|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание с Джессикой Добавлено: 21 сен 2019, 22:02 |
|
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание с Джессикой Добавлено: 21 сен 2019, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня одна рыбка без имени надо Жеська назвать  Красавчик на переднем фоне это рыжик, родился от бочки Свордтэйл. удивительно, наверное по генам передалось, единственный такой полностью рыжий и острый хвост. Оставила себе.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание с Джессикой Добавлено: 21 сен 2019, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как звали крыса у Машки?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание с Джессикой Добавлено: 22 сен 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Как звали крыса у Машки? Вроде паучок это был, Бетя
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание с Джессикой Добавлено: 22 сен 2019, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
olivlady писал(а): У меня одна рыбка без имени надо Жеська назвать  Красавчик на переднем фоне это рыжик, родился от бочки Свордтэйл. удивительно, наверное по генам передалось, единственный такой полностью рыжий и острый хвост. Оставила себе.  Пересрется со всем аквариумом, и поделит рыб на группировки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Прощание с Джессикой Добавлено: 22 сен 2019, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): olivlady писал(а): У меня одна рыбка без имени надо Жеська назвать  Красавчик на переднем фоне это рыжик, родился от бочки Свордтэйл. удивительно, наверное по генам передалось, единственный такой полностью рыжий и острый хвост. Оставила себе.  Пересрется со всем аквариумом, и поделит рыб на группировки. Вот блин, я еще и не назвала. С утра смотрю эта рыбка булит всех. Т.е как дети ушли эта рыбка взяла власть и теперь встала в середину аквариума чтобы было удобно всех булить. Вот чего ее на карантин, в забан к креветкам 
|
|
 |
|
 |
|