|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Отчество странное досочинили, такое не дают в америке, не по американски. из России ну или Украины афтор? Сразу скажу, настоящее отчество я не знаю, и вообще не знаю, но такое отчество не по амер- ки какое фамилие - такое и отчество. А что, были подозрения, что это американ-нейтив? Aвтор про себя, кстати, написала, что узбечка/гречка или там.. ормянка 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Пантера, это ваше личное дело, конечно, не знаю всей ситуации. Но я ничего страшного не вижу в том, что человек был в ваших краях, предложил встретиться в кафе, познакомиться, попить кофе. Свой фейсбук не дала потому что ещё хорошо не знала Вас. Вполне возможно, после или во время встречи обменялись бы Фейсбуками, если захотели бы дальше дружить. Никакой проблемы тут не вижу. Я не вижу ничего хорошего, чтоб предлагать СИЕ в открытом эфире на Форуме. Да еще и семейной тьоте. И да, кота в мешке мне надо. У меня как раз полиси, сначала хоть что-то узнать о человеке, а уж потом решать - нужно ли с таким в реале встречаться. Пантера, Вы точно что-то не договариваете, что же там такого страшного она Вам, "семейной тьоте"!, предлагала в открытом эфире на форуме  Если это СИЕ - чашечка кофе в кафе, тогда я точно чего-то не понимаю. Ну да ладно, не знаю вашей истории, пису пис.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:12 |
|
|
Тему уже ПОДЧИСТИЛИ так что ФСЁ ОК.
Пятница.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:14 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Отчество странное досочинили, такое не дают в америке, не по американски. из России ну или Украины афтор? Сразу скажу, настоящее отчество я не знаю, и вообще не знаю, но такое отчество не по амер- ки какое фамилие - такое и отчество. А что, были подозрения, что это американ-нейтив? Aвтор про себя, кстати, написала, что узбечка/гречка или там.. ормянка  ОставлЯют как есть фамилию, к примеру, Сидоров, а не сидоровНА. Но в принципе, мне все равно
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Пантера, Вы точно что-то не договариваете, что же там такого страшного она Вам, "семейной тьоте"!, предлагала в открытом эфире на форуме  Если это СИЕ - чашечка кофе в кафе, тогда я точно чего-то не понимаю. Ну да ладно, не знаю вашей истории, пису пис. Ну как же ? пол-Форума в курсе Да, на той фоте что видела я (на ФБ) нос крупнее и волосы пожиже. И хватало же "ума" кусать других тьоток за внешность.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Да, на той фоте что видела я нос крупнее и волосы пожиже. И хватало же "ума" кусать других тьоток за внешность. Тут все и всех кусают за что-то. За внешность, за мужей, за доходы. А что там в реале у кого, я догадываюсь 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Пантера, Вы точно что-то не договариваете, что же там такого страшного она Вам, "семейной тьоте"!, предлагала в открытом эфире на форуме  Если это СИЕ - чашечка кофе в кафе, тогда я точно чего-то не понимаю. Ну да ладно, не знаю вашей истории, пису пис. Ну как же ? пол-Форума в курсе Да, на той фоте что видела я нос крупнее и волосы пожиже. И хватало же "ума" кусать других тьоток за внешность. Значит, я отношусь к другой половине форума)) Наверное, это было до моего пришествия сюда 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:19 |
|
|
Солсита, меньше знаешь- крепче спишь Я тоже не знаю 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Значит, я отношусь к другой половине форума)) Наверное, это было до моего пришествия сюда  Дело было год назад Не люблю разочаровываться в людях ПЫСЫ Если уж админ в курсе и разрешила (тему), значит все "сходится". На тему ху из ху А вывод пусть ВСЕ делают - как аукнется, так и откликнется.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Отчество странное досочинили, такое не дают в америке, не по американски. из России ну или Украины афтор? Сразу скажу, настоящее отчество я не знаю, и вообще не знаю, но такое отчество не по амер- ки какое фамилие - такое и отчество. А что, были подозрения, что это американ-нейтив? Aвтор про себя, кстати, написала, что узбечка/гречка или там.. ормянка  ОставлЯют как есть фамилию, к примеру, Сидоров, а не сидоровНА. Но в принципе, мне все равно оставили отчество, фамилию поменяли. Все норм. Не тупи
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Solsita писал(а): Значит, я отношусь к другой половине форума)) Наверное, это было до моего пришествия сюда  Дело было год назад Не люблю разочаровываться в людях ПЫСЫ Если уж админ в курсе и разрешила (тему), значит все "сходится". На тему ху из ху А вывод пусть ВСЕ делают - как аукнется, так и откликнется. у подружек все в унисон, и аукается, и бумерангится
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:25 |
|
|
Зинаида, это ты не тупи. Я ж говорю, не на американский манер мидл нейм. Ферштейн?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:25 |
|
|
Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Zenat писал(а): Iamthecat писал(а): Отчество странное досочинили, такое не дают в америке, не по американски. из России ну или Украины афтор? Сразу скажу, настоящее отчество я не знаю, и вообще не знаю, но такое отчество не по амер- ки какое фамилие - такое и отчество. А что, были подозрения, что это американ-нейтив? Aвтор про себя, кстати, написала, что узбечка/гречка или там.. ормянка  ОставлЯют как есть фамилию, к примеру, Сидоров, а не сидоровНА. Но в принципе, мне все равно оставили отчество, фамилию поменяли. Все норм. Не тупи  что значит не дают в америке такое отчество. Как перевели с русского и в документах первоначальных стоит так и дальше будет, если не потребовать изменить
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 27 сен 2019, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:26 |
|
|
В америке мидл нейм, не отчество
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Да, на той фоте что видела я нос крупнее и волосы пожиже. И хватало же "ума" кусать других тьоток за внешность. Тут все и всех кусают за что-то. За внешность, за мужей, за доходы. А что там в реале у кого, я догадываюсь  Так вот те, кто кусают оказывается сами живут в трейлерах с 77 летними мужьями. Делайте выводы КТО СПЛЕТНИ РАЗВОДИТ ПРО ФОРУМЧАН И ПОЧЕМУ Убогие они, во всех отношениях. Жизнь не удалась вот их и прет от зависти к другим, успешным . Только что такие неудачницы, и могут делать, так придумывать небылицы про тех, у которых все хорошо. Облезлые вороны каркают на лебедей Личные данные автор удалила, поэтому пока тему не закрываю.
|
|
 |
|
 |
|