Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шап,доказывать что то бесполезно. Это как с ветряными мельницами бороться.
Проще тихо уйти не убивая свои нервные клетки или публиковаться в нейтральных темах. Хотя не факт что и там может быть срач и троллизм.

Заголовок сообщения: Re: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМА
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 14:24 
Admin

Ещё одна причина, что многие охамевшие и обнаглевшие участницы— это старички форума; и модерам сложно их удалить именно из— за того, что они тут давно и раньше были вроде нормальными тетками.

Я понимаю как сложно модерам удалять старичков— я их удаляю тоже с печалью, так как это как члены семьи уже, но порой нет другого выхода, когда ссоры на форуме выливаются в реальную жизнь, с выискиванием персональных данных о мужьях, детях идти

Потом, как мы видим, при удалении таких участниц, вылезает свора их поддержки, которые такие же мерзкие и подлые, и начинают визг как посмели удалить Кащенов, шинелей, Бетей и тд

Потом эти « невинно забаненные» бегают по всему интернету и поливают желчью весь форум и всех участниц, ну и ессно, подлых модеров и админа, которые их таки забанили :g_chewingum

Мой совет таким « невинно забаненным» — МОЖЕТ НАУЧИТЬСЯ ВЕСТИ СЕБЯ АДЕКВАТНО СНАЧАЛА, не оскорблять матами участниц, не сливать их персональные данные, вести себя ПОРЯДОЧНО, и тогда на вас не будут жаловаться или голосовать за ваш бан? И тогда админу не прийдется вас удалять?

А то у вас как в той поговорке— Хто всрался? Нэвистка!

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 14:25 
Admin

Шапа — как я могу тебе помочь бороться с этой убогой?

Если у неё новый ник на форуме и она тебя преследует— дай знать; мы тебя любим и ЦЕНИМ :o_kiss04

Мия тебя тоже :angel

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Кто это всем известная Дашуля19?

viewtopic.php?f=60&t=169067

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Шапа — как я могу тебе помочь бороться с этой убогой?

Если у неё новый ник на форуме и она тебя преследует— дай знать; мы тебя любим и ЦЕНИМ :o_kiss04

Мия тебя тоже :angel

Юлек и модератор Пудик!
Я вам благодарна за то, что вы находите время этим заниматься
Если это так, то форум может и имеет право на улучшение.
Во-первых, хочу сказать вам = я прослушала видео-обращение админа о мерзких скриншотах на Нату Се
И считаю своим долгом заявить, что у меня есть серьезные основания полагать, кто именно это сделал
Озвучивать ник тут не буду, дабы не повторить свою недавнюю ошибку.
Напишу Юле админу в приват, не обещаю что сразу, нет времени, я занята.
Вне зависимости, кто это сделал, хочу от себя добавить - эти безмозглые тупые тролли могут довести кого-то очень sensitive до крайне нехороших результатов.
Где гарантия, что не повторится случай с Анаис - сама пошла или тролли ее в привате загнобили?
Именно из-за этого я не желаю здесь общаться публично. Протягиваю руку в привате тем, кого загнобили публично, кто не умеет сам за себя постоять. Пишу модераторам, спасибо большое - реагируют.
Но мы все здесь люди. Форум - не наша работа, чтобы присутствовать здесь четко от 8 до 5.
Я не представляю, что могло бы произойти с человеком, коллаж которого разместили на сомнительных Насиках, если бы эта тварь разместила эту гадость здесь и художество висело бы пол-недели, пока модераторы не пришли бы на помощь
Эти тролли бы, глумились и ржали над абсолютно безобидным и искренним человеком.
А если бы человек умер от инфаркта никто бы никогда не узнал, и тем более не связал бы эти последствия как результат.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Эти тролли бы, глумились и ржали над абсолютно безобидным и искренним человеком.
А если бы человек умер от инфаркта никто бы никогда не узнал, и тем более не связал бы эти последствия как результат.

Шапа, а ведь именно так и случилось год-два назад. Пришла девушка на форум. Писала, что ей плохо. Просила моральной поддержки. На неё набросились. Поиздевались. Буквально через несколько дней её знакомые здесь сообщили, что она погибла. Подозрение на самоубийство. Остался ребенок маленький, вроде.

