Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛьНЫЕ И КТО НА КАКОЙ СОЦИАЛьНОЙ СТУПЕНьКЕ
 Сообщение Добавлено: 27 сен 2019, 21:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Мужчина нужен не расчетливыи, а любяшии. А тот кто все пытается анализировать возможныи развод, пусть лесом идет.

Ну два предыдущих любящих уже остались без активов и с алиментами.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2019, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему менопаузу назвали паузой, когда это уже менофиниш или меностоп? На паузу-то ничего не ставится.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2019, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как надо было назвать, меноп....ц? :h_angry

Сообщение Добавлено: 27 сен 2019, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
А как надо было назвать, меноп....ц? :h_angry

Меноконец.
Так было бы честнее.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2019, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ааа, ну да, честность- лучшая политика.

Сообщение Добавлено: 27 сен 2019, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=JTE1tvjR3Rc

:lol:

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Маринин экс муж, вроде, свободен. Насколько помню, симпатичный мужчина.

:c_laugh Только выпивает вечерами. Но, насколько я помню, многие это посчитали на форуме плюсом.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Я слушала в автобусе пару раз. Это бред коня.... мужик неудачник разведенец учит прописным истинам тёток. Причём с сарказмом. Жуть какая то... женщин за людей похоже вообще не считает. Кто то ему хорошо коки прищемил в своё время. И правильно сделал!

Наоборот. Мужик очень умный и всё хорошо описывает. Есть парочка вещей с которыми я лично не согласна, но в целом он говорит дело.

Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):

Есть борделайн персоналити. от гороскопа не зависит. с ними спокойно быть не может. или любят до усирачки, или пытаются задушить из ревности, а через 3 дня опять любят. у меня такой жених был лет 20 назад, рак по гороскопу. я все книги читала, как ужиться с раками, а там оказалось персоналитм дисордер. Потом случайно встретила пару его бывших герлфрендш, та же самая фигня. У одной даже мальчик был трехлетний, он с ним сначала как с сыном возился, а потом приревновал герлфрендшу и обоих их квартиры выгнал.

Borderline personality как правило реакция на CPTSD. Любят до усрачки - это anxieties. Anxious types of attachment. Если почитать про adult attachment, то всё становится на свои места. У меня кстати бойфренд тоже anxious. Но огромная разница - это когда мужик aware of his behavior and can be retrospective и может анализировать. Когда он понимает, что его кроет ревность, почему и как с этим работать. Для меня наличие retrospection and awareness в человеке - обязательно. Без этого никак здоровые отношения не построить.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
Я слушала в автобусе пару раз. Это бред коня.... мужик неудачник разведенец учит прописным истинам тёток. Причём с сарказмом. Жуть какая то... женщин за людей похоже вообще не считает. Кто то ему хорошо коки прищемил в своё время. И правильно сделал!

Наоборот. Мужик очень умный и всё хорошо описывает. Есть парочка вещей с которыми я лично не согласна, но в целом он говорит дело.

У меня точно такое же мнение. Первый психолог из "наших" который мне понравился. А потом послушала дальше, выяснилось , что он оказывается эмигрантом был. Вот почему он мне так пошел. На одно волне, вот сразу какие то вибрации от не него почувствовала, слушаю его фоном на кухне :a_plain Умный мужик. Много к чему уже давным давно сама дошла, ну многое еще очень интересно рассказывает. И да, с чем то могу поспорить, но абсолютно нормально.

Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно
 Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lena 45 писал(а):

Есть борделайн персоналити. от гороскопа не зависит. с ними спокойно быть не может. или любят до усирачки, или пытаются задушить из ревности, а через 3 дня опять любят. у меня такой жених был лет 20 назад, рак по гороскопу. я все книги читала, как ужиться с раками, а там оказалось персоналитм дисордер. Потом случайно встретила пару его бывших герлфрендш, та же самая фигня. У одной даже мальчик был трехлетний, он с ним сначала как с сыном возился, а потом приревновал герлфрендшу и обоих их квартиры выгнал.

