|
Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
AllaR писал(а): На форуме одно правило. Мужик на 5-30 лет старше и на 200к-1м богаче. Все остальное -изврашение. В любовь здесь никто не верит. Я верю  В браке, как минимум, один из партнёров любит. Другой вопрос, взаимно ли это.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:45 |
|
|
Solsita писал(а): Все эти договорённости до того момента, когда действительно встретите нормального подходящего мужика и решите расходиться. Тогда могут начаться проблемы и он ещё может потрепать Вам нервишки. Тем более, он уже с психологическими проблемами. Я его знаю как свои 5 пальцев, три года встречаемся. Трепать нервы он не будет. Мы плавно перейдём в дружественные отношения. Собственно, всё к тому и диёт, так как он получил работу и у него контракт на год в Чикаго. Он сюда прилетает на субботу и пол-воскресения и возможно его переведут туда на дольшее пребывание без перелётов. Так что не надо дергаться, жизнь всё расставит по местам сама. Нужно уметь let go and enjoy what you have now. Ну и потом с моим другим любовником у него никаких проблем нет и не было. Никаких истерик и трепления нервов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Бесперспективняк. Бесполезная трата времени. Вообще не пойму тебя... Это ты так пишешь с точки зрения тётки у которой поезд уходит и нужно срочно кого-то найти. У меня такой нужды нет, бежать и срочно кого-то искать мне не нужно. Меня пока что всё устраивает. Траты времени я не вижу. Всё равно пока никого на горизонте нет, так что ничего я не теряю. Наоборот, компаньон он хороший, есть с кем в кино сходить, в поездку съездить, мозги не компостирует, без нужды не ноется, вижу его не часто, время на себя остаётся. Марин , ну ты ведь вся такая духовная . Увлекаешься духовными практиками И так далее. Ездишь в Индию . Ты в курсе что когда спишь с одним мужиком вы соединены тонкими нитями. Эти нити тяжело разорвать и начать новые отношения. Это будет мешать встретить другого достойного . Прям там , с точки зрения тетки. Я просто по другому немного мыслю . Если уже видно что мы не подходим и ясно как день, зачем эти отношения? Просто для перепиха?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:53 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Марин , ну ты ведь вся такая духовная . Увлекаешься духовными практиками И так далее. Ездишь в Индию . Ты в курсе что когда спишь с одним мужиком вы соединены тонкими нитями. Эти нити тяжело разорвать и начать новые отношения. Это будет мешать встретить другого достойного . Прям там с точки зрения тетки. Я просто по другому немного мыслю . Если уже видно что мы не подходим и ясно как день, зачем эти отношения? Просто для перепиха? Я как раз на эту тему много общалась со всякими духовными гуру. Если у тебя к нему любовь, глубокая или сильная, то да, не встретишь ты другого. Приязка к тому кого любишь, энергетическая. Your heart is not open to another person. Это не мой вариант. Я не привязана к нему. У меня к нему хорошие дружественные отношения, I care about him, но глубокой любви нет, дикой страсти нет. А любовь ведь тоже разная бывает. Когда мне просто объяснили что мне с ним нужно проработать в отношении кармы, всё на свои места встало. У нас с ним были много бывших жизней. Я ходила past life regression делала, чтобы понять что нужно проработать. Всё отлично, я не теряю время.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Solsita писал(а): Все эти договорённости до того момента, когда действительно встретите нормального подходящего мужика и решите расходиться. Тогда могут начаться проблемы и он ещё может потрепать Вам нервишки. Тем более, он уже с психологическими проблемами. Я его знаю как свои 5 пальцев, три года встречаемся. Трепать нервы он не будет. Мы плавно перейдём в дружественные отношения. Собственно, всё к тому и диёт, так как он получил работу и у него контракт на год в Чикаго. Он сюда прилетает на субботу и пол-воскресения и возможно его переведут туда на дольшее пребывание без перелётов. Так что не надо дергаться, жизнь всё расставит по местам сама. Нужно уметь let go and enjoy what you have now. Ну и потом с моим другим любовником у него никаких проблем нет и не было. Никаких истерик и трепления нервов.Его всё устраивало и все были довольны? Ну тогда я - пас, мне не понять такой "любви" 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марин , ну ты ведь вся такая духовная . Увлекаешься духовными практиками И так далее. Ездишь в Индию . Ты в курсе что когда спишь с одним мужиком вы соединены тонкими нитями. Эти нити тяжело разорвать и начать новые отношения. Это будет мешать встретить другого достойного . Прям там с точки зрения тетки. Я просто по другому немного мыслю . Если уже видно что мы не подходим и ясно как день, зачем эти отношения? Просто для перепиха? Я как раз на эту тему много общалась со всякими духовными гуру. Если у тебя к нему любовь, глубокая или сильная, то да, не встретишь ты другого. Приязка к тому кого любишь, энергетическая. Your heart is not open to another person. Это не мой вариант. Я не привязана к нему. У меня к нему хорошие дружественные отношения, I care about him, но глубокой любви нет, дикой страсти нет. А любовь ведь тоже разная бывает. Когда мне просто объяснили что мне с ним нужно проработать в отношении кармы, всё на свои места встало. У нас с ним были много бывших жизней. Я ходила past life regression делала, чтобы понять что нужно проработать. Всё отлично, я не теряю время. Ладно . Отстану от тебя.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:56 |
