Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 11:03 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Анжела, переименовывай тему в «карапузики ползающие самостоятельно». Да что тему, надо сразу отдельный раздел для Сонотика и Амалии и их детей делать, им обычный раздел про детей не катит. 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 11:05 |
|
|
LadaT, мои поздравления! И не переживайте даже, любовь к ребёнку проснётся... И такая огромная, что захлестнет с головой. Всему свое время
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 11:10 |
|
|
Лада мои поздравления!!! Если это правда конечно. А то.....ну сама знаешь))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лада мои поздравления!!! Если это правда конечно. А то.....ну сама знаешь)))) В смысле? Не совсем поняла ? Мне что ультрасоунд ставить Вообще уже Досвидания
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Лада мои поздравления!!! Если это правда конечно. А то.....ну сама знаешь)))) Я думаю она бы не стала врать.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Лада мои поздравления!!! Если это правда конечно. А то.....ну сама знаешь)))) В смысле? Не совсем поняла ? Мне что ультрасоунд ставить Вообще уже Досвидания Не общий внимания на нас . Просто все в шоке. Я тоже . Приятное удивление. Ты до последнего писала что никогда детей не хотела . А тут на тебе , новость!  конечно , бывает что женщина передумывает. Все Будет хорошо . Лёгких родов . Не попадай.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Лада, Какая замечательная новость ! Присоединяюсь к поздравлениям Здоровья, любви и благопооучия твоей семье 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 12:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Анжела, переименовывай тему в «карапузики ползающие самостоятельно». 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Анжела, переименовывай тему в «карапузики ползающие самостоятельно».  
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 12:40 |
|
|
Lada_T писал(а): On the bright side Я для себя пожила почти 40 лет свободы Пора и честь знать  Нанимай сразу ночную няню. Недосып в 40 это будет ужас. Днем справишься, но сон очень нелегко даже в 20, а в 40 просто необходим.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): On the bright side Я для себя пожила почти 40 лет свободы Пора и честь знать  Нанимай сразу ночную няню. Недосып в 40 это будет ужас. Днем справишься, но сон очень нелегко даже в 20, а в 40 просто необходим. Да согласна . Хороший совет. Недосып это жеэээээээсть. Я нанимала на 3 дня в неделю ночную няню чтобы ночью поспать 6-7 часов . С 23.00 до 06. Потом Мама у меня появилась , менялись с ней , я кормлю , укладываю спать вечером до 7 утра . После 7 - Мама . А я сплю до 10-11. Только так можно выжить. Мун если не досыпаешь конкретно , это не дело. Режешь палец вместо хлеба. Я забыла паспорт в магазине , зачем то его достала вместо кошелька. Вот такие вещи происходят...
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): On the bright side Я для себя пожила почти 40 лет свободы Пора и честь знать  Нанимай сразу ночную няню. Недосып в 40 это будет ужас. Днем справишься, но сон очень нелегко даже в 20, а в 40 просто необходим. Да согласна . Хороший совет. Недосып это жеэээээээсть. Я нанимала на 3 дня в неделю ночную няню чтобы ночью поспать 6-7 часов . С 23.00 до 06. Потом Мама у меня появилась , менялись с ней , я кормлю , укладываю спать вечером до 7 утра . После 7 - Мама . А я сплю до 10-11. Только так можно выжить. Мун если не досыпаешь конкретно , это не дело. Режешь палец вместо хлеба. Я забыла паспорт в магазине , зачем то его достала вместо кошелька. Вот такие вещи происходят... А как ты кормила и спала? Они же едят по 100 раз за ночь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 13:43 |
|
|
Lada_T писал(а): mamamia писал(а): Лада мои поздравления!!! Если это правда конечно. А то.....ну сама знаешь)))) В смысле? Не совсем поняла ? Мне что ультрасоунд ставить Вообще уже Досвидания Ну что за овер реакт? Я же поздравила тебя,от всей души кстати Просто последнее время никому вообще не верю на форуме. Уже был на форуме опыт беременности и кровавого выкидыша...тем более амалия правильно написала ты была всегда за чайлдфри и тут на тебе... Без обид плис...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Angela777 писал(а): Lada_T писал(а): On the bright side Я для себя пожила почти 40 лет свободы Пора и честь знать  Нанимай сразу ночную няню. Недосып в 40 это будет ужас. Днем справишься, но сон очень нелегко даже в 20, а в 40 просто необходим. Да согласна . Хороший совет. Недосып это жеэээээээсть. Я нанимала на 3 дня в неделю ночную няню чтобы ночью поспать 6-7 часов . С 23.00 до 06. Потом Мама у меня появилась , менялись с ней , я кормлю , укладываю спать вечером до 7 утра . После 7 - Мама . А я сплю до 10-11. Только так можно выжить. Мун если не досыпаешь конкретно , это не дело. Режешь палец вместо хлеба. Я забыла паспорт в магазине , зачем то его достала вместо кошелька. Вот такие вещи происходят... А как ты кормила и спала? Они же едят по 100 раз за ночь Они едят раз в 3 часа . А ночью можно через месяц после рождения , раз в 4- 5 часов. Что б ночью привыкл спать . Например в 2 ночи потом в 6 утра кормешка. Ночью Няня кормит сцеженным молочком , если ты ГВ , если ИВ то смесью.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 13:54 |
|
|
Lada_T писал(а): Amalia_Ca писал(а): Да согласна . Хороший совет. Недосып это жеэээээээсть. Я нанимала на 3 дня в неделю ночную няню чтобы ночью поспать 6-7 часов . С 23.00 до 06. Потом Мама у меня появилась , менялись с ней , я кормлю , укладываю спать вечером до 7 утра . После 7 - Мама . А я сплю до 10-11. Только так можно выжить. Мун если не досыпаешь конкретно , это не дело. Режешь палец вместо хлеба. Я забыла паспорт в магазине , зачем то его достала вместо кошелька. Вот такие вещи происходят... А как ты кормила и спала? Они же едят по 100 раз за ночь Будешь кормить и ходить как зомби и какое это будет счастье вырваться на часок одной куда-нибудь или поспать без пробудки, а потом о радость, ребенок сказал Мама, а через пару лет услышишь каждый день мама, мама, мама по 100 раз и скажешь и зачем он/она научились говорить? Ну и потом школы, опасения, волнения, подростки. Ничего, выживешь и в один день скажешь а я права была, что была чайлд фрии, даже если ребенок замечательный, без проблем не останешься. А пока кормежка - недосып, зубки лезут - недосып, простуда или грип -недосып и так далее. Но зато наследник уже будет, как появится, сразу заявит: "А это все вокруг мое!"
|
|
 |
|
 |
|