Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): а я все под впечатлением от Сосиных заявлений, а точнее от отсутствия реакции публики и администрации, vо время ее очередного припадка давеча, на прошлой чтоли неделе всмыслe... что Марина якобы приобрела хороший инглиш по ночем возле интуриста. Всяко тут бывало, но такого еще не видела  . Подтерла уже наверняка свою блевотину, болезная Реакция была просто модераторы не реагируют почему то .... Сорри за каламбур Это какаша всех тролей переплюнула..... тьфу как вспомню так вздрогну Як
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 21:54 |
|
|
Bielita писал(а): Iamthecat писал(а): Bielita писал(а): [ Как всегда, кто с кем дружит, тот и хороший, у тех ничего не замечаем. Хотя Нильская прикольная. Если не она, то кто с вами политическими будет разбираться?  Прикольно будет , если сейчас мать твою вдоль и поперёк унизят. Проедутся по ней. Впрочем, от человека, смотрящего первый канал нечего ждать ничего умного. Ага, я ж и говорю, хорошо что умная Нильская на вас имеется. По умному с умными общается.  То есть если я сейчас по матери твоей проедусь, тебе понравится. Но я так делать не буду, потому что ты быдло с сегодняшнего дня. Почему? Потому что родители это святое и их нельзя трогать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 нах сюда политику тащить вместе с жаксей (кому б оно надо?). А Войну к какашкам не примазывайте, я помню по первичному нику и даже фото помню. Высокая красивая брюнетка. По-моему, ребенок уже школьник.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 21:59 |
|
|
В политический уже давно никто не ходит. Я не хожу. Там тишина. А этим все мерещится на ночь глядя. Идите смотрите Малахова пусть говорят 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:03 |
|
|
А ещё Собчак новую передачу делает 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:09 |
|
|
Нильская тут, она круче гучи. Может завтра прочитает и придёт. Запричитали, болезные 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
санитаров 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:13 |
|
|
Какош, ты же тоже на сиреневый уходила?
Последний раз редактировалось Iamthecat 23 сен 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:15 |
|
|
Какоша, а ты зачем на сиреневый форум уходила?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Lada_T 23 сен 2019, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ты у нас сегодня админ? Наполеон Банoпарт из сиреневых далей к нам прикатил.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:19 |
|
|
Тайные поклонники нильской извращенцы внутри. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:19 |
|
|
Тайные поклонники нильской извращенцы внутри. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 22:21 |
|
|
COCOCHA писал(а): это свой род на семь колен вперёд грязью омрачить! ! ты за свой род переживай.
|
|
 |
|
 |
|