|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 21 сен 2019, 06:46 |
|
|
Elisa test мы не делали .... я просто не знаю где в каком месте искать специалистов . А вот другие поболее простые маркёры на аллергию я просила назначить аллерголога и не одного и педиатра и дочь моя сдавала . Но ничего конкретного выявлено не было . Но я не верю в те маркёры .
Читайте «почему так может быть «в описании теста на Elisa по моей ранее приведённой ссылке . Так же как каждый год делаем 48 hours EEG и ничего там не видят те технишены ,сылаясь на устаревшую аппаратуру . А приступы как были у дочки так и не уходят .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 22 сен 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: 7D77FE2B-2E35-4680-9A15-EBE40CA6635E.png Вложение: 871C8211-B237-4001-9558-94C19387D7DD.png Вложение: CD12567B-9C79-4450-9F00-C71D6811EE0B.png
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 24 сен 2019, 12:05 |
|
|
У меня плохие новости. Я долго билась с нашим Texas Children's Hospital чтобы протестировали Машу на Вильсона. В итоге написала жалобу на них. Только тогда они зашевелились и сделали нам appointment обсудить мои жалобы на..октябрь. Короче, послала я их подальше и нашла другого доктроа который берёт детей (а это проблема, так как все GI доктора ассоциированы с этиом дурацким Texas Children's). Когда он увидел, что Машу не протестировали сразу, он впал в ступор и сказал, что не понимает почему, ведь протокол ясен - один ребёнок болеет, второго должны тестировать. Выписал нам все тесты. Предварительные результаты показывают сильно завышеные энзимы печени и низкий серулоплазмин. Пока что всё указывает на то, что у Маши тоже Вильсон.  Симптоматика у неё ухудшилась. Со школы уже звонили несколько раз за последние 3 недели, чтобы я забрала её домой - боли в животе, рвота, но температуры нет. Бывшему мужу поручила сдать с Машей анализ крови на генетику, так он ничего не сделал. Приходится всё самой. У Анюты пришли результаты кое-каких анализов на Кушинга. Гормон роста плохой, то есть рост остановился у неё, вес поднимается. Низкие показатели bone mass/bone density. Холестерин завышен. Результаты мочи 24 часовой пришли в норме, но на низшей границе. Нужно теперь выбивать анализы слюны. ПОследний доктор что с нами работала отказалась от нас. Мне намекнули, что я их уже заиппала просто с этиймйи анализами. Сказали искать дргуого. В среду вот идём к новому. По крупцам собираю анализы в портфолио и потом уже буду искать специалиста.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 24 сен 2019, 18:52 |
|
|
Марин, ты можешь переехать? Прочекай Миннесоту, я уверенна, у тебя не будет проблем здесь с анализами и докторами. Майо клиник тоже тут. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 24 сен 2019, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, ты можешь переехать? Прочекай Миннесоту, я уверенна, у тебя не будет проблем здесь с анализами и докторами. Майо клиник тоже тут.  там поди со школами будет проблема :) хотя, наверное там тоже их (нужных) есть. А где интересно дороже жить - в Хьюстоне или в Твин Сити? а что с бывшим делать? он же все-таки отец... Так твоих девчонок, Марина, жаль, и тебя тоже  но взад ничего не вернуть, хотя не могу себе представить, каких сил тебе стоит вся эта борьба. Ты молодец, и я верю, что все у вас наладится и будет хорошо. Найдете докторов, со страховкой уладите, пусть все получится. Кстати, переехать туда где со спецами получше и вправду неплохая идея
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 24 сен 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что-то мне питерские тройняшки Филипповы с ДЦП вспомнились. папа решил уйти из семьи, когда им было лет 8 - уже большие и очень тяжело восприняли на свой счет, что папа ушел из-за них. Сейчас они уже подростки, большие неходячие тела, а мама маленькая и худенькая. Давно про них ничего не читала, если кто-то следит как у них дела - напишите пож=та в личку.
А вот еще история - про рецессивное генетическое заболевание у двоих детей из трех в семье, такие мудрые люди, наши местные, с потрясающей любовью пишут про своих девочек с микроцефалией. К сожалению, старшая не так давно умерла в возрасте 17 лет. (yb http://www.thehartleyhooligans.com
Это все в тему материнских испытаний.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 25 сен 2019, 09:05 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, ты можешь переехать? Прочекай Миннесоту, я уверенна, у тебя не будет проблем здесь с анализами и докторами. Майо клиник тоже тут.  Да кто меня пустит? Custody тут и бывший муж даже прописал, что я в соседний Остин не смогу переехать, не то что в Минесоту. Если нужно, народ ездеет в Mаyo Clinic, хотя они там тоже не фонтан, увы. Переезжать смысла нет. У меня основная проблема - мед счета. И работу никакую я найти не могу, так как никто меня не возьмёт если мне 3-4 раза в неделю нужно по пол-дня в госпиталях проводить. Если перееду в Миннесоту, то эта проблема не исчезнет.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 25 сен 2019, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ой, Марина, ну и досталось тебе. Страховая и врачи вообще беспредельщики. Попробовать в health/community health department обратиться, секция CMS children medical services? Начать с county, по обстоятельствам в state cms office? К сенатору, конгрессмену, местный тв канал, всем вместе и поднять большую вонь? Чего терять?
