|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 18:03 |
|
|
Lada_T писал(а): Слушайте опять я со своей беременостью Всегда была равнодушна к украшениям А сейчас как одержимая купила колец и браслеты на ...тысяч. Это что такое ?  взрослеешь, матроной становишься, матерой, заматерела 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Angela777"][quote="Lada_T"]Слушайте опять я со своей беременостью Всегда была равнодушна к украшениям А сейчас как одержимая купила колец и браслеты на ...тысяч. Это что такое ?  Лада все это нормально. Наслаждайся , покупай что хочется , тем более если возможность есть. Потом будет некогда . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lada_T писал(а): Слушайте опять я со своей беременостью Всегда была равнодушна к украшениям А сейчас как одержимая купила колец и браслеты на ...тысяч. Это что такое ?  Все для будушей невестки. правильно.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шо ж вы так человека запугиваете?  Как будто с рождением ребенка жизнь заканчивается) Будет и время и возможности можно найти, чтобы побаловать себя любимую, если захочется 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если скорпион родится то будет время. Они в детстве тихие.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, вообще, Лада, Вы правильно делаете. Мама должна быть красивой и ухоженной, а не какой-то чушкой.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Шо ж вы так человека запугиваете?  Как будто с рождением ребенка жизнь заканчивается) Будет и время и возможности можно найти, чтобы побаловать себя любимую, если захочется  Если будет Няня , без няни время себя не будет. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:19 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Страсть затмевает разум и расчёт . . Гороскопы хороши, но только в общем. Откуда страсть? Нету у меня страсти. У него страсть. Любовь. У меня не то. У нас неравные отношения. Я энергетически его подавляю, я его сильнее. Он и сам прекрасно всё осознает. Три раза по моей инициативе расходились, он просился обратно. На моих условиях согласился - open relationship. Я хожу на дейты. Я прекрасно понимаю, что у нас длительных отношений не будет. Он об этом тоже знает, сто раз уже переговорено. Если я встречаю нормального подходящего мужика, то мы расходимся. "Устроить нормальные постоянные длительные отношения основанные ни в коем случае на страсти ." - тут согласна. Но у меня в жизни никогда отношения на страсти не основывались.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:28 |
|
|
olivlady писал(а): Во первых он может тебе не сказать. Извращения могут сидеть в голове и никогда не проявится а может дома сам с собой. В основном уран венера кидаются во все тяжкие - все попробуют в своей жизни. Он мне всё говорит. Я прекрасно знаю все его "извращения". Ну я, например, поизвращенистее него буду )) Не ответили мне на вопрос - что есть "извращение" день рождение у него 5 ноября 1983
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 28 сен 2019, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Страсть затмевает разум и расчёт . . Гороскопы хороши, но только в общем. Откуда страсть? Нету у меня страсти. У него страсть. Любовь. У меня не то. У нас неравные отношения. Я энергетически его подавляю, я его сильнее. Он и сам прекрасно всё осознает. Три раза по моей инициативе расходились, он просился обратно. На моих условиях согласился - open relationship. Я хожу на дейты. Я прекрасно понимаю, что у нас длительных отношений не будет. Он об этом тоже знает, сто раз уже переговорено. Если я встречаю нормального подходящего мужика, то мы расходимся. "Устроить нормальные постоянные длительные отношения основанные ни в коем случае на страсти ." - тут согласна. Но у меня в жизни никогда отношения на страсти не основывались. Я просто предположила . Просто судя по Венере в овне , они очень импульсивные и страстные . Венера в гороскопе женщины показывает. какая она женщина, насколько она женственна (насколько развита её женственность), какие женские качества в ней преобладают, насколько она чувствует себя красивой, привлекательной (независимо от внешних данных), насколько она сексуальна, насколько она любит себя, своё тело, свою женскую сущность, какая ей нужна любовь. ВЕНЕРА в ОВНЕ — ослаблена, потому что находится в ИЗГНАНИИ. ИЗГНАНИЕ происходит из-за несовместимой природы Планеты и Знака (ВЕНЕРА — холодная и влажная Планета, ОВЕН — это горячий и сухой Знак). Поэтому человек с ВЕНЕРОЙ в ОВНЕ психологически может чувствовать что с ним «что-то не так» в сфере любви, красоты, гармонии, денег, а также в сферах того Дома, которым ВЕНЕРА в ОВНЕ управляет в Гороскопе человека. Человек на глубинном уровне переживает из-за этих сфер, сталкивается с психологическими и событийными проблемами. Планету в ИЗГНАНИИ также называют Планетой в ЗАВИСТИ — это значит, что человек ЗАВИДУЕТ другим людям по функциям этой Планеты. Человек с ВЕНЕРОЙ в ОВНЕ завидует другим людям — как у них складываются отношения в любовной сфере, как они хорошо выглядят, модно одеваются, как они зарабатывают. Человек с ВЕНЕРОЙ в ОВНЕ часто задаётся вопросом: «Почему у других всё складывается хорошо и легко, а мне постоянно не везёт?» Он испытывает печаль при виде благоденствия людей, наслаждающихся гармоничными любовными отношениями. Но ВЕНЕРА в ОВНЕ — это не только ослабление, переживания и проблемы — это ещё и мощный стимул для развития. Человеку придётся много размышлять о смысле жизни и очень много работать над собой. ВЕНЕРА в ОВНЕ заставит человека самосовершенствоваться по теме ВЕНЕРЫ. Для того, чтобы добиться Успехов в сфере ВЕНЕРЫ (любви, красоты, гармонии, денег и сфере Дома, которым ВЕНЕРА управляет) — человеку придётся приложить титанические усилия! Но, в конечном итоге, эти Успехи могут превзойти даже тех, у кого сильная ВЕНЕРА в Гороскопе. ВЕНЕРА в ОВНЕ в Гороскопе женщины: это «женщина-амазонка», она первая проявляет инициативу в любовных отношениях, предпочитает выбирать сама, а не ждать, когда её выберут, бывает захватчицей в любви, охотится на мужской пол, есть жажда обладания мужчиной, очень страстная и темпераментная, внутри кипят бурные любовные страсти, открыто выражает свои чувства, способна влюбиться с первого взгляда, быстро идёт на контакт, быстро влюбляется, но и быстро расстаётся, легко поддаётся первому любовному импульсу — поэтому может изменить, очень расточительна в чувствах — поэтому может выложиться полностью без остатка, она — явный лидер в любовных отношениях, преобладают мужские качества, не любит подчиняться, часто ревнует, бывает резкой, грубой, вспыльчивой, агрессивной, инициатор конфликтов в отношениях, упряма, не идёт на компромисс, есть комплекс неполноценности «меня никто не любит», ей тяжело поддерживать постоянные крепкие отношения, есть неудовлетворённость своей личной жизнью, склонна превращать любовные отношения в борьбу — а иначе просто неинтересно, недовольна своей внешностью, легко соглашается исправить свою внешность с помощью уколов красоты и хирургического вмешательства. Марина почитай . Если нет страсти и нет симпатии чего сидеть с этим олухом? Бесперспективняк. Бесполезная трата времени. Вообще не пойму тебя...
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 28 сен 2019, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На форуме одно правило. Мужик на 5-30 лет старше и на 200к-1м богаче. Все остальное -изврашение. В любовь здесь никто не верит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 28 сен 2019, 19:32 |
|
|
Pionia@ писал(а): А смысл? Разве не проще не связываться с проблемными? Тогда нечего будет прорабатывать, зато больше энергии для совместного личностного роста. "Кармическое у нас" - так можно любые ущербные отношения "оправдать". А кто не проблемный в этом мире? У всех свои тараканы. Отношения не ущербные. Не знаю с чего взяли. Отношения у нас как раз отличные. Но будущего нет, так как у него другая будет, у меня другой. Кармическое - это мы прорабатываем своих тараканов. Вот как отработаем, так и придёт к нам следующий партнёр. И я проработаю их, увы, быстрее него.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:36 |
|
|
Amalia_Ca писал(а):
ВЕНЕРА в ОВНЕ в Гороскопе женщины:
это «женщина-амазонка», она первая проявляет инициативу в любовных отношениях, предпочитает выбирать сама, а не ждать, когда её выберут, бывает захватчицей в любви, охотится на мужской пол, есть жажда обладания мужчиной, очень страстная и темпераментная, внутри кипят бурные любовные страсти, открыто выражает свои чувства, способна влюбиться с первого взгляда, быстро идёт на контакт, быстро влюбляется, но и быстро расстаётся, легко поддаётся первому любовному импульсу — поэтому может изменить, очень расточительна в чувствах — поэтому может выложиться полностью без остатка, она — явный лидер в любовных отношениях, преобладают мужские качества, не любит подчиняться, часто ревнует, бывает резкой, грубой, вспыльчивой, агрессивной, инициатор конфликтов в отношениях, упряма, не идёт на компромисс, есть комплекс неполноценности «меня никто не любит», ей тяжело поддерживать постоянные крепкие отношения, есть неудовлетворённость своей личной жизнью, склонна превращать любовные отношения в борьбу — а иначе просто неинтересно, недовольна своей внешностью, легко соглашается исправить свою внешность с помощью уколов красоты и хирургического вмешательства. ..
Половина не обо мне вообще.  Я себя очень хорошо знаю и свои слабые стороны тоже.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Amalia_Ca писал(а): Страсть затмевает разум и расчёт . . Гороскопы хороши, но только в общем. Откуда страсть? Нету у меня страсти. У него страсть. Любовь. У меня не то. У нас неравные отношения. Я энергетически его подавляю, я его сильнее. Он и сам прекрасно всё осознает. Три раза по моей инициативе расходились, он просился обратно. На моих условиях согласился - open relationship. Я хожу на дейты. Я прекрасно понимаю, что у нас длительных отношений не будет. Он об этом тоже знает, сто раз уже переговорено. Если я встречаю нормального подходящего мужика, то мы расходимся."Устроить нормальные постоянные длительные отношения основанные ни в коем случае на страсти ." - тут согласна. Но у меня в жизни никогда отношения на страсти не основывались. Все эти договорённости до того момента, когда действительно встретите нормального подходящего мужика и решите расходиться. Тогда могут начаться проблемы и он ещё может потрепать Вам нервишки. Тем более, он уже с психологическими проблемами.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ Добавлено: 28 сен 2019, 19:41 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Бесперспективняк. Бесполезная трата времени. Вообще не пойму тебя... Это ты так пишешь с точки зрения тётки у которой поезд уходит и нужно срочно кого-то найти. У меня такой нужды нет, бежать и срочно кого-то искать мне не нужно. Меня пока что всё устраивает. Траты времени я не вижу. Всё равно пока никого на горизонте нет, так что ничего я не теряю. Наоборот, компаньон он хороший, есть с кем в кино сходить, в поездку съездить, мозги не компостирует, без нужды не ноется, вижу его не часто, время на себя остаётся.
|
|
 |
|
 |
|