Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Вы че, тетки, упали что ли? Какие пожарники-волонтеры еще? Нормально оплачиваемая работа. У нас их человек 40. Работа конечно не из легких -по 24 часа, постоянные переработки, но и получают они не сказать, чтобы плохо. Ну 40 в час почти у всех, у новичков меньше, но выезжают на оovertime. Часов много работают. Пенсионный фонд обалденный. Так что блатная работа. Очень большой процент волонтерствов, получают за звонки и минимально. У вас, никогда не видели объявления на столбах, что требуются пожарники волонтеры??? У нас очень много где висит. Я потому ещё много лет назад озадачилась, как это??? А вот так. Волонтериром пожарником это считается круто. Со мной училось два парня, они "пальцы веером". И им поблажки делали профессоры. Были не раз случаи, когда они срывались посередине лекции и бежали.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:15 |
|
|
Я даже читать это не буду. Я на город работаю и знаю не из интернета. НИКАКИХ волонтеров. Отстань уже с простынями своими. Знаток, елки-пвлки. Иди, проедь на этом траке. Успоряет еще. Вот только закончила с расчетами по Дориану. Волонтеров нема!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бестолочь. Сказано, в разных местностях по-разному. Пожарную машину она показывает 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:25 |
|
|
Zenat писал(а): бестолочь. Сказано, в разных местностях по-разному. Пожарную машину она показывает  Бестолочь скорее всего ты, сидишь и постишь пургу, а я на приличной работе. Показала трак, чтоб тебе понятно было, но похоже не достучаться. До свидос.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
У нас тоже большие красивые пожарные машины ездят, но сама эта пожарная станция (или как их правильно называют), закрытая стоит, никого там вообще нет. В случае необходимости вызывают команду. Наверное же не просто с улицы людей хватают, а есть специально обученные и тренированные волонтеры.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я даже читать это не буду. Я на город работаю и знаю не из интернета. НИКАКИХ волонтеров. Отстань уже с простынями своими. Знаток, елки-пвлки. Иди, проедь на этом траке. Успоряет еще. Вот только закончила с расчетами по Дориану. Волонтеров нема! Ну это у вас. Америка большая. А у нас волонтёры работают.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): по-разному. Зависит от местного бюджета. Кто во флоридах пожарниками волонтерить будет, дедульки из асистинг ливинга?  Вы о чем вообще говорите? Какое волонтерство? Никто не волонтерит. Очень сложные, огромные траки с кучей оборудования, мед.препаратов. Каких еще волонтеров к ним подпустят? Не несите пурги. Вы не в курсе -))))))  Обучился, курс прошел и все. Кстати, в КК есть даже образование кто хочет потом профессионально за деньги работать. Может у вас городок другой, что нет волонтёров, я знаю что это норм практика. Никто с дубов тут не рухнул -)))))
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Solsita писал(а): У нас тоже большие красивые пожарные машины ездят, но сама эта пожарная станция (или как их правильно называют), закрытая стоит, никого там вообще нет. В случае необходимости вызывают команду. Наверное же не просто с улицы людей хватают, а есть специально обученные и тренированные волонтеры. у меня одна из двух городских пожарн. фасилитей в 0,5 мили от дома. Чуть не каждый второй день у них гараж нараспашку и все там что-то проверяют, надраивают. На пожар приезжает много пожарных, десятки. Никакой самый богатый бюджет столько народа с бенефитами и пенсиями содержать не будет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 14:39 |
|
|
Бухгалтер, права и ты и девочки. По крайней мере в Миннесоте это так работает: 30% работников и 70% волонтеры он колл. Волонтером стать это не с улицы. Они курсы заканчивают. На курсы конкурс ещё. Они бесплатные. То есть не люди с улицы. Возможно в каждом каунти или штате по разному.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 18:40 |
|
|
А есть тест на: какой ты фрукт? Начальница месяца два назад ни с того ни с сего стала допытываться у кого какой любимый фрукт. Выглядело это очень странно, я сделала вид, что не слышу (обеденный перерыв был), так она к моему столу даже приползла на кресле, чтоб спросить. Спросила ее для чего ей это надо, сказала просто интересно. Я сказала шелковица, тогда она спросила, а второй фрукт ( о шелковице впервые слышала) какой. Странно, может тоже тестирует?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://transparency.kununu.com/more-we ... d-answers/ 20 more weird job interview questions that have actually been asked 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 24 сен 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): А есть тест на: какой ты фрукт? yep! I googled it after the interview -))
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 25 сен 2019, 07:46 |
|
|
Вот характеристики какой фрукт любишь. https://basket.com/blog/what-your-favor ... about-you/ Если моя начальница этот тест нашла тогда понятно, почему ко мне пристала. Я сказала шелковица, у неё глаза квадратные, что это спрашивает, а ещё какой: говорю инжир, тогда она спрашивает: а персики любишь? Вывод, если задают дебильные вопросы надо называть фрукт, овощ о которых они не слышали. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 25 сен 2019, 07:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вот характеристики какой фрукт любишь. https://basket.com/blog/what-your-favor ... about-you/ Если моя начальница этот тест нашла тогда понятно, почему ко мне пристала. Я сказала шелковица, у неё глаза квадратные, что это спрашивает, а ещё какой: говорю инжир, тогда она спрашивает: а персики любишь? Вывод, если задают дебильные вопросы надо называть фрукт, овощ о которых они не слышали.   Надо отвечать селедка
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Рабочие моменты Добавлено: 25 сен 2019, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вот характеристики какой фрукт любишь. https://basket.com/blog/what-your-favor ... about-you/ Если моя начальница этот тест нашла тогда понятно, почему ко мне пристала. Я сказала шелковица, у неё глаза квадратные, что это спрашивает, а ещё какой: говорю инжир, тогда она спрашивает: а персики любишь? Вывод, если задают дебильные вопросы надо называть фрукт, овощ о которых они не слышали.   Надо отвечать селедка Патамушта: лучшая рыба - это колбаса!
|
|
 |
|
 |
|