Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Вчера в огромном молле Добавлено: 21 сен 2019, 07:30 |
|
|
Протаранил входную дверь ( это какой же у него капот в машине )и въехал в огромаднийший молл и начал сносить все на своём пути https://m.youtube.com/watch?v=BoYvf8L0SKc Никакие законы ему не указ и имя его как у тех кто девятого сентября приземлял самолеты в небоскрёбы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Вчера в огромном молле Добавлено: 21 сен 2019, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
smeeta писал(а): Протаранил входную дверь ( это какой же у него капот в машине )и въехал в огромаднийший молл и начал сносить все на своём пути https://m.youtube.com/watch?v=BoYvf8L0SKc Никакие законы ему не указ и имя его как у тех кто девятого сентября приземлял самолеты в небоскрёбы . Одиннадцатого.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вчера в огромном молле Добавлено: 21 сен 2019, 09:28 |
|
|
Ага одиннадцатого правильно ...скоро себя забудешь как зовут .
Про жертвы не сказали ничего . Да и видно что народу почти никого нет внутри . Не раньше когда пройти было не возможно .
Комментарии под видео умиляют ... все некоторым как шуточки .
Меня вообще поразило ... там же две двери нужно пройти чтобы в коридор Молла попасть . Он что их две на таран брал ?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вчера в огромном молле Добавлено: 21 сен 2019, 09:40 |
|
|
Так и есть вот со стороны “Sears” прорвался ... я туда хожу в отдел оптики как раз через эту дверь . https://m.youtube.com/watch?v=BFiwgqU7EL0
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Вчера в огромном молле Добавлено: 21 сен 2019, 10:28 |
|
 |
Admin |
|
|
Дурдом Я видела в новостях...обострение у всех буйных сейчас
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Вчера в огромном молле Добавлено: 21 сен 2019, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Точно, обострение осенне у психов началось .у нас на районе( а это один из благополучных районов и криминала тут нет) ездит дебил на велосипеде и ударяет кулаком в лицо женщин , уже жертв 5 и найти его не могут.. позавчера вот еще выстрелил в женщину другой на велосипеде в 5 минутах от моего дома. Страшно на улицу выходить.
|
|
 |
|
 |
veterok_i
|
Заголовок сообщения: Re: Вчера в огромном молле Добавлено: 22 сен 2019, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2006, 08:28 Сообщения: 250 Откуда: Belarus-USA
|
О, Боги!  В сравнении с вашими, мой псих сосед - просто детский сад на елке! Дудит в air horn ночью на улице, и просвечивает окна соседей мощным flood light 
|
|
 |
|
 |
|