Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:52 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Извините, но и ваша подружка новая- светлая- декабр тоже забанена Посмотрите на бревно в своём глазу  У меня нет подруг на форуме. Мимо кассы  Это джокеру
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная. Реакция такая была до момента когда человек начал проходится по личностям и перегибать палку. Но если вам легче так думать,то думайте
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:54 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная. Реакция была до того момента когда человек не начал проходится по личностям и перегибать палку. Но если вам легче так думать,то думайте Я не конкретно про вас. Я про белые польта. Или ты тоже в пальто?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:55 |
|
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Когда нильская тут изгалялись над родителями других, то ваша реакция и белых польт: ах, какая она классная и остроумная. Реакция была до того момента когда человек не начал проходится по личностям и перегибать палку. Но если вам легче так думать,то думайте Я не конкретно про вас. Я про белые польта. Или ты тоже в пальто? Ну я же написала что когда пыталась жаловаться на хамство,мат и быдлячеством то стала предателем в белом пальто. А что собственно означает выражение " белое пальто" на этом форуме? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 09:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глупая и смешная тема. Дверь открыта в обе стороны. Насильно никто никого нигде не держит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:00 |
|
|
Самое лучшее ( писала и буду писать)-это игнор. Нет эмоциональной подпитки то тролль сам отваливается как засохшее говно. Только вступаешь с троллем в полемику-труба!!!! Так что сейчас просто игнорю всех придурков и идиотов Чего и всем желаю!! 
Последний раз редактировалось mamamia 23 сен 2019, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:00 |
|
|
mamamia писал(а): Iamthecat писал(а): Глупая и смешная тема. Дверь открыта в обе стороны. Насильно никто никого нигде не держит. Вы же тут сидите и сретесь, друг друга обвиняете. Анаис вспомнили. При этом забыли, что все кому не лень заходили в ее темы высказать ей своё фи за шутки. И ещё много чего не сходится. А выставляете себя обиженными и оскорбленными. Тупо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:02 |
|
|
mamamia писал(а): Самое лучшее ( писала и буду писать)-это игнор. Нет эмоциональной подпитки то тролль сам отваливается как засохшее говно. Только вступаешь с троллем в полемику-труба!!!! К ты не тролль со своими темами « психи»?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:02 |
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:05 |
|
|
mamamia писал(а): Джокер,привет дорогая. Ты абсолютно права. Я раньше как то пыталась с матами и быдлячеством бороться. И что? Как только не обзывали и сука и предатель и белое пальто. А были и похуже оскорбления. И были угрозы. Пришлось просто забить на весь этот ужас и паханство и просто тихонечко уйти с форума. Мия, да. Смысл какой взрослым теткам объяснять что ну не всем интересно смотреть на вакханалию... Многие (сюрпраиз!) заглядывают сюда не ради скандала, а просто поболтать и поддержать и выговориться и обменяться. А когда на форуме воцаряется монополия быдла, то народ будет голосовать ногами, то есть расходиться кто куда.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:07 |
|
|
А кого вы считаете “ быдлом» , уважаемая? Это сугубо выше мнение или общественное? Как-то все расплывчато
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:08 |
|
|
Кстати, давно хочу спросить: кого вы все время хлопаете?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
joker писал(а): Zenat писал(а): sweetalla писал(а): А меня всегда поражает людское лицимерие. Были ники, которые с гамном смешали этот форум, админа, форумчан на сиреневом.... сиреневый прихлопнули... приперлись опять сюда, речи ` умные толкают´.... Тоже самое, уроды ринулись на носики, обгадили все и вся относительно этого форума. Их там прихлопнули, приперлись обратно сюда и опять такие ‘ умные’.... Да погоди, надо ж извернуться как змея на сковородке, чтоб за иркой быстренько не отправили Добавлю. Какой смысл спрашивать мнение форумчанок и устраивать голосование, если забаненный ник оказался незабаненным вовсе? Гудман как воскресла если большинство проголосовало за забан? И не просто воскресла, но и прошлась по своей подруге, вывалив личную информацию на форум. И все как с гуся вода. И на Насиках явно она оттягивалась в пару с форумской юродивой. Слог-то не пропьешь. Не забываем, что девушку уже банили под другим ником несколько лет назад, вернулась как Гудман. Зачем форумчанок за стадо держать если хочется успешного форума и приятного общения? И какой смысл пытаться изменить форум к лучшему если ответная реакция “белые польты, стукачи, предатели”? То есть сидеть и обтекать молча, и ни-ни админу или модераторам про то что их же с дерьмом смешивают на потеху “публике”. Весело же. Ничего личного, просто развлекаемся. Сидим в дерьме, но кто слово скажет про что воняет - клеймо ей и гонять по форуму. Я опоздала к разборкам. Просто хочу сказать что я одна из тех кто был уверен что форум продали. Иначе объяснения всему этому быдлячеству просто нет. Админ, пользуясь случаем что вы на форум заглянули. Моя прошлогодняя просьба остается в силе, проверьте личку.  + 1000 В точку !
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА Добавлено: 23 сен 2019, 10:10 |
|
|
А вот и ваша забаненная подружка 
|
|
 |
|
 |
|