Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 05:44 |
|
|
А почему имеил в регистрационных данных не меняется? новый имел - во второй строке, а старый - в первой и старый пароль -внизу, так надо делать? Сделала, и окно выскочило об обновлении профиля, но старый имеил так и сидит там где сидел в рег.данных.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 07:54 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Эльза II писал(а): Joan_Goodman писал(а): Нильская эту больную Кокошу вообще подстрекала пистолет взять и пойти с русофобами разобраться  Там написано "пестик". Пестик как веппен оф масс дистракшын. Чего только на форуме не напишут  Джоан, камоньте То есть думаете пестик от тычинки имелся в виду? Ну ладно тогда ничего страшного наверно. Пестик от ступки, как в Братьях Карамазовых
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Zenat писал(а): а кто тут темы на крисмас открывал и устраивал рассылки на реальные адреса, кстати? Какаша и устраивала Кому то ее шампунь не понравился А я под раздачу попала почему то Причем я в том цирке про подарки и рядом не стояла Это не про то. Тут, сто лет назад, была девушка, которая в шелтор попала, сбежала от мужа. Потом ей все деньги собирали, вроде. И послали ей, кто что мог, а потом она сказала, что ей не тот шампунь прислали. Оне думают, что та девушка была ты.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
То, что Таню удалили... Зачеи? Ну очень запоздалая реакция. Вспомните ещё, что было в прошлом веке. Кому она что плохого сделала за последние 3 года? Очень адекватный ник, писала редко, но метко. С юмором, без наездов. Таких людей на форуме очень не хватает. Надоедает видеть только разборки кто кому на какую пятку наступил, когда не стой ноги встал, каких сейчас немеряно. Вот про Кокошу - я только за. Противно было читать ее пасквили и грязь, что она лила с одновременным "я всех люблю".
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): Zenat писал(а): а кто тут темы на крисмас открывал и устраивал рассылки на реальные адреса, кстати? Какаша и устраивала Кому то ее шампунь не понравился А я под раздачу попала почему то Причем я в том цирке про подарки и рядом не стояла Это не про то. Тут, сто лет назад, была девушка, которая в шелтор попала, сбежала от мужа. Потом ей все деньги собирали, вроде. И послали ей, кто что мог, а потом она сказала, что ей не тот шампунь прислали. Оне думают, что та девушка была ты. почему она решила что это я фиг поймешь Ходила за мной с этими сапогами и шампунями как одержимая причем я ей как то сказала еще давно что то она путает нет заладила 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 08:27 |
|
|
admin писал(а): COCOCHA is banned and deactivated Thanks God. Хоть месяц без этой мерзкой вони будет на форуме. К сожалению уверена, что у неё ещё много других ников припасено.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): почему она решила что это я фиг поймешь Ходила за мной с этими сапогами и шампунями как одержимая причем я ей как то сказала еще давно что то она путает нет заладила  Это ещё ничего. Вон, Ами она лет 10 прибавила 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): почему она решила что это я фиг поймешь Ходила за мной с этими сапогами и шампунями как одержимая причем я ей как то сказала еще давно что то она путает нет заладила  Это ещё ничего. Вон, Ами она лет 10 прибавила  Ой да сколько небылиц придумывала про многих И главное ее фирменное "Я же вас всех люблю " Тьфу
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Alina76 писал(а): Lada_T писал(а): почему она решила что это я фиг поймешь Ходила за мной с этими сапогами и шампунями как одержимая причем я ей как то сказала еще давно что то она путает нет заладила  Это ещё ничего. Вон, Ами она лет 10 прибавила  Ой да сколько небылиц придумывала про многих И главное ее фирменное "Я же вас всех люблю " Тьфу действительно тьфу.... Хорошо хоть вопрос подняли уж нашто мне пофигу, а достало этот поток испражнений читать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 09:55 |
|
|
AllaR писал(а): Zenat писал(а): :c_laugh а потому что тетке надо было оторвать свой зад и идти чистить свой дом вместо обгаживания чужих подушечек, детей и хаузИНГОВ. И тем более вынюхивания и собирания чужих ССН и проч ID и финансовой информации. А уж выставлять это на других форумах и как ни в чем не бывало возвращаться сюда  ... Tochno, что ссы в глаза - все божья роса Не говори. Весь форум про нее знает, что ето она на Насиках всех заводит и издевается, а она все невиннои овцои тут прыгает.  Многие Джоан Гудман на насиках узнали, но тем не менее она до сих пор тут, после всех тех блевотных коллажей на форумчанок, наглости нет предела
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 11:52 |
|
|
Девочки, а я вот о чем подумала: ну сколько форумы существуют? Лет 20? Нет еще достаточной статистики. Может у них тоже существует предел? Когда все уже про всех знают, все слабые места изучили, все темы обсудили? Притока новеньких практически нет.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina писал(а): То, что Таню удалили... Зачеи? Ну очень запоздалая реакция. Вспомните ещё, что было в прошлом веке. Кому она что плохого сделала за последние 3 года? Очень адекватный ник, писала редко, но метко. С юмором, без наездов. Таких людей на форуме очень не хватает. Надоедает видеть только разборки кто кому на какую пятку наступил, когда не стой ноги встал, каких сейчас немеряно. Вот про Кокошу - я только за. Противно было читать ее пасквили и грязь, что она лила с одновременным "я всех люблю". Мартина, я с вами согласна +100, НО зачем только вчера Зайдите попозже писала что на форуме делать нечего? Зачем подливать масла в огонь? Вон Гудман как извивается вся, в каждом посте про мир, правду, порядочность, хотя так могут далеко не все, мало кто так могЕт. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будем обсуждать отток.Похороны..Такое светское событие..Она лежала в гробу как живая..Красота. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Будем обсуждать отток.Похороны..Такое светское событие..Она лежала в гробу как живая..Красота.  неужели не извивалась?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 24 сен 2019, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местами..
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|