|
Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 24 сен 2019, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я думаю,если замуж охота, не фиг вместе жить годами - год максимум. а там либо предложение, либо валить
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 24 сен 2019, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): я думаю,если замуж охота, не фиг вместе жить годами - год максимум. а там либо предложение, либо валить И год смысла жить под одной крышей нет , на dating и пожить нужен год. Предложил пожить , хорошо , не телиться в течение 4-5 месяцев. Bye bye , ну или жить можно ( если негде и не хочется платить рент) и искать другого тоже вариант
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 24 сен 2019, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Angela777 писал(а): В отношении американцев к семье наступают принципиальные изменения
Сегодня шансов поправить свое материальное положение, закадрив богатого жениха или невесту, у бедняков практически не остается. «Раньше врачи женились на своих медсестрах, – описывает ситуацию Брэдфорд Уилкокс, директор Национального брачного проекта при Университете Вирджинии. – Сегодня они женятся на женщинах-врачах».
Постепенно возобладал тренд на равенство. Будущие супруги подыскивают партнеров, не уступающих им по статусу – ни в образовании, ни в доходе. Никто не хочет брать на себя содержание иждивенца. Для совместной жизни требуются две примерно равные зарплаты, два диплома близких по статусу университетов и два примерно равного приданого в виде недвижимости или накоплений. Разрушать эту симметричную конструкцию ради «золушки» любого пола современные миллениалы не собираются. https://vz.ru/world/2019/9/21/998589.html А на практике все наоборот. Богатые женятся на бедных. Во первых бедный всегда будет смотреть богатому в рот. Тот же врач будет бог перед медсестрой. Коллега будет с ним спорить , не каждому нравится. У мужа на работе баба босс, бывшая ведущая на тв. Так вот у нее муж безработный, сидит с детьми. +1 Согласна Олив. Ах Если б все так и было . Все женятся только с ровесниками. И все одинаковые по финансам копеечка в копеечку. На деле так не бывает . Сильно богатые типо Рокфеллеров, кланы мультиков , да женятся на своих . Остальные , включая upper middle class жениться на разных . Люди допускают ошибки по жизни или попадают в обстоятельства которые , их ставят на ступень ниже на брачном рынке. И жизнь вынуждает идти на компромисс . Пример , хороший парень , с хорошем образованием и достойной работой , жениться на ровеснице , она рожает ему 4 ребёнка , они разводятся в 45 лет . И он остаётся ни с чем. Весь в долгах , без дома , с огромными алиментами . Кому такой нужен ? Допустим , есть ему ровня , 42 х летняя женщина , ровня по финансам и образованию с одним ребёнком от первого брака или даже без детей . Зачем ей такой « равный» экземпляр ? Такой покружится покружится и поедет за иностранкой . Или найдёт женщину с ещё более слабым материальным положением. Или старше по возрасту на 10 лет , у которой проблем нет . Или есть девушка скажем. которая все имеет , и жильё , и образование и работу . И красива и умна . Ей кажется и она уверенна что достойна хороший партии . Встречается с одним - не получилось , с другим тоже , с ровнями. И тут ей 39-42 , личная жизнь не сложилась , детей не родила . Начинает опускать планку. Или брать старше на 10-20 лет успешного . Или ровесника с кучей детей . Или бездетного иммигранта . Вот такая жизнь ... не всем везёт прям в коллеже , раз и в дамки. Как Маш.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 24 сен 2019, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 24 сен 2019, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Leno4ka писал(а): только что отсняла (фотографом) свадьбу, она - американка, стройная и симпатичная, ни разу не была замжем, без детей. Физикал терапист (whatever it means). Он - бразилияннец, по К1, стройный и симпатичный, ни разу не был женат, без детей. Обоим по 40+, один год разницы.
