Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Будешь кормить и ходить как зомби и какое это будет счастье вырваться на часок одной куда-нибудь или поспать без пробудки, а потом о радость, ребенок сказал Мама, а через пару лет услышишь каждый день мама, мама, мама по 100 раз и скажешь и зачем он/она научились говорить? Ну и потом школы, опасения, волнения, подростки. Ничего, выживешь и в один день скажешь а я права была, что была чайлд фрии, даже если ребенок замечательный, без проблем не останешься. А пока кормежка - недосып, зубки лезут - недосып, простуда или грип -недосып и так далее.

Но зато наследник уже будет, как появится, сразу заявит: "А это все вокруг мое!"

Нет, вся свобода ничего не стоит когда рядом ребенок. И "все вокруг мое" - очень радует. Хорошо ведь, что у ребенка есть хороший старт в жизни.
Ради чего еще жить? Да, и зубы, и понос, и простуды, потом школа, но это все просто жизнь - счастливая жизнь с детьми, радости за них. И хорошо когда нет материальных проблем, когда можно ребенка развивать, радовать разными игрушками, поездками. Кайф.

Заголовок сообщения: Re: Kарапузики ползающие самостоятельно
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
. Детки счастье только в журналах. В жизни это проблемы. Но без них тоже пусто. Вобщем, жизнь борьба.Поздравляю с новой главой в вашей жизни.
.

У меня нет, просто счастье и все.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Uralochka писал(а):
. Детки счастье только в журналах. В жизни это проблемы. Но без них тоже пусто. Вобщем, жизнь борьба.Поздравляю с новой главой в вашей жизни.
.

У меня нет, просто счастье и все.

Ну и слава богу. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю..я дала себе срок обзаводиться дитяткой к 35-40,очень уж себя я люблю ..Но когда пикулька появилась...особенно когда совсем шкет,лишь бы поспать..ходишь,как зомби..

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Ради чего еще жить? Да, и зубы, и понос, и простуды, потом школа, но это все просто жизнь - счастливая жизнь с детьми, радости за них. И хорошо когда нет материальных проблем, когда можно ребенка развивать, радовать разными игрушками, поездками. Кайф.

:m_yes

После энного возраста интровертам другого кайфа и не надо; разве что в дополнение если повезет (с родными/друзьями/соседями)
Школьным ивентам радуешься как "своим". Как будто заново родился и в школу пошел :angel

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angela777 писал(а):
Lada_T писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Да согласна . Хороший совет. Недосып это жеэээээээсть.
Я нанимала на 3 дня в неделю ночную няню чтобы ночью поспать 6-7 часов . С 23.00 до 06. Потом Мама у меня появилась , менялись с ней , я кормлю , укладываю спать вечером до 7 утра . После 7 - Мама . А я сплю до 10-11. Только так можно выжить.
Мун если не досыпаешь конкретно , это не дело. Режешь палец вместо хлеба. Я забыла паспорт в магазине , зачем то его достала вместо кошелька. Вот такие вещи происходят...

А как ты кормила и спала?

Они же едят по 100 раз за ночь

Будешь кормить и ходить как зомби и какое это будет счастье вырваться на часок одной куда-нибудь или поспать без пробудки, а потом о радость, ребенок сказал Мама, а через пару лет услышишь каждый день мама, мама, мама по 100 раз и скажешь и зачем он/она научились говорить? Ну и потом школы, опасения, волнения, подростки. Ничего, выживешь и в один день скажешь а я права была, что была чайлд фрии, даже если ребенок замечательный, без проблем не останешься. А пока кормежка - недосып, зубки лезут - недосып, простуда или грип -недосып и так далее.

Но зато наследник уже будет, как появится, сразу заявит: "А это все вокруг мое!"
:m_yes :s_thumbup

Ну и новость мун. Видимо муж настоял все таки. Ну что сказать, лёгкой беременности и успешных родов. Я была наверное чалд фри с 25 до 33 лет. Сложно, когда жила в своё удовольствие и потом полное осознание, что повесила хомут до последнего своего вздоха.

Последний раз редактировалось sweetalla 25 сен 2019, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Angela777 писал(а):

Нет, вся свобода ничего не стоит когда рядом ребенок. И "все вокруг мое" - очень радует. Хорошо ведь, что у ребенка есть хороший старт в жизни.

Да прям. Когда у меня не было детей завидовала у кого они были. Потом.... когда появились, тем у кого их нет

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извиняюсь,в любом случае..Легкой беременности Вам..Как бы то ни было..мы предполагаем,а что то Свыше решает за нас..Может быть
это именно то,что Вам нужно.потом,только со временем начинаешь это осознавать и понимать.,,
Поздравляю... :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Когда чику свою увидела, достали,кесарево,...мне показывают этого пузырька..еще не перерезали..расплакалась..от себя даже не ожидала что такая сопля чувствительная..
Башка и тельце,ручки и ножки маленькие,какие то топорком редкие :bigeyes волосенки колосятся.какой то Пузырек..как разоралась...зато сейчас длинноногая красотка,с длинными русыми волосами...

Последний раз редактировалось Mix Markiz 25 сен 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо когда хомут оплачивается. Я лично одна ростила с 3 до 8. И ничего, нормально. Какая свобода? Это твой ребенок, взяла и в путешествие. Гуляли мы повсюду, всю достопримечательности облазили, везде вместе как винтик и шпунтик. Как можно это назвать несвободой. Просто вместе. Ну потом все эти детские заведения начинают быть интересными, незнаю что происходит но интересно, как сама ребенком становишься. Сюда приехали начали здесь все обходить, диснейленд это 3 раза в неделю у нас.
У меня что то не возникло никакого подозрения к Ладе, зачем ей врать.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливледи.,,
Разве таким можно шутить?Вряд ли..
Просто переходишь на другой уровень..и почему то это становится интересным..и это превращается в твою жизнь,заботки,проблемки этих маленьких штукенций.,но таких маленьких и беззащитных,что их проблемы становятся вашими,ваше оно..мое..я..

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Оливледи.,,
Разве таким можно шутить?Вряд ли..
Просто переходишь на другой уровень..и почему то это становится интересным..и это превращается в твою жизнь,заботки,проблемки этих маленьких штукенций.,но таких маленьких и беззащитных,что их проблемы становятся вашими,ваше оно..мое..я..

Да некоторые шутят, (если это можно назвать шуткой) далеко ходить не надо :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оливка, вопрос на засыпку-можно ли в Ноябрьскии Ретроград путешествовать? Ноябрь ето все что у меня есть на отпуск. Спасибо!!!

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз спасибо за поздравление ваши истории и позитив
А то я что то раскисла
Уж если ребенка то девочку а тут мальчик я с мальчиками не знаю что и как
У меня девочки кругом ...
Что звезды говорят про скорпионов?

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lada_T писал(а):
Еще раз спасибо за поздравление ваши истории и позитив
А то я что то раскисла
Уж если ребенка то девочку а тут мальчик я с мальчиками не знаю что и как
У меня девочки кругом ...
Что звезды говорят про скорпионов?

Скорпионы лучшие из лучших. :f_eyebrows
Найди гороскопы Линды Гудман, у неё разделены на: мужчин/женщин/детей/начальников гороскопы. Там она говорит как воспитывать детей взависимости от знака рождения.

Сообщение Добавлено: 25 сен 2019, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будет трахать всё, что шевелится как подрастёт.Готовься. :b_wink

Страница 6 из 45 [ Сообщений: 668 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно