|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: FROM admin- обьявление о переходе на новый сервер! ВНИМАНИЕ! Добавлено: 20 сен 2019, 22:52 |
|
 |
Admin |
|
|
девы, когда я баню кого-то по АйПи, то участник может создать новый ник и заходить с другого адреса. Это не значит, что я или модераторы их разблокировали и вернули. Иногда бывает, что я провожу голосование и вы сами просите кого-то разблокировать, а кого-то забанить, тогда мы можем и разбанить. Если забаненный ник заходит под новым ником или с другого АйПи, то пока мы не поймем ху из ху, этот ник будет писать. Если сейчас много вернулось забаненных, то можем провесть снова опрос: сделаем список, кого надо банить и проголосуем. Небольшое обьявление: ФОРУМ НИКОМУ НЕ ПРОДАВАЛСЯ И НЕ БУДЕТ; ПРАВА АДМИНА Я НИКОМУ НЕ ПЕРЕДОВАЛА И ОТ ЛИЦА АДМИНА НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ БАСТЕТ. я проверила свои личные сообщения, последнее сообщение от Бастет было 8 мая- Я НА НЕГО НЕ ОТВЕЧАЛА ВООБщЕ! Бастет видно отмечала День Победы и вместо меня, написала Изе Стар, на которую она планировала пожаловаться ! Pryamo MYSTERY razveli  Девы, сейчас сервер сильно тормозит. Хост пишет, что все наши ресурсы выбраны полностью и предлагает перейти на новый, обновлённый сервер. Саша, наш программист, будет переносить форум на новый сервер. ВОЗМОЖНО, ЧТО МНОГИЕ ЮЗЕРЫ НЕ СМОГУТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ 3-4 дня!
ВАЖНО!!! ЗАПОМНИТЕ СВОЙ ПАРОЛЬ И ИМЭЙЛ, КОТОРЫЙ У ВАС УКАЗАН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!!!
Возможно, прийдется заходить с паролем или восстанавливать пароль если вы не помните его.Точнее, хост будет то же самый, но новая версия с большим количеством памяти. Возможен сбой паролей и потеря некоторых данных при переносе базы. Я сообщу дополнительно, когда начнётся перенос.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 20 сен 2019, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): девы, когда я баню кого-то по АйПи, то участник может создать новый ник и заходить с другого адреса. Это не значит, что я или модераторы их разблокировали и вернули. Иногда бывает, что я провожу голосование и вы сами просите кого-то разблокировать, а кого-то забанить, тогда мы можем и разбанить.
Если забаненный ник заходит под новым ником или с другого АйПи, то пока мы не поймем ху из ху, этот ник будет писать. Если сейчас много вернулось забаненных, то можем провесть снова опрос: сделаем список, кого надо банить и проголосуем.
Рано голосовать. Еще не абьюзнули присутствующий контингент по полной.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 03:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): девы, когда я баню кого-то по АйПи, то участник может создать новый ник и заходить с другого адреса. Это не значит, что я или модераторы их разблокировали и вернули. Иногда бывает, что я провожу голосование и вы сами просите кого-то разблокировать, а кого-то забанить, тогда мы можем и разбанить. Если забаненный ник заходит под новым ником или с другого АйПи, то пока мы не поймем ху из ху, этот ник будет писать. Если сейчас много вернулось забаненных, то можем провесть снова опрос: сделаем список, кого надо банить и проголосуем. Небольшое обьявление: ФОРУМ НИКОМУ НЕ ПРОДАВАЛСЯ И НЕ БУДЕТ; ПРАВА АДМИНА Я НИКОМУ НЕ ПЕРЕДОВАЛА И ОТ ЛИЦА АДМИНА НИКТО НЕ ОТВЕЧАЛ БАСТЕТ. я проверила свои личные сообщения, последнее сообщение от Бастет было 8 мая- Я НА НЕГО НЕ ОТВЕЧАЛА ВООБщЕ! Бастет видно отмечала День Победы и вместо меня, написала Изе Стар, на которую она планировала пожаловаться ! Pryamo MYSTERY razveli  Не только писала, ещё и сама себе отвечала.И из бана кого хотела выпускала.Намерена и впредь вести себя также. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 03:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
если п "админ" была админом, она б обеих забанила без разбору и расследований. у каво та отkлеился ус.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 04:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Бастет-единственный трезвый ник на форуме, (кроме меня:) ), и уж обвинять ее в злоупотреблении, даже на 8 мая эт ваще уже. хто та судит по себе как всида.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
чего не верить что админ, вполне. кого банить без разговоров или с разговорами-все меняется. Хорошо что вернулась. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 07:48 |
|
|
admin писал(а): девы, когда я баню кого-то по АйПи, то участник может создать новый ник и заходить с другого адреса. Это подтверждается известным персонажем, у которого уже не меньше 6 ников было, все забанены, сообщения этого чмо матершинного снесены, а оно все реинкарнируется и реинкарнируется. VPN похоже, иначе не объяснить, как можно набрать столько ip-адресов и вещать день и ночь.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 09:44 |
|
 |
Admin |
|
|
Кто тут трезвый, кто пьяный- проверить легко. Бастет- шли скрины переписки в студию. Последнее сообщение от Бастет в личке админа от 8 мая и оно Не отвечено.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 09:47 |
|
 |
Admin |
|
|
бухгалтер писал(а): admin писал(а): девы, когда я баню кого-то по АйПи, то участник может создать новый ник и заходить с другого адреса. Это подтверждается известным персонажем, у которого уже не меньше 6 ников было, все забанены, сообщения этого чмо матершинного снесены, а оно все реинкарнируется и реинкарнируется. VPN похоже, иначе не объяснить, как можно набрать столько ip-адресов и вещать день и ночь. Если заходят через VPN, то тут только узнавать и снова банить, если не исправятся Есть надежда на исправление. Она умирает последней 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надеюсь, Юля, ты будешь читать здесь ответы. Я жалуюсь на ник Марс, которого уже 2 раза банили на месяц за вынос моих фоток с феисбука, а также перевирание моеи личнои жизни, которая ее не касается.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 09:58 |
|
 |
Admin |
|
|
Меры будут приняты Девы, сейчас сервер сильно тормозит. Хост пишет, что все наши ресурсы выбраны полностью и предлагает перейти на новый, обновлённый сервер. Саша, наш программист, будет переносить форум на новый сервер. ВОЗМОЖНО, ЧТО МНОГИЕ ЮЗЕРЫ НЕ СМОГУТ ЗАЙТИ НА ФОРУМ 3-4 дня! ВАЖНО!!! ЗАПОМНИТЕ СВОЙ ПАