Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
izzytons писал(а): У меня бывшая соседка с 6-ю детьми сама загуляла и дала под зад мужу. А ведь поначалу тоже рожала как сумасшедшая хотела его привязать  Потом видать передумала . Да , у меня тоже все знакомые рожают как из пулемета 3..4..5 детей. Пипец.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Согласна . Но я наоборот буду рада если дочка родит рано , в 20-25 лет. Папенька ведь не молодой . Да и мне 36. Если как я родит, замучаюсь я внуков ждатьС. Поэтому очень надеюсь что рано. Same here давай наших поженим как вырастут. У меня Тигр и Водолей
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 22 сен 2019, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Согласна . Но я наоборот буду рада если дочка родит рано , в 20-25 лет. Папенька ведь не молодой . Да и мне 36. Если как я родит, замучаюсь я внуков ждатьС. Поэтому очень надеюсь что рано. Same here давай наших поженим как вырастут. Сколько твоему? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Сколько твоему?  8,5 джек пот 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Сколько твоему?  8,5 джек пот  Нормальная разница Моей например будет 18 , твоему 26 . Самое то . Парень должен быть постарше . . У неё ещё соединение Венера Сатурн муж постарше может быть . Ваш кто по гороскопу ?
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): izzytons писал(а): У меня бывшая соседка с 6-ю детьми сама загуляла и дала под зад мужу. А ведь поначалу тоже рожала как сумасшедшая хотела его привязать  Потом видать передумала . Да , у меня тоже все знакомые рожают как из пулемета 3..4..5 детей. Пипец. Нет не передумала, нагадила прилично где только можно, а бывшему да проще было на всё закрыть глаза и жить дальше
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:29 |
|
|
Гадить они мастера 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пантера, Подходит 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:40 |
|
|
очень странно, что тут оказываются бабы рожают по 5 и 6 детей. один известный тут ник утверждает, что нет. То что американки спокойно уходят от мужиков, в отличии от наших .. вцепятся пусть какой. это правда. И даже с детьми устраиваются. Не вспомню даже баб американок одиночек в своем окружениии.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Пантера, Подходит  Осталось всего ничего - четверть века подождать Но вообще совместимость или есть, или ее нет и ни за какие деньги не купишь. Свою все-таки крышечку нужно искать
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у них семья не на первом месте, друзья/знакомые в приоритете я не понимаю,как можно не общаться с родными, живущими в одном городе. И это не маргинал и не криминал, обычние люди
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): В ещё , тут на форуме многие говорят ... вот американцев жалко . Наши Гринку получили и свалили. А я считаю американцев , очень жестко американки - жены поимели. Взяли их кутьками. Нарожали им 3/4 ребёнка и развелись в 40-50 лет . Сами получают бабло. Раздели мужей до трусов . И ещё и с помощью детей всю жизнь контролируют их финансово и морально. Мало того ещё и русским новым женам , все это терпи. И я заметила многие наши здешним мужьям не родили . Джессика например , и многие девочки наши. Олив , ты не хотела Американскому мужу родить ребёнка? Ты очень ведь молодой приехала , я поняла 25-28 лет . Не было мысли? Никогда не планировала второго. Мужа сразу на васактоми чтоб самой таблетками не травится . Приехала в 30 с хвостиком.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рожать мужу - это из серии кормить мужа. Или потратить на него лучшие годы. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Рожать мужу - это из серии кормить мужа. Или потратить на него лучшие годы.  добровольное рабство. А еще ответственность. Некоторые кукушки родят и бросят, таким легче. Американки, рожают как из пулемета по 4-5 детей и тут же как по заказу разводятся а мужики остолопы всю свою жизнь выплачивают. Смотрите и бдите за своими сыновьями тут а то хихоньки хаханьки когда нас не касается а как коснется по другому запоем. Не понимаю как кто то озабачивается наличием внуков. А зачем они нужны? Внуки это уже как дальние родственники, они даже на похороны не приедут если родители не заставят.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чем отличаются американки от русских? Добавлено: 22 сен 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): добровольное рабство. А еще ответственность. Некоторые кукушки родят и бросят, таким легче. Американки, рожают как из пулемета по 4-5 детей и тут же как по заказу разводятся а мужики остолопы всю свою жизнь выплачивают. Смотрите и бдите за своими сыновьями тут а то хихоньки хаханьки когда нас не касается а как коснется по другому запоем. Не понимаю как кто то озабачивается наличием внуков. А зачем они нужны? Внуки это уже как дальние родственники, они даже на похороны не приедут если родители не заставят. Добровольно хочу. Но по любви/совместимости и согласию (ребенкиной с будущей супругой) Внуков часто больше чем детей любят. Особенно если дети ранние ПЫСЫ Вот будет свой/своя - сменишь гнев на милость. 
|
|
 |
|
 |
|