|
|
Solsita писал(а): Его всё устраивало и все были довольны? Ну тогда я - пас, мне не понять такой "любви"  У всех по-разному. Нас всё устраивает. Все всё знают, все в курсе.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:03 |
|
|
Хорошее видео. Рассказывает про 4 вида любви. У меня как раз buddy love. Смотри с 3:00 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=chQba-O2v6Q
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): olivlady писал(а): Во первых он может тебе не сказать. Извращения могут сидеть в голове и никогда не проявится а может дома сам с собой. В основном уран венера кидаются во все тяжкие - все попробуют в своей жизни. Он мне всё говорит. Я прекрасно знаю все его "извращения". Ну я, например, поизвращенистее него буду )) Не ответили мне на вопрос - что есть "извращение" день рождение у него 5 ноября 1983 Нет у него урана. Значит с кем то спутала. У него венера в деве. Такие женщин используют как прислугу, принеси, подай, убери. Все по расчету. Но есть заблуждения в любви - квад Венера - Нептун. Обычно с таким аспектом не очень везет в любви, выбирают не тех партнеров, ошибаются в них, строят воздушные замки как золушка ждущая принца. Ну вот он с тобой встречается, зачем спрашивается. На что то надеется или просто незнает что он делает. Путаница в любви. Иногда может означать что женщины такие, водят его за нос или пьяницы.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:06 |
|
|
оффтоп писал(а): Заключались в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды). Не знаю о ком вы, я лично никакой любви не отрицаю. Хотя я так же ничего не вижу плохого в простом удовлетворении сексуальной потребности. Для первого у меня есть бойфренд, для второго любовник. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Pionia@ писал(а): А смысл? Разве не проще не связываться с проблемными? Тогда нечего будет прорабатывать, зато больше энергии для совместного личностного роста. "Кармическое у нас" - так можно любые ущербные отношения "оправдать". А кто не проблемный в этом мире? У всех свои тараканы. Отношения не ущербные. Не знаю с чего взяли. Отношения у нас как раз отличные. Но будущего нет, так как у него другая будет, у меня другой. Кармическое - это мы прорабатываем своих тараканов. Вот как отработаем, так и придёт к нам следующий партнёр. И я проработаю их, увы, быстрее него. Болтушка ты Марина. Секс вас держит. Ты ему в сексе подходишь , у него тоже венера с марсом. одинаковые
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Марин , ну ты ведь вся такая духовная . Увлекаешься духовными практиками И так далее. Ездишь в Индию . Ты в курсе что когда спишь с одним мужиком вы соединены тонкими нитями. Эти нити тяжело разорвать и начать новые отношения. Это будет мешать встретить другого достойного . Прям там с точки зрения тетки. Я просто по другому немного мыслю . Если уже видно что мы не подходим и ясно как день, зачем эти отношения? Просто для перепиха? Я как раз на эту тему много общалась со всякими духовными гуру. Если у тебя к нему любовь, глубокая или сильная, то да, не встретишь ты другого. Приязка к тому кого любишь, энергетическая. Your heart is not open to another person. Это не мой вариант. Я не привязана к нему. У меня к нему хорошие дружественные отношения, I care about him, но глубокой любви нет, дикой страсти нет. А любовь ведь тоже разная бывает. Когда мне просто объяснили что мне с ним нужно проработать в отношении кармы, всё на свои места встало. У нас с ним были много бывших жизней. Я ходила past life regression делала, чтобы понять что нужно проработать. Всё отлично, я не теряю время. У йогов есть такое понятие как «память тела». Ваше тело запоминает каждого партнера, с которым вы вступали в сексуальные отношения и это накладывает отпечаток на всю вашу жизнь, типа как кармы. Зачем вам загружать вашу и так уже загруженную карму?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 20:09 |
|
|
olivlady писал(а): Болтушка ты Марина. Секс вас держит. Ты ему в сексе подходишь , у него тоже венера с марсом. одинаковые
Я ему подхожу, это 100%. Его может и секс держит. У меня секс не номер один в отношениях.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): оффтоп писал(а): Заключались в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды). Не знаю о ком вы, я лично никакой любви не отрицаю. Хотя я так же ничего не вижу плохого в простом удовлетворении сексуальной потребности. Для первого у меня есть бойфренд, для второго любовник.  То есть для любви у Вас бойфренд, а для сексуального удовлетворения - любовник? Бойфренд импотент, что ли? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 20:14 |
|
|
musetta писал(а): Ваше тело запоминает каждого партнера, с которым вы вступали в сексуальные отношения и это накладывает отпечаток на всю вашу жизнь, типа как кармы. Зачем вам загружать вашу и так уже загруженную карму? это популятивное мнение, что карма - это нечто плохое. Карма - это не плохо. Это просто то, чот вам нужно проработать, чтобы подняться на следуюший уровень сознания. И если она не проработается - not a big deal. Будет следующая жизнь на это. Так что да, я верю в то, что партнёры откладывают некий энергетический отпечаток на тех с кем они были, но я не верю, что это каким-то образом "загрязняет" карму. А потом не заывайте про pre-destination.
|
|
 |
|
 |
|