Borderline personality как правило реакция на CPTSD. Любят до усрачки - это anxieties. Anxious types of attachment. Если почитать про adult attachment, то всё становится на свои места. У меня кстати бойфренд тоже anxious. Но огромная разница - это когда мужик aware of his behavior and can be retrospective и может анализировать. Когда он понимает, что его кроет ревность, почему и как с этим работать. Для меня наличие retrospection and awareness в человеке - обязательно. Без этого никак здоровые отношения не построить.

Марина, тебе нужен просто нормальный мужик, без психических заболеваний и др. закидонов. Иначе это будет "грешить и каяться, грешить и каяться", а толку??? Рersonality disorders и им подобное не лечится никак - это гиблое дело, а тот, кто тебе внушил, что с этим можно жить если мужик об этом знает, просто промыл тебе мозги, потому что ты очень доверчивая.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 02:41 
Uralochka писал(а):
Betty123 писал(а):
Uralochka писал(а):
Alina76 писал(а):
Короче, с этим ютубом, развелось всяких "умных" как грязи.
Но добровольно на прослушивание время тратить.... увольте, это удел таких, как бетька

У этого неудачника денег больше чем у твоего мужа и всей его родни и в автобусе он не ездит. Он кстати с уважением относится к женщинам но тебе этого не понять. Русским женщинам прописные истины надо сразу после рождения вдалбливать. Но ты танк где только не побывала и в Крыму и Риме.

У моего мужа денег не много. Мы не богатые. Уймись тут. :c_laugh
На автобусе я на работу езжу. Я не сумасшедшая в пробках стоять, в даунтауне работаю. Автобус по выделенке идет, 30 минут и я на работе. На машине час, если повезет. У меня нет столько времени точно.
Почему я танк я не поняла, но наверно это комплимент из твоих уст. :angel А Лабковский неудачник только потому, что он учит женщин жить, не сумев построить сам нормальной семьи. Желчный он и унижает женшин своей желчью. Он мне Лену Миро напоминает, только в штанах. :e_sorry
А на тетках несчастных самое то зарабатывать. Они всему верят и платят. В надежде устроить свою жизнь... И к гадалкам ходят, и к шаманам, и вот к психологам модно стало.

Ещё раз российских женщин надо учить жить! Как и их массово дома бьют а они все браки сохраняют. Ты лучше бы озаботилась о 2 своих предыдущих браках и когда с мужем в разных комнатах жила. Тебя смело можно назвать лузершей так же

Мания российских женщин выйти замуж исходит из нищеты. Все прекрасно знают что мужчин не много, плюс много не меридж материала. Плюс русские мужчины избалованы вниманием. Слава яйцам нынешнее поколение рассчитывает на себя и совсем не рвется в семейную кабалу.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 02:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
marina писал(а):
Uralochka писал(а):

У меня точно такое же мнение. Первый психолог из "наших" который мне понравился. А потом послушала дальше, выяснилось , что он оказывается эмигрантом был. Вот почему он мне так пошел. На одно волне, вот сразу какие то вибрации от не него почувствовала

и сигналы прямо в мозг.

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ещё раз российских женщин надо учить жить! Как и их массово дома бьют а они все браки сохраняют. Ты лучше бы озаботилась о 2 своих предыдущих браках и когда с мужем в разных комнатах жила. Тебя смело можно назвать лузершей так же

Мания российских женщин выйти замуж исходит из нищеты. Все прекрасно знают что мужчин не много, плюс много не меридж материала. Плюс русские мужчины избалованы вниманием. Слава яйцам нынешнее поколение рассчитывает на себя и совсем не рвется в семейную кабалу.

Если нынешнее поколение не рвётся, то зачем учить, без него справляются .

Сообщение Добавлено: 28 сен 2019, 04:29 
Bastet писал(а):
Betty123 писал(а):

Если нынешнее поколение не рвётся, то зачем учить, без него справляются .

А он их и не учит. Он больше старшему поколению обьясняет. Кстати он больше о воспитании детей говорит. Но это не для этой темы.
Женщину он считает равноправным партнером и это он не скрывает, у его была такая модель семьи - Мама руководяющую должность занимала в СССР

Страница 15 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно