Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): Kalambyr1 писал(а): Lada_T писал(а): А хорошие качества ?  А это плохое качество? Знала я одну семейку, там было 4 скорпа. И как? У нас 3 я , сестра и вот новый скорпиончик Ничего, живы. Лучше понимать поступки друг друга, чем не понимать и беситься. А вы как с сестрой, ссоритесь? Бывает но редко она мой соул мейт А был у меня бывшим скорп чур меня 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Ой, это что уже через полтора месяца рожать? 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Лена вы фотограф в сан Франциско ? . Могу и в СФ, если дорогу оплатят Но вообще-то мы переехали в WA три года назад. И фотография у меня пока только хобби, помимо основной фул-тайм работы.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:44 |
|
|
Lada_T писал(а): А был у меня бывшим скорп чур меня  Почему?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lada_T писал(а): А был у меня бывшим скорп чур меня  Почему? Если коротко То любовь то ненависть. В кубе Такие фейерверки былые опасны для здоровья 
Последний раз редактировалось Lada_T 25 сен 2019, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:51 |
|
|
Lada_T писал(а): Если оротко То любовь но ненависть. В кубе Такие фейерверки былые опасны для здоровья  Интересно как. Мой бойфренд тоже Скорп.  Про ненависть ничего не скажу, не заметила.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lada_T писал(а): Если оротко То любовь но ненависть. В кубе Такие фейерверки былые опасны для здоровья  Интересно как. Мой бойфренд тоже Скорп.  Про ненависть ничего не скажу, не заметила. А ты тоже скорпион?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы все Скорпионы мстительные.Можем не сразу ужалить, но как возможность подвернеться, не подходи близко.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да согласна . Хороший совет. Недосып это жеэээээээсть. Я нанимала на 3 дня в неделю ночную няню чтобы ночью поспать 6-7 часов . С 23.00 до 06. Потом Мама у меня появилась , менялись с ней , я кормлю , укладываю спать вечером до 7 утра . После 7 - Мама . А я сплю до 10-11. Только так можно выжить. Мун если не досыпаешь конкретно , это не дело. Режешь палец вместо хлеба. Я забыла паспорт в магазине , зачем то его достала вместо кошелька. Вот такие вещи происходят... А как ты кормила и спала? Они же едят по 100 раз за ночь Будешь кормить и ходить как зомби и какое это будет счастье вырваться на часок одной куда-нибудь или поспать без пробудки, а потом о радость, ребенок сказал Мама, а через пару лет услышишь каждый день мама, мама, мама по 100 раз и скажешь и зачем он/она научились говорить? Ну и потом школы, опасения, волнения, подростки. Ничего, выживешь и в один день скажешь а я права была, что была чайлд фрии, даже если ребенок замечательный, без проблем не останешься. А пока кормежка - недосып, зубки лезут - недосып, простуда или грип -недосып и так далее. Но зато наследник уже будет, как появится, сразу заявит: "А это все вокруг мое!" Ну и новость мун. Видимо муж настоял все таки. Ну что сказать, лёгкой беременности и успешных родов. Я была наверное чалд фри с 25 до 33 лет. Сложно, когда жила в своё удовольствие и потом полное осознание, что повесила хомут до последнего своего вздоха. Я тоже была Чайлд фри до 33 лет . Потом накрыло. Хочу малыша . Рада что рискнула и родила но страхов было многооооо. Теперь второго хочу . Теперь только Ами остаётся родить . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:54 |
|
|
Lada_T писал(а): А ты тоже скорпион? Я по солнцу Близнец. А не по солнцу - сборная солянка между львом, овном и скорпионом 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:55 |
|
|
AllaR писал(а): Мы все Скорпионы мстительные. вот кстати многие Скорпы кого я знаю подтверждают
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lada_T писал(а): А ты тоже скорпион? Я по солнцу Близнец. А не по солнцу - сборная солянка между львом, овном и скорпионом  Ну короче я скорпион по солнцу и мне мужики скорпы противопоказаны Но надеюсь к детям это другое
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 21:00 |
|
|
Lada_T писал(а): Ну короче я скорпион по солнцу и мне мужики скорпы противопоказаны Но надеюсь к детям это другое Это ирония судьбы )) будешь уроки учить ))
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 21:01 |
|
|
marina писал(а): AllaR писал(а): Мы все Скорпионы мстительные. вот кстати многие Скорпы кого я знаю подтверждают У меня муж, отец и мать скорпионы. Я Лев. И я самая мстительная среди них.  Мать честная, 3 дня Рождения на носу....
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 25 сен 2019, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно Добавлено: 25 сен 2019, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Lada_T писал(а): Ну короче я скорпион по солнцу и мне мужики скорпы противопоказаны Но надеюсь к детям это другое Это ирония судьбы )) будешь уроки учить )) Какие именно?
|
|
 |
|
 |
|