что у вас есть секс?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:29 |
|
|
Solsita писал(а): У вас секс без любви, это немного другое. И Вы делаете вывод, что ваш любовник любит Вас на том основании, что у вас есть секс? Я таких выводов не делаю. Такие выводы делаете вы. Правда не знаю на каких основаниях, свечку вроде тут пока никто не держал. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Кстати опять же если его венера в квадрате с нептуном ты ему будешь нравится тк ты его с этими сказками умиляешь. Нептуниха. Не пьяница но вот такая вся духовная. Его такие привлекают. да еще и марс. днем сказки "нам с тобой карму надо проработать"  ночью секс Оливка, ну вот тут ты в пролёте. Он мои "духовные сказки" как раз не слушает и не хочет. Про карму мы с ним не общаемся. Он не верит в эти вещи. Что ж ты ему даже не проговорилась за эти года? Вот уж не поверю, у тебя язык как помело. Расчухал он своего клиента уже на первом свидании 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Solsita писал(а): У вас секс без любви, это немного другое. И Вы делаете вывод, что ваш любовник любит Вас на том основании, что у вас есть секс? Я таких выводов не делаю. Такие выводы делаете вы. Правда не знаю на каких основаниях, свечку вроде тут пока никто не держал.  Та это я пытаюсь так логически рассуждать  Звыняйте, ничего личного  Я никогда никого не осуждаю, просто пытаюсь понять)
|
|
 |
|
 |
|