Может, кто вспомнит - подробнее напишет. Вроде, из Техаса девушка была.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Была тема здесь , в которой жестко высмеивали блогеров ютюбовских , в конце концов за это удалили -забанили три известных ника форумских,

а они тут же открыли тему на этих насиках пошлых и стали публиковать фотки форумчанок , искажали их , особенно издевались над Натой Се и ее мужем.

Самый безобидный ник на форуме, она никогда никому и слова плохого не сказала .

Меня это очень тогда задело, когда на нашем форуме дали ссылку , и все это увидели , так было обидно за Нату, ведь никому и ничего плохого не сделал человек.

Это, конечно, запредельно и оправданию этому нет вообще , мимо такого пройти невозможно... у некоторых людей эмпатия отсутствует полностью

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka_ писал(а):
Шапокляк100 писал(а):

Шапа, а ведь именно так и случилось год-два назад. Пришла девушка на форум. Писала, что ей плохо. Просила моральной поддержки. На неё набросились. Поиздевались. Буквально через несколько дней её знакомые здесь сообщили, что она погибла. Подозрение на самоубийство. Остался ребенок маленький, вроде.

Может, кто вспомнит - подробнее напишет. Вроде, из Техаса девушка была.

Подробнее
Девушку звали Анаис. Она тут хохмила в теме Психи. Писала смешные истории. Пришла Джессика, и сказала, что ей больше заняться нечем чем тут свои истории постить . После этого Джесся ее обкакала за неимение более интересной жизни. После этого Анаис перестала развлекать народ в "Психах".
Потом Анаис пришла под другим ником за поддержкой. В той теме (Зинфандель) ЕЕ НИКТО НЕ ТРАВИЛ. как раз было 20 страниц только советов и поддержки. Странице на 21 Зинфандель написала, что она вообще ничего не читала, с мужем помирилась. Не надо сплетни придумывать, Далинка.

Админ, вы сами видели буквально в этой теме как тут всякие мифы сочиняют.. Аналогичные запредельные теории вам, я полагаю шлют и будут слать в личку. Правды в ни столько же сколько в мифе что вы продали форум.

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 22 сен 2019, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Юля,привет ! Рада тебя видеть. Хорошо выглядишь кстати. :a_plain
Ну я как и Шапа Ивановна знаю кто автор тех колледжей. Они были не только на Нату но и на Иришок,меня и еще несколько ников, но Нате больше всех досталось(((
Гадину эту как ни бань она все равно пролезет на форум. Потому что вся жизнь для нее-это форум. В реале ничего нет.
Но всё равно как только она полезет под новым обличьем-надо банить. 100%

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уу, уели Зассику, фурии

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так назовите кто эта гадина, чтобы народ знал этих «героев»

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:28 
Шапокляк100 писал(а):
Где гарантия, что не повторится случай с Анаис - сама пошла или тролли ее в привате загнобили?

Хоть про Анаис бы не поднимали. О ее болезни на форуме никто не знал. И она никогда не жаловалась А вне форума как могли так и подерживали. А свора "святых" тут все перевернуло и обосрало с ног до головы, с больными фантазями. Хоть ушедшего человека в покое бы оставили. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джессика как раз писала про Анаис - что это Юнона с Авоськой. Это естественно, не правда. Так что если вы не знаете 100% кто есть кто, то пожалуйста, не уподобляйтесь сами хотя бы тому же.

Последний раз редактировалось Joan_Goodman 22 сен 2019, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От Джессики отстаньте, ее нет на форуме, она не может ответить и не может опровергнуть ложь о ней , хватит уже сплетничать , тем более пишет забаненный ник, который тоже участвовал в этой вакханалии с коллажами и был вполне узнаваем на насиках. Ссылку давали здесь

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 22 сен 2019, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 сен 2019, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я ника её не знала. Просто история тогда поразила.

Анаис? Лет 10 назад была форумчанка с очень похожим ником. Приехала к мужчине, у которого был маленький ребенок. Она его приняла как своего. Полностью им занималась. Я очень надеюсь, что это не она?

Страница 7 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно