|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 26 сен 2019, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну тебе-то объяснили, кто хороший/плохой человек, а нам нет. Ты поделись, чтоб всем понятно стало 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 26 сен 2019, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Совсем с ума посходили?
Снести, конечно...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Дашуля - не Кащ. Кто-то под неё пытался косить, но очень неумело.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 04:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Admin, вы все тут охренели??!! Убирайте это все быстрее. Вы сами понимаете, что вы тут устраиваете и к чему это может привести???? Все мозги потеряли???? WOW!!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 04:38 |
|
|
Martina писал(а): Дашуля - не Кащ. Кто-то под неё пытался косить, но очень неумело. Дашуля именно кащ. Все сходилось. А чё? Классно - что просила, то и получила, прямо всем сестрам по серьгам. Домик правда, почему-то соседский впечатали - по приведенному адресу другой трейлер показывает. Но теперь и фамилия ее прежняя известна, не ожидала, что затейливая такая была.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 05:22 |
|
|
admin писал(а): Кто за снос темы и аффтора- пишем внизу СНОС
Кто за оставить, чтобы люди знали своих героев, так сказать- ОСТАВИТЬ
Когда голосование дойдёт до 60 стр. тогда закроете? Смысл этого голосования? Ни чьи личные данные не должны афишироваться, разве это не понятно.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 06:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Мне Кащенко безумно симпаична была. Всегда. Несмотря на маты, есть маты, а есть маты. Я сама материться могу. И люблю. И не верила, что это она на насикаках колледжи делает. Не похожа она была на человека, делающего подлости прямая, резкая, правду матку в лоб. Посмотрите мои посты я защищала и ее и всех кто хабанили скопом тогд. Вот теперь если Дашуля - Кащенко, а похоже это она разочарована. Очень. Не хочу верить. Я не понимаю зачем она это сделала. Я не знаю, что с ней творится. Поговорите с ней кто рядом, что происходит? +1 Чуть было не познакомилась с ней прошлым летом. Но она меня обманула, сказала что у нее нет ФБ страницы. Оказалось что есть (там она под другой фамилией, девичьей, полагаю) Так что пользуясь случаем сообщаю. что с Кащенко лично не знакома.То, что полезло на Насиках, а потом под никами Зима и Дашуля меня шокировало. Ну и вообще, действительно без пары ников Форум стал спокойнее. Юмор люблю, но когда он в меру и без наездов. ПЫСЫ догадываюсь, кого Ирка достала. Как аукнется ... вот и откликнулось.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Это безобразие до сих пор не убрали? Что происходит ? Личная инфа выставлена , какая разница, чья ? Грязная месть , опускаете себя на тот же уровень , господа, развели такую грязь на форуме, противно сейчас сюда заходить http://www.dmlp.org/legal-guide/publish ... nformation
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 07:03 |
|
|
Да ладно, че тут грязного, все чистенько, бачки стоят возле фанерного трейлера, красота. Сто раз говорила: тетки, займите себя чем-нибудь, избыток свободного времени порождает монстров, лезете во всякую муть, потом вам вот так по башке на. И правильно.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 07:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Дашуля именно кащ. Все сходилось. . 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
выпустите Ирку под залог. Просит же подружка, ищет, беспокоится. Нормально все с бачками - мусор в них, вокруг не валяется. Пальмы. У каждого члена семьи - по проперти, у мужа даже два этажа (нехухры-мухры, поди, для флориды). Ирка выглядит отлично (и правда, нафиг ей те тени-помады). Ирка  , выходи, как разбанят. Чтоб коллаж-то долго не висел.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 08:16 |
|
|
Martina писал(а): Я за СНОС. А то двойные стандарты получаются.
Могу предположить, что Джоанка развлекается так. Это мстя за то, что Кащ на насиках заявила, что Джоан автор тех коллажей, когда та вернулась на наш форум обратно как ни в чем не бывало. Что-то там они не поделили. Или это многоходовочка такая извращённая. Если я не права, то сорри. Справедливости ради, хочу заметить. Джоан вернулась на форум и начала обзываться на Каща. После этого уже Кащ, в обратку ей, рассказала на насиках о коллажах. Вот в таком порядке это было 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 08:22 |
|
|
бухгалтер писал(а): Martina писал(а): Дашуля - не Кащ. Кто-то под неё пытался косить, но очень неумело. Дашуля именно кащ. Все сходилось. А чё? Классно - что просила, то и получила, прямо всем сестрам по серьгам. Домик правда, почему-то соседский впечатали - по приведенному адресу другой трейлер показывает. Но теперь и фамилия ее прежняя известна, не ожидала, что затейливая такая была. ирина шейк почти шта 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Pink Panther писал(а): ...Чуть было не познакомилась с ней прошлым летом. Но она меня обманула, сказала что у нее нет ФБ страницы. Оказалось что есть (там она под другой фамилией, девичьей, полагаю) Так что пользуясь случаем сообщаю. что с Кащенко лично не знакома.... А это что, преступление - не давать свой Фейсбук посторонним людям, которых даже не знаешь лично? Не хотеть, чтобы незнакомые, пока еще даже не подруги, просматривали твою жизнь и жизнь твоей семьи? Это не столько обман, сколько попытка защитить своё личное пространство. Может, ей не хотелось обидеть Вас отказом дать свой ФБ, вот и сказала что просто нет. Неужели никто никогда так не делал?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Pink Panther писал(а): ...Чуть было не познакомилась с ней прошлым летом. Но она меня обманула, сказала что у нее нет ФБ страницы. Оказалось что есть (там она под другой фамилией, девичьей, полагаю) Так что пользуясь случаем сообщаю. что с Кащенко лично не знакома.... А это что, преступление - не давать свой Фейсбук посторонним людям, которых даже не знаешь лично? Не хотеть, чтобы незнакомые, пока еще даже не подруги, просматривали твою жизнь и жизнь твоей семьи? Это не столько обман, сколько попытка защитить своё личное пространство. Может, ей не хотелось обидеть Вас отказом дать свой ФБ, вот и сказала что просто нет. Неужели никто никогда так не делал? Тогда не нужно напрашиваться в гости (даже если не домой, а в кафешку). Да еще и за 2-3 часа, мол, жди, буду в твоих краях сегодня вечером Я НИ С КЕМ не встречаюсь предварительно не видя фото человека. Если что. И вообще сделала правильные выводы. И почти ни с кем не встречаюсь. Только по интересам.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|