Ну вот как-то так, не все ищут обязательно ровню, как повезет. В мире много одиноких людей, и не потому что с ними что-то не так, просто им раньше не везло встретить своих людей. Зависит от черты характера "бросаться в омут с головой". Некоторые способны на безумства ради влюбленности, а некоторые расчетливы и никакими красотками их с пути истинного не свернешь. Изначально все ищут ровню. Не знаю никого, кто бы годами мечтал жениться на официантке.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 24 сен 2019, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Yozhig писал(а): я думаю,если замуж охота, не фиг вместе жить годами - год максимум. а там либо предложение, либо валить И год смысла жить под одной крышей нет , на dating и пожить нужен год. Предложил пожить , хорошо , не телиться в течение 4-5 месяцев. Bye bye , ну или жить можно ( если негде и не хочется платить рент) и искать другого тоже вариант Я думаю вообще не надо с ними съезжаться. Те кто съезжается , потом жениться очень и очень туго. Там либо реально мужику самому десять лет жалко и даёт это чертово кольцо . Или обстоятельства - заболел , обанкротился . Все мои подруги кто дейтился 5-10 лет , но одна из них не вышла замуж за это мужчину. А вот все кто дейтился год два , поженились и живут уже давно. По 10-15 лет. Лучшая моя подруга в 29 лет начала дейтится в парнем ему было 33 и пока кризис не горохнул это 7 лет , он преложение не делал . А как денег не стало , так давай пойдём распишемся . А Она , нееееет. И начала искать параллельно другого . И не нашла . Пока искала , ее парень , уже мужик 40 ка лет гульнул , родил дочь от случайной связи. Так они и расстались . И он один . И она одна . Она не может простить измену , а он сказал не нашёл лучшеее пока. Звонит. Хочет вернутся , просит просить дать шанс начать заново. Но 10 лет уже прошло , 11 даже . Ей 40 лет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 24 сен 2019, 22:09 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): В отношении американцев к семье наступают принципиальные изменения
Сегодня шансов поправить свое материальное положение, закадрив богатого жениха или невесту, у бедняков практически не остается. «Раньше врачи женились на своих медсестрах, – описывает ситуацию Брэдфорд Уилкокс, директор Национального брачного проекта при Университете Вирджинии. – Сегодня они женятся на женщинах-врачах».
Постепенно возобладал тренд на равенство. Будущие супруги подыскивают партнеров, не уступающих им по статусу – ни в образовании, ни в доходе. Никто не хочет брать на себя содержание иждивенца. Для совместной жизни требуются две примерно равные зарплаты, два диплома близких по статусу университетов и два примерно равного приданого в виде недвижимости или накоплений. Разрушать эту симметричную конструкцию ради «золушки» любого пола современные миллениалы не собираются. https://vz.ru/world/2019/9/21/998589.html А на практике все наоборот. Богатые женятся на бедных. Во первых бедный всегда будет смотреть богатому в рот. Тот же врач будет бог перед медсестрой. Коллега будет с ним спорить , не каждому нравится. У мужа на работе баба босс, бывшая ведущая на тв. Так вот у нее муж безработный, сидит с детьми. +1 Согласна Олив. Ах Если б все так и было . Все женятся только с ровесниками. И все одинаковые по финансам копеечка в копеечку. На деле так не бывает . Сильно богатые типо Рокфеллеров, кланы мультиков , да женятся на своих . Остальные , включая upper middle class жениться на разных . Люди допускают ошибки по жизни или попадают в обстоятельства которые , их ставят на ступень ниже на брачном рынке. И жизнь вынуждает идти на компромисс . Пример , хороший парень , с хорошем образованием и достойной работой , жениться на ровеснице , она рожает ему 4 ребёнка , они разводятся в 45 лет . И он остаётся ни с чем. Весь в долгах , без дома , с огромными алиментами . Кому такой нужен ? Допустим , есть ему ровня , 42 х летняя женщина , ровня по финансам и образованию с одним ребёнком от первого брака или даже без детей . Зачем ей такой « равный» экземпляр ? Такой покружится покружится и поедет за иностранкой . Или найдёт женщину с ещё более слабым материальным положением. Или старше по возрасту на 10 лет , у которой проблем нет . Или есть девушка скажем. которая все имеет , и жильё , и образование и работу . И красива и умна . Ей кажется и она уверенна что достойна хороший партии . Встречается с одним - не получилось , с другим тоже , с ровнями. И тут ей 39-42 , личная жизнь не сложилась , детей не родила . Начинает опускать планку. Или брать старше на 10-20 лет успешного . Или ровесника с кучей детей . Или бездетного иммигранта . Вот такая жизнь ... не всем везёт прям в коллеже , раз и в дамки. Как Маш. А Маш в дамках?? Маш могла бы стать доктором хирургом , заниматься наукой в медицине. А стала таблетки считать. Она своим браком на карьере крест поставила. Могла бы здесь доктором спокойно стать а годами занималась тем что у компа детей кормила и унижала и буллила теток. Ее муж мог жениться на любой барышне из Вьетнама. А поехал жениться на белой а не на азиатка.
