Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня муж бывший скорпион. Да, слишком честный прям. Помню в автобусе проехала без билета, он меня полчаса отчитывал "как не стыдно"  Не мстительный ни разу, я с ним развелась, потом он мне помогал и к натариусу ездил. Ну вообще безпроблемный по характеру. Но на работе не уживчивый, все тот босс не такой то этот, увольнялся вечно и без работы сидел поэтому и развелась.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лада, скорпионы очень хорошо к матерям относятся, уважают.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 23:26 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Мы все Скорпионы мстительные. вот кстати многие Скорпы кого я знаю подтверждают Это они,скорпионы, так любят говорить... Тоже слышала много раз это от них. Но это только на словах. На самом деле они добрые и ни кому не мстят, даже если и нужно б было. У меня 2 дочки и лучшая подруга детства скорпионы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одно ясно скорпионы разные Я кстати не думаю што мстительная или злопатятная
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Мы все Скорпионы мстительные. вот кстати многие Скорпы кого я знаю подтверждают Это они,скорпионы, так любят говорить... Тоже слышала много раз это от них. Но это только на словах. На самом деле они добрые и ни кому не мстят, даже если и нужно б было. У меня 2 дочки и лучшая подруга детства скорпионы. Вот вот
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Не очень верю во все эти гороскопы,
Вообще, стараюсь меньше читать на эту тему, иначе у меня создаётся впечатление, что меня хотят опять воткнуть в чью-то систему и рамки, -раз скорпион , значит, ты такая- сякая и все тут, да ни фига , не верю никому.
Маму действительно свою очень уважаю и люблю, делаю для неё все, что в моих силах, - но таких людей большинство под любым знаком...
Не могу сказать, что мстительная, но, если продолжают доставать длительное время ,- могу вдарить по самому больному месту. А такие болевые точки у любого чела вижу сразу
Но все мы разные , - разная среда у всех , воспитание, гены и тд,- много факторов, становление и формирование чела зависит не от даты, когда он родился и где ,- это дело вторичное и преодолеваемое , как теперь мне кажется
Взрослый человек , который занимается самовоспитанием и саморазвитием, легко выходит за рамки любых знаков и систем ...
Имха.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 01:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Еще раз спасибо за поздравление ваши истории и позитив А то я что то раскисла Уж если ребенка то девочку а тут мальчик я с мальчиками не знаю что и как У меня девочки кругом ... Что звезды говорят про скорпионов? Отличный знак ! Любой знак хороший. Твой сынок будет самым хорошим , талантливым и красивым. Главное здоровье - не знак . Родишь мальчика - защитника , опора тебе будущем, пойдёшь за девочкой . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 01:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дью дейт он ни о чем не говорит . Мне сказали ; ты точно носить будешь 40 недель плюс 3/4 дня . Первенца мол перенашивают. А я родила на 2 недели раньше. В 38 недель. На счёт дат , это смех ...я родила почти в дату первой годовщины брака с мужем. Почти в дату рождения моего бывшего мужа и так же почти в день рождения моего бывшего парня програмера. Просто все эти даты рядом .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 05:11 |
|
|
olivlady писал(а): У меня муж бывший скорпион. Да, слишком честный прям. Помню в автобусе проехала без билета, он меня полчаса отчитывал "как не стыдно"  Не мстительный ни разу, я с ним развелась, потом он мне помогал и к натариусу ездил. Ну вообще безпроблемный по характеру. Но на работе не уживчивый, все тот босс не такой то этот, увольнялся вечно и без работы сидел поэтому и развелась. Да это правда, честность так и прет, когда надо и не надо.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 05:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): marina писал(а): AllaR писал(а): Мы все Скорпионы мстительные. вот кстати многие Скорпы кого я знаю подтверждают Это они,скорпионы, так любят говорить... Тоже слышала много раз это от них. Но это только на словах. На самом деле они добрые и ни кому не мстят, даже если и нужно б было. У меня 2 дочки и лучшая подруга детства скорпионы. Это в гороскопах пишут о мстительности, на самом деле злопамятны. И много чести будет всякому г* мстить, просто безжалостно вычёркиваются из жизни.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Дью дейт он ни о чем не говорит . Мне сказали ; ты точно носить будешь 40 недель плюс 3/4 дня . Первенца мол перенашивают. А я родила на 2 недели раньше. В 38 недель. На счёт дат , это смех ...я родила почти в дату первой годовщины брака с мужем. Почти в дату рождения моего бывшего мужа и так же почти в день рождения моего бывшего парня програмера. Просто все эти даты рядом . Говорит, просто мало детей рождается именно день в день, обычно плюс-минус 2 недели, это в пределах нормы если все ок и можно перенашивать. У меня первый на 5 дней раньше, а второй день в день по сроку.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 07:08 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Это в гороскопах пишут о мстительности, на самом деле злопамятны. да, вы правы, больше злопамятность. Но это надо сильно обидеть
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Kalambyr1 писал(а): Это в гороскопах пишут о мстительности, на самом деле злопамятны. да, вы правы, больше злопамятность. Но это надо сильно обидеть Наверное любой человек будет помнить зло.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каламбур Цитата: И много чести будет всякому г* мстить, просто безжалостно вычёркиваются из жизни. Самое главное,что простить не могут..Не получается..Кипит г.. внутри и время тут роли не играет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 26 сен 2019, 08:26 |
|
|
Цитата: просто безжалостно вычёркиваются из жизни. Это точно в метку, если скорпиониха уж решила не дркжить, то как отрезала.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|