|
Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): котька, ты запуталась. Мидлнейм как есть из отчества. А фамилия девичья была - соответствующая Админ, справедливости ради летчику не 77, а 53. Much lesser чем подружкиному пердунишке а сколько подружкиному пердушке?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Пантера, это ваше личное дело, конечно, не знаю всей ситуации. Но я ничего страшного не вижу в том, что человек был в ваших краях, предложил встретиться в кафе, познакомиться, попить кофе. Свой фейсбук не дала потому что ещё хорошо не знала Вас. Вполне возможно, после или во время встречи обменялись бы Фейсбуками, если захотели бы дальше дружить. Никакой проблемы тут не вижу. Я не вижу ничего хорошего, чтоб предлагать СИЕ в открытом эфире на Форуме. Да еще и семейной тьоте. И да, кота в мешке мне надо. У меня как раз полиси, сначала хоть что-то узнать о человеке, а уж потом решать - нужно ли с таким в реале встречаться. Ну так и ты тетя для кого-то. Почему ты должна делать фэйсконтроль чей то, а твой нельзя? Давай свой фэйсбук, посмотрю фотки, можно ли с тобой кофе попить сходить в старбакс.  (ржу просто, не предложение, конечно)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:12 |
|
|
Господи, да кто это подружка то? Намекните хоть
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Ну так и ты тетя для кого-то. Почему ты должна делать фэйсконтроль чей то, а твой нельзя? Давай свой фэйсбук, посмотрю фотки, можно ли с тобой кофе попить сходить в старбакс.  (ржу просто, не предложение, конечно) Так я свой дала. Идиотка. Зато теперь дую на воду. А вообще да, скажи мне, кто твой друг и скажу кто ты. Чуть было не вляпалась. Наивная. У меня есть смягчающие обстоятельства - стресс от переезда (год назад) И вообще у меня тогда паранойя началась. Из-за Кащенко. Сейчас полегчало уже Бывает, проехали.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 27 сен 2019, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:15 |
|
|
VeOla писал(а): Господи, да кто это подружка то? Намекните хоть Как все уже поняли это не пинк. Пинка она не удосужила никакой личной инфой
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 сен 2019, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Да, на той фоте что видела я нос крупнее и волосы пожиже. И хватало же "ума" кусать других тьоток за внешность. Тут все и всех кусают за что-то. За внешность, за мужей, за доходы. А что там в реале у кого, я догадываюсь  Так вот те, кто кусают оказывается сами живут в трейлерах с 77 летними мужьями. Делайте выводы КТО СПЛЕТНИ РАЗВОДИТ ПРО ФОРУМЧАН И ПОЧЕМУ Убогие они, во всех отношениях. Жизнь не удалась вот их и прет от зависти к другим, успешным . Только что такие неудачницы, и могут делать, так придумывать небылицы про тех, у которых все хорошо. Облезлые вороны каркают на лебедей Личные данные автор удалила, поэтому пока тему не закрываю. Согласна . 100% Она ещё что то на моего мужа писала что мол старый . Я ее? Если это ее р если ему 77 лет . Где тут молодой? Старый и нищий?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:17 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Ну так и ты тетя для кого-то. Почему ты должна делать фэйсконтроль чей то, а твой нельзя? Давай свой фэйсбук, посмотрю фотки, можно ли с тобой кофе попить сходить в старбакс.  (ржу просто, не предложение, конечно) Так я свой дала. Идиотка. Зато теперь дую на воду. А вообще да, скажи мне, кто твой друг и скажу кто ты. Чуть было не вляпалась. Наивная. У меня есть смягчающие обстоятельства - стресс от переезда (год назад) Так вот, лучше отделаться, что нет фэйсбука. Страшно, никому доверять нельзя. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Как все уже поняли это не пинк. Пинка онане удосужила никакой личной инфой Слава Зевсам 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Так вот, лучше отделаться, что нет фэйсбука. Страшно, никому доверять нельзя.  10-20 процентов Форумчанок вполне себе дружибельны. По интересам и вообще. Просто нужно соблюдать осторожность.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Так вот, лучше отделаться, что нет фэйсбука. Страшно, никому доверять нельзя.  10-20 процентов Форумчанок вполне себе дружибельны. остальные 80 - 90% злобные мигеры Вообще, что не тема, то лишнее подтверждение, что в реале ни с кем с форума лучше не дружить. Солсита, запоминай! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:23 |
|
|
Да не кащ эти коллажи выставляла, про которые тут все говорят. Прекратите! Крепким словцом ругалась, не более. Бугалтерша такая же матерщица.
Теперь ей кто-то мстит из подруженций. Муж и Каща действующий пилот или что-то в этой сфере, все писала про бесплатные перелеты. КАкой там еще дед 77? !! Это может быть бывший модератор, кто видит кто где живет. Нарыть фото дома и инфу легко. Но, это может быть не точной инфой. Я сама про себя искала, у мужа в родственниках его икса записана, адрес непонятный. Я на одного чела смотрела инфу, его жена числится сингл почему-то.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Да не кащ эти коллажи выставляла, про которые тут все говорят. Прекратите! . Я тоже думаю, что не она. 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:30 |
|
 |
Admin |
|
|
Bielita писал(а): Да не кащ эти коллажи выставляла, про которые тут все говорят. Прекратите! Крепким словцом ругалась, не более. Бугалтерша такая же матерщица.
Теперь ей кто-то мстит из подруженций. Муж и Каща действующий пилот или что-то в этой сфере, все писала про бесплатные перелеты. КАкой там еще дед 77? !! Это может быть бывший модератор, кто видит кто где живет. Нарыть фото дома и инфу легко. Но, это может быть не точной инфой. Я сама про себя искала, у мужа в родственниках его икса записана, адрес непонятный. Я на одного чела смотрела инфу, его жена числится сингл почему-то. А что у неё муж Брэд Питт она не писала ? А реально то оказалось 77 лет дедулька. Все с сиреневого кого я лично знала, типа Шинели и Тани/Тамары, были полными лузершами в жизни, но понтов то было мама не горюй! Жили на съемных квартирах со старыми мужьями, одна на дому парикмахер, другая сумки придаёт в магазине. Но обсуждать всех, кто на форуме действительно успешные в жизни- это их любимое занятие. Курицы облезлые 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Bielita писал(а): Так вот, лучше отделаться, что нет фэйсбука. Страшно, никому доверять нельзя.  10-20 процентов Форумчанок вполне себе дружибельны. По интересам и вообще. Просто нужно соблюдать осторожность. И никому постороннему не давать своих фейсбуков и тому подобное 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:37 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну там где два этажа, как я поняла таунхаус.....внутри не так уж и плохо Это неправильный адрес, другой по всем сайтам проходит, там трейлер желтенький. Это Тэмпа, там не кучеряво. А тут еще и neighborhood нищий...
|
|
 |
|
 |
|