|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Uralochka писал(а): Dalinka_ писал(а): Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? Одно слово - ненавижу. И это мягко сказано! Поддержу! Надо прожить 23 года в Магадане, чтобы так "любить" зимы. Да и у уралочки ник сам за себя говорит. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
У нас, кстати, снег с дождем. Снег в сентябре - рекорд для Спокена за, кажется, 70 лет. А хотела за грибами сбегать 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 10:44 |
|
|
Снег и легкий мороз без ветра люблю. Не люблю скользкие дороги и тротуары.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где купить хороший пуховик? Бааальшой прибаальшой 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 11:10 |
|
|
Bastet писал(а): Где купить хороший пуховик? Бааальшой прибаальшой  Тебе палатка нужна или пуховик?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну если ты настаиваешь, рассмотрю и палатки.После пуховиков. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 11:46 |
|
|
Bastet писал(а): Ну если ты настаиваешь, рассмотрю и палатки.После пуховиков.  Mackage, Parajumpers, Moose Knuckles, Canada Goose....
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Triple Fat Goose.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Обожаю зиму и снег! Может, потому, что сама из Сибири. Не могу представить жизнь, где нет зимы и снега. Новый Год без снега - этот нонсенс для меня Суперская фотка на первой странице! Меня не сильно напрягает, водить по снегу. Я привыкла, и, слава те, могу позволить зимние шины - с ними проще. Когда был айс шторм, после него, конечно, ж..а была. Но это у нас бывает редко. Так что, - вместе с Пушкиным, кстати, - зиме всегда рада, когда она вовремя. Пока жила в Новосибе, от зимы уставали, конечно, она там чуть не 6 месяцев длится. А здесь - плохо другое, климат мягче намного, и иногда снега долго не выпадает. Даже на Рождество еще иногда не бывает снега. Но это тоже не очень часто. Так что, я рада, что здесь живу в Висконсине. И, надеюсь, смогу себе позволить ина старости здесь жить - в смысле, что падать сильно на снегу не буду, когда/если придется в вокером передвигаться 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 13:25 |
|
|
моя зима в пустыне mojave... аномальные ветра, пыльные бури. ночью минус 7, днем плюс 25... пару раз снежинки пролетят... недоразумение, а не зима. забор опят унесет... 
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 16:36 |
|
|
у нас тут в Колорадо зима поганая, по крайней мере у меня в городке. Всего несколько раз за зиму снег выпадает, да и то тает быстро. Забавно смотрятся кактусы под снегом. А так всю зиму ночью - 10 С, а днём прогревается до +10 +15С Идиотский климат. И без снега всё смотриться так уныло  Всё серо-коричневое вокруг, голые уродские деревья, ветра и пыль. 
|
|
 |
|
 |
Luckyday
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 16:50 |
|
|
Я не люблю зиму в ОР. Снега мало, если вообще есть. А так дождь, дождь и опять дождь.  В этом году лето было одну неделю, но мы были в Лиссабоне.
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я за это лето поняла, что я ненавижу непрерывное солнце; я не хочу сказать, что я люблю сильно зиму, но такого лета , как у нас было в этом году я больше не выдержу- началось с жары в мае и не закончилось ещё сейчас, сегодня после работы в ) часов вечера на машине было 96 градусов, несмотря на то, что я припарковала ее под деревом... в четверг под деревом у меня было 98 , и так каждый день, если была на работе- достало, и если добавить к этому плохое качество воздуха, то просто невыносимо дышать, не говоря про ужасный трафик и перекрытые дороги по разным причинам.. Я уже весь сентябрь на ФБ только пишу, как я жду осень, но даже в начале октября у нас обещают 96 тепла..я хочу в Канаду! солнце меня реально достало этим летом, о осень, видно, будет очень короткая!!!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
А мне хватило пары лет в Техасе, чтобы возненавидеть солнце. Туч и дождя ждала как манны небесной. Теперь в Канаде, красота! Осень наступила здесь уже, воздух свежий-свежий. Хожу по лесу, грибов навалом, такое удовольствие. Да, зима будет снежная и долгая, но меня это не пугает. Выросла на Урале. А здесь зима мягче. Конечно, соскучусь по теплу и буду ждать весны, потом лета... и так по кругу. 4 сезона - это то, что мне надо.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Martina писал(а): А мне хватило пары лет в Техасе, чтобы возненавидеть солнце. Туч и дождя ждала как манны небесной. Теперь в Канаде, красота! Осень наступила здесь уже, воздух свежий-свежий. Хожу по лесу, грибов навалом, такое удовольствие. Да, зима будет снежная и долгая, но меня это не пугает. Выросла на Урале. А здесь зима мягче. Конечно, соскучусь по теплу и буду ждать весны, потом лета... и так по кругу. 4 сезона - это то, что мне надо. Ой, я к вам хочу!!! У нас практически два сезон- лето и зима, а зима какая чудная, то солнце, то мороз, то дождь, снова солнце, иногда пару снежка покажется, и город за 5 мин парализован... осень и весна очень короткие
|
|
 |
|
 |
|