Автор |
Сообщение |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Зима надвигается Добавлено: 27 сен 2019, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас?
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 27 сен 2019, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Dalinka_ писал(а): Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? У кого зима, а у кого-то днём всё ещё 89-90 по Фаренгейту 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 27 сен 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Solsita писал(а): Dalinka_ писал(а): Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? У кого зима, а у кого-то днём всё ещё 89-90 по Фаренгейту  Зима - спасение))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 27 сен 2019, 21:32 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? Нравится.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 27 сен 2019, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Solsita писал(а): Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас?
У кого зима, а у кого-то днём всё ещё 89-90 по Фаренгейту  [/quote] Везет, прохладненько. В наших краях по-прежнему ближе к соточке.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не люблю водить когда black ice. Это да, большой минус, но далеко не каждый день, зато работу отменить могут Не очень люблю снег чистить, но у меня есть кому этим заниматься, так, помогаю иногда по настроению, заодно в снежки играем, а потом заходим в дом и пьем горячее какао, а за окном красота. А вообще зима прекрасна. Вы когда-нибудь гуляли зимой вечером в такую погоду? Это как в сказке, снег искрится, все вокруг волшебное... Красивая зима и нормальное лето, без изнуряющей жары и влажности. А еще золотая осень, уже начинается! Когда листья меняют цвет, гуляешь по парку, и хочется писать стихи Вот зима наша, соседний городок, фото не мое: 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Очень красивое фото! Тоже люблю зимушку, не могу без снега и мороза, без лыж и коньков... И самый любимой праздник -Новый год ) не могу представить без зимы
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 06:16 |
|
|
Лучше пережить несколько снежных штормов зимой, зато иметь нормальное лето.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Лучше пережить несколько снежных штормов зимой, зато иметь нормальное лето.  Тем более снежный шторм - это повод для праздника, главное eggnog заранее купить, свечи зажечь, и смотреть любимые фильмы. Вообще, я от зимы устаю, но это уже в феврале где-то, месяц, а представить себе 6 месяцев в году жарищу влажную... была во Флориде, больше не хочу, водой дышать не умею.  Согласна, все мы разные. Хорошо - страна большая, выбор есть. У нас был выбор однажды Boca Raton или наш снежный штат, так мы оба выбрали север.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Erie писал(а): Лучше пережить несколько снежных штормов зимой, зато иметь нормальное лето. Я даже люблю эти штормы ))), иногда прошу мужа не чистить всю дорогу трактором возле дома, а дать и мне лопатой помахать ) У нас своя большая территория рядом с домом и холм ведущий вниз к реке, так мы с ним каждую зиму на салазках съезжаем и накупили их много, гости приезжают , тоже устраиваем зимние гульбища - и дети и взрослые ))) Уговорила мужа не переезжать во Флориду -прямо гора с плеч. Не проблема ездить туда зимой и снимать зимнюю квартирку там, когда надо, а можно и в другие места ездить
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 06:54 |
|
|
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? Одно слово - ненавижу. И это мягко сказано!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Dalinka_ писал(а): Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? Одно слово - ненавижу. И это мягко сказано! Наверное, у вас серьезные причины оставаться в Миннесоте тогда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 09:10 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Uralochka писал(а): Dalinka_ писал(а): Сейчас в новостях, что на мидвест надвигается Winter Storm, который может принести больше метра снега.
Как относитесь к зиме? Нравится ли вам зима в вашем штате? Сколько месяцев она длится у вас? Одно слово - ненавижу. И это мягко сказано! Наверное, у вас серьезные причины оставаться в Миннесоте тогда. Work. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Если мне хочется снега, я еду на север пару часов в горы и наслаждаюсь. Провожу там день-два и довольная, возращаюсь в свое южное тепло.  Тоже самое Уежаем в декабре январе не неделю в юту или Колорадо и обратно в тепло
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Зима надвигается Добавлено: 28 сен 2019, 09:55 |
|
|
Что вы можете предложить если не нравится зима? Кроме переезда.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|