Последний раз редактировалось Betty123 24 сен 2019, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 24 сен 2019, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добулилась. Тоже наверное угрозы пошли в реале а там трое по лавкам, мамашка муйней мается. Муж наверное на место поставил.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня это ...скоро пополнение в семье (сын) Если пропаду не на долго не вспоминаете лихом мне нервичать. Сейчас нельзя Надеюсь форум не грохнут тролли
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А у меня это ...скоро пополнение в семье (сын) Если пропаду не на долго не вспоминаете лихом мне нервичать. Сейчас нельзя Надеюсь форум не грохнут тролли Лада. Ты серьезно ? Ты же чаилд фри? Это шутка?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 01:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Amalia_Ca писал(а): olivlady писал(а): Angela777 писал(а): В отношении американцев к семье наступают принципиальные изменения
Постепенно возобладал тренд на равенство. Будущие супруги подыскивают партнеров, не уступающих им по статусу – ни в образовании, ни в доходе. Никто не хочет брать на себя содержание иждивенца. Для совместной жизни требуются две примерно равные зарплаты, два диплома близких по статусу университетов и два примерно равного приданого в виде недвижимости или накоплений. Разрушать эту симметричную конструкцию ради «золушки» любого пола современные миллениалы не собираются. https://vz.ru/world/2019/9/21/998589.html А на практике все наоборот. Богатые женятся на бедных. Во первых бедный всегда будет смотреть богатому в рот. Тот же врач будет бог перед медсестрой. Коллега будет с ним спорить , не каждому нравится. У мужа на работе баба босс, бывшая ведущая на тв. Так вот у нее муж безработный, сидит с детьми. +1 Согласна Олив. Ах Если б все так и было . Все женятся только с ровесниками. И все одинаковые по финансам копеечка в копеечку. На деле так не бывает . Сильно богатые типо Рокфеллеров, кланы мультиков , да женятся на своих . Остальные , включая upper middle class жениться на разных . Люди допускают ошибки по жизни или попадают в обстоятельства которые , их ставят на ступень ниже на брачном рынке. И жизнь вынуждает идти на компромисс . Пример , хороший парень , с хорошем образованием и достойной работой , жениться на ровеснице , она рожает ему 4 ребёнка , они разводятся в 45 лет . И он остаётся ни с чем. Весь в долгах , без дома , с огромными алиментами . Кому такой нужен ? Допустим , есть ему ровня , 42 х летняя женщина , ровня по финансам и образованию с одним ребёнком от первого брака или даже без детей . Зачем ей такой « равный» экземпляр ? Такой покружится покружится и поедет за иностранкой . Или найдёт женщину с ещё более слабым материальным положением. Или старше по возрасту на 10 лет , у которой проблем нет . Или есть девушка скажем. которая все имеет , и жильё , и образование и работу . И красива и умна . Ей кажется и она уверенна что достойна хороший партии . Встречается с одним - не получилось , с другим тоже , с ровнями. И тут ей 39-42 , личная жизнь не сложилась , детей не родила . Начинает опускать планку. Или брать старше на 10-20 лет успешного . Или ровесника с кучей детей . Или бездетного иммигранта . Вот такая жизнь ... не всем везёт прям в коллеже , раз и в дамки. Как Маш. А Маш в дамках?? Маш могла бы стать доктором хирургом , заниматься наукой в медицине. А стала таблетки считать. Она своим браком на карьере крест поставила. Могла бы здесь