Сил тебе!!!!
И спасибо, что делишься. Я от твоей ситуации в глубоком шоке.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 26 сен 2019, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она пишет, что основная помощь от докторов, которые никакими страховыми и программами не покрываются. Хотя конечно, не помешало бы хоть иметь покрытие для лекарства.
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 26 сен 2019, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ПОследний доктор что с нами работала отказалась от нас. Мне намекнули, что я их уже заиппала просто с этиймйи анализами. Сказали искать дргуого. В среду вот идём к новому. По крупцам собираю анализы в портфолио и потом уже буду искать специалиста. Марина, правильно, что меняешь доктора. Если доктор не заинтересован в здоровье ребенка, то не будет он ничем заниматься - ни анализы выбиватьиз страховой, ни дорогостоящее лечение и процедуры. У знакомых ребенок с Pandas Syndrome. Тоже, как и ты, информацию про заболевание по крупицам собирали. Доктора вообще отказывались с ними разговаривать. Твердили, что всё это выдумки - такого заболевания не существует, идите и не доставайте нас своими фантазиями. Узнали они, что единственной действенной процедурой при этом синдроме является какая-то процедура, которая стОит 25 тысяч долларов. Сколько ни бились с докторами, со страховой - всё без толку. И те и другие от них просто отмахивались. В конце-концов они влезли в долги и оплатили процедуру самостоятельно, надеясь на чудо. Чудо действительно произошло. Ребенок стал вести себя, как обычный ребенок. Так же, как она вела себя до болезни. Длилось это целую неделю. А потом всё вернулось на круги своя. Они не знали, что оказывается, эту процедуру надо проводить не один раз, а много. А потом в их город приехала молодая детский невролог. Образованная. И официально подтвердила диагноз. И выбила из страховой эту процедуру на постоянной основе. Как у них сейчас дела, я не знаю. Но они об этом враче со слезами на глазах говорили. Так что тебе терпения и упорства найти хорошего врача, который будет со страховыми компаниями биться на твоей стороне, а не против тебя.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 27 сен 2019, 06:43 |
|
|
Спасибо, девочки. Доктора у нас многие функциональные. Они прописывают всё что угодно, но они не берут страховку и их анализы не покрываются страховкой. Вон мы сходили на один приём и вылилось это мне в $700. Да, доктор шикарный и очень помог. Но больше таких денег нет каждый раз так за приём платить. Бывший вчера звонила и сказал, что решил поменять свою страховку на high deductible plan, а дети на его страховке. Так что в плане финансов по медицине будет ещё хуже и я ничего поделать не могу с этим. найти хорошего доктора - это чудо. Я стольких обошла, просто ушас. Счёт уже на десятки пошёл.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 27 сен 2019, 11:00 |
|
|
marina писал(а): Спасибо, девочки. Доктора у нас многие функциональные. Они прописывают всё что угодно, но они не берут страховку и их анализы не покрываются страховкой. Вон мы сходили на один приём и вылилось это мне в $700. Да, доктор шикарный и очень помог. Но больше таких денег нет каждый раз так за приём платить. Бывший вчера звонила и сказал, что решил поменять свою страховку на high deductible plan, а дети на его страховке. Так что в плане финансов по медицине будет ещё хуже и я ничего поделать не могу с этим. найти хорошего доктора - это чудо. Я стольких обошла, просто ушас. Счёт уже на десятки пошёл. Господи, вот Урод... он так и не верит в диагноз, как я понимаю? Или он тебе за что то конкретно мстит.... На Аню ему явно плевать. Марин, переводи детей на социальную страховку от штата, ты говорила им дают? Это лучше чем хай дедактабл в любом случае.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 27 сен 2019, 13:19 |
|
|
Марина ж сказала что эта бесплатная страховка по этим болезням не покрывает вообще ничего.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 27 сен 2019, 16:46 |
|
|
nyk2009 писал(а): Марина ж сказала что эта бесплатная страховка по этим болезням не покрывает вообще ничего. Ну а хай дедактабл покрывает? Бесплатная хоть что то да покроет, а там дедактабл тысяч в 6-7 и что.... Муж сука конечно. Специально на Марине отыгрывается. О дочке даже и не думает... Сам наверно стабильно зарабатывает, ему 50% копея выносимо, а Марине загнуться только. Вот и издевается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Mothers vs doctors Добавлено: 28 сен 2019, 00:04 |
|
|
Уралочка, бесплатная страховка не даёт authorization на medication который нужен Анюте. И может быть Маше. У нас даже по страховке бывшего мужа проблемы. Вон нам дали добро на medication, а в последнем refill отказали. Почему не знаю, сейчас рабираемся. Табелток осталось только на месяц, может меньше. С бесплатной страховкой бесполезно будет. Бывшему подняли должость и заплрату. Сетка зарплат вывешена у него на сайте компани. Он зарабатывает от $215К и выше. Ему high deductible без проблем. Сижу и думаю, идти в суд чтобы пересчитали алименты на детей. С другой стороны, если он начнёт биться за них, то у меня тысячи уйдут на юристов.
|
|
 |
|
 |
|