|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вышел, насрал прилюдно - вышел за рамки! ЛюдЯм нравится! - Машенька! ты кем будешь на елочке? - я лисииичкой! - а ты Феденька? - я медвежооооонком! - ты Степочка? - я снежиииинкой! - а ты Вовочка кем будешь? - а я одену коричневую курточку, коричневые штанишки и буду какашкой и весь вам праздник обосру!!!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 19:46 |
|
|
Bastet писал(а): ZooZoo писал(а): Bastet писал(а): ZooZoo писал(а): Не, ну человеческие качества Собчак это одно. Я не ее ярый фанат и не оправдываю ее некоторые поступки, А вот то что она баба умная и сильная, с этим не поспоришь. Направить бы этот ум в нужное русло. Если не хватает ума направить ум в нужное русло, может это не ум? Извиняюсь, только проснулась  не видела вопроса. А вот у меня встречный вопрос. А мы что, всех с кем не согласны во мнениях, политических взглядах, миро- воззрениях)) должны считать тупыми? Почему мы не видим их ум в других ракурсах? Бастет, это к тебе лично вопрос. Это в целом, на подумать. Я не писала, что она тупая.Скажем так, умна по- своему, альтернативно.  Вот её альтернативного ума хватило отправиться в церковь, там покаяться в грехах, обвенчаться, и после этого ползать по сцене в боди и взывать " войди в меня", так чтоб родители мужа сбежали со свадьбы.Это ведь умно, да? И совсем незлобно?Это лично к тебе Zoo-Zoo вопрос. Писала, писала Ты говорила « а вот некоторые считают ее умной», намЯкивая на мое сообщение, ))))) а вот то что ты считаешь ее альтернативно умной, ты только сейчас призналась 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтернативно умная- это отсылка к альтернативно одарённым, чо язык то показывать, на вопрос ответить не мешало бы.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нюша11 писал(а): Почему решили, что она умная -то? С умом замуж (хоть как Даша Жукова) выйти не смогла, ни один приличный или желающий им стать мужик не прельстился. Образование купленое, писано-переписано про этот фейк-по датам не сходится.
Да, глотка большая(разработанная) и лужёная, остра на язык, но глубины нет совсем. Дерзкая хамка и, как говорила Муравьёва в "Москва слезам...", ляпнуть может, но уверенно,- записываем в эксцентричные и нестандартно мыслящие.
Чем она от Оленьки Бузовой отличается? Да ничем.
Про страша как смертный грех молчу... Только и остаётся что "эпатировать " публику.
ПР технологи давно уже смекнули--чем хуже-тем лучше, от Кардашианс научились.
Те вообще тупые как пробки, у них, по моему, реально по 1-2 клетки в мозгax на троих, а какие богатые!!! Скажете, я завидую?
Все её закидоны ещё бы как-то сошли за cute в 20 с чем-то, но ей-то на минуточку под сраку. Очень pathetic.. А по гороскопу умная. Просто эпатажная слишком. Соединение Меркурий - Юпитер Расширяет ум и разум, интерес к праву, образованию, полагаются в интеллектуальные способности. Умеют красноречиво убеждать. Хорошо для учителей, духовенства, докладчиков, политиков, для всех, кому нужно красноречие, чтобы заручиться поддержкой. Это учителя, юристы, советники, служат гуманным целям, это приносит уважение.Как правило, получают образование, что способствует карьере. Пользуются уважением в своей области и считаются авторитетами. Меркурий Секстиль Нептун Интуиция, творческое воображение. Острота восприятия, граничащая с ясновидением. Телепатия, хороший нюх на мысли и побудительные причины людей. Умение оперировать финансами, так как знают наперед ходы противника. Они планируют и работают часто в одиночку, заботятся о том, чтобы другие не вмешивались и не портили. Меркурий Соединение Плутон Острый, изобретательный ум, видят людей насквозь, докапываются до сути, беспристрастны, объективны, в суждениях. Сильная воля, гениальность, изобретательность. Интерес к науке, особенно атомной, любят добывать секретную информацию, могут быть исследователями и детективами. Склонность трансформировать мысли и взгляды других. Венера соединение Нептун Люди низкоразвитые - ненадежны в любви. Иллюзорность в любви. Венеру и Нептун также относят к финансовым планетам. Их соединение сообщает человеку мотивацию преумножать свое состояние, при этом его финансовые желания и мечты, как правило, не имеют границ.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Birkin777 писал(а): ZooZoo писал(а): Не, ну человеческие качества Собчак это одно. Я не ее ярый фанат и не оправдываю ее некоторые поступки, А вот то что она баба умная и сильная, с этим не поспоришь. Направить бы этот ум в нужное русло. Ну, если тетенькам типа Сабитовой и Гузеевой не стыдно рубить бабло за пошлость, глупость и хамство, которые они несут в массы пять раз в неделю на государственном канале, то почему же самка Богомола не может зарабатывать тем же самым. Она, по крайней мере, начитаннее и образованнее, да и одевается иногда с бОльшим вкусом. Ключевое слово- иногда.Чаще она напоминает знатную ткачиху.Кто то вложил в её большую голову(в которой, как говорят, так много ума), что цветочные принты её освежают, улучшают и бог знает что ещё.Так этот человек явно патриот своего отечества.  И о начитанности.Начитанный человек, как впрочем и образованный не говорит "ходила в бигудях" и "ложи сюда".Она , возможно, названия книжек выучила и что про них говорить надо.У неё может память хорошая.Так это совсем другой вопрос.  А мужчины у нее будут всегда немного как женщины-слабые. квадрат Солнце Луна. Женщины с данным аспектом разочаровываются в партнере, поскольку тот оказывается слишком мягким, нерешительным, обидчивым и неспособным взять на себя ответственность.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 21 сен 2019, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Вложения: |

kl;i.jpg [ 65.68 КБ | Просмотров: 480 ]
|
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 21 сен 2019, 06:14 |
|
|
Поступок сам по себе - дебильный. Я не спорю. Они там в этой Москве  со свадьбами друг друга переплюнуть пытаются. Собчак выбрала самый дешевый и запоминающийся способ удивить. Ща недельку поговорят и забудут.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|