доктором спокойно стать а годами занималась тем что у компа детей кормила и унижала и буллила теток. Ее муж мог жениться на любой барышне из Вьетнама. А поехал жениться на белой а не на азиатка. Согласна счёт того что доктором могла там бы быть. А здесь да , стала фармацевтом. Зато семью создала , а там не известно получилось бы или нет . Имхо. Почему в дамках. Потому что муж врач, потому что не был женат, потому что не сильно старше , она писала на 8 лет . Потому что 18 лет в браке с ним не развелась и трое детей от одного мужа . Не плохо . Все остальные тонкости и детали кому то подойдут кому то нет. Про то что кореец.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 03:58 |
|
|
Ну слава богу, хоть мунша займется делом, а не будет тут торчать денно и ношно. Жаль, что марисабель не может никого родить по возрасту, а то был бы праздник просто!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 07:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Yozhig писал(а): я думаю,если замуж охота, не фиг вместе жить годами - год максимум. а там либо предложение, либо валить И год смысла жить под одной крышей нет , на dating и пожить нужен год. Предложил пожить , хорошо , не телиться в течение 4-5 месяцев. Bye bye , ну или жить можно ( если негде и не хочется платить рент) и искать другого тоже вариант 100% Девушки сами виноваты, а потом несчастные рыдают - не женится. Но это если хочется замуж. Не все хотят именно замуж. Бывает, что женщине удобней без брака. Я насмотрелась на знакомых и подруг и решила вообще не жить вместе до брака. Мужчины обычно быстро предлагают съехаться. А какой смысл женщине? Ну если совсем негде жить, то ok, а так..
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): А у меня это ...скоро пополнение в семье (сын) Если пропаду не на долго не вспоминаете лихом мне нервичать. Сейчас нельзя Надеюсь форум не грохнут тролли Поздравляю!!!!Как здорово! Хорошей беременности и легких родов. Круто! 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:04 |
|
|
Pionia@ писал(а): Sonia2012 писал(а): Yozhig писал(а): я думаю,если замуж охота, не фиг вместе жить годами - год максимум. а там либо предложение, либо валить И год смысла жить под одной крышей нет , на dating и пожить нужен год. Предложил пожить , хорошо , не телиться в течение 4-5 месяцев. Bye bye , ну или жить можно ( если негде и не хочется платить рент) и искать другого тоже вариант 100% Девушки сами виноваты, а потом несчастные рыдают - не женится. Но это если хочется замуж. Не все хотят именно замуж. Бывает, что женщине удобней без брака. Я насмотрелась на знакомых и подруг и решила вообще не жить вместе до брака. Мужчины обычно быстро предлагают съехаться. А какой смысл женщине? Ну если совсем негде жить, то ok, а так.. Смысла никакого, живя вместе, женщина привязывается и играет в настоящую семью, а мужчина свободен и холост и приобретает удобную сожительницу без никаких для него обязательств. А со статьей я согласна, в Америке все меньше и меньше людей женятся, все давно поняли, жениться легко и просто, а развод многого стОит.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные сегодня Добавлено: 25 сен 2019, 08:05 |
|
|
Pionia@ писал(а): Lada_T писал(а): А у меня это ...скоро пополнение в семье (сын) Если пропаду не на долго не вспоминаете лихом мне нервичать. Сейчас нельзя Надеюсь форум не грохнут тролли Поздравляю!!!!Как здорово! Хорошей беременности и легких родов. Круто!  
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
|