Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:21 |
|
|
COCOCHA писал(а): Кошка , а ты кто в параллельной реальности Форума ? Гудман? Или кто? Что ты на мне кидаешься постоянно? Я тебе вообще не знаю! Я тебе что дорогу где то переход ла? Под твоим другим ником может разве что? Иди с богом , животное! Я всех животных любою , подкармливаю . Не мешайся под ногами. Что значит кто? Я кот.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:22 |
|
|
Смешная тема 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Iamthecat писал(а): Нильская тут, она круче гучи. Может завтра прочитает и придёт. Запричитали, болезные  Нильская эту больную Кокошу вообще подстрекала пистолет взять и пойти с русофобами разобраться 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cocna, тебя мозг умеет работать иначе, чем в двоичной системе? Чтоб не делить людей на «с гудман» и «не с» . Мне твоя гудман гадостей побольше сделала, чем тебе - она приперлась в песочницу и на ровном месте начала поганым языком на моего ребенка выступать. У тебя все в одной куче. С ней разбирайся. Других в это говно не вмазывай. Если ты больная, это можно понять, но это не дает право тебе вести себя как скотина. Неужели, правда, больная тетка с людьми работает, да еще в медицине?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Нильская тут, она круче гучи. Может завтра прочитает и придёт. Запричитали, болезные  Нильская эту больную Кокошу вообще подстрекала пистолет взять и пойти с русофобами разобраться  ООО, биелите должно понравиться 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:26 |
|
|
Вот это уже серьезный документ. На такие документы серьезные органы приходят.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
COCOCHA писал(а): Джакси - вообще святой человек, ни котёнка ни птичку не обидет! С какой стороны на неё напали- вообще идиотизм! На такого человека напраслину писать- это свой род на семь колен вперёд грязью омрачить! Фу! зае*али этой жаксей уже. К чему, зачем, доколе.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..
Последний раз редактировалось Lada_T 23 сен 2019, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:30 |
|
|
такое ощущение, что они из одной палаты пишут. JISTYA, Книжка, Хайкласс, Кокошка.. вон их сколько..
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:31 |
|
|
А скажут, что это русофобы 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): cocna, тебя мозг умеет работать иначе, чем в двоичной системе? Чтоб не делить людей на «с гудман» и «не с» . Мне твоя гудман гадостей побольше сделала, чем тебе - она приперлась в песочницу и на ровном месте начала поганым языком на моего ребенка выступать. У тебя все в одной куче. С ней разбирайся. Других в это говно не вмазывай. Если ты больная, это можно понять, но это не дает право тебе вести себя как скотина. Неужели, правда, больная тетка с людьми работает, да еще в медицине? По легенде технишн какой то А по мне пациент особо буйный
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:37 |
|
|
Кокошка всегда подстрекает личную инфу выкладывать на форум. Вот уж не даёт покоя кто где живет. Про меня тоже вынюхивала, собирала сведения по форуму где живу 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Carmen22 писал(а): такое ощущение, что они из одной палаты пишут. JISTYA, Книжка, Хайкласс, Кокошка.. вон их сколько.. Я сначала тоже так думала. Но нет. JISTYA - из политических. Ближе к Нильской. Кокошка - не из политических. Женат - отвянь от меня. Невинная овечка сидит тут.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:47 |
|
|
Iamthecat писал(а): Кокошка всегда подстрекает личную инфу выкладывать на форум. Вот уж не даёт покоя кто где живет. Про меня тоже вынюхивала, собирала сведения по форуму где живу  Так она и не скрывает что по личкам информацию вынюхивает. То ей кто то сообщает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:47 |
|
|
Вообще, то что написала нильская - круче гучи очень серьёзно. Админ, такое у тебя на форуме написано. По закону надо сказать куда следует.
|
|
 |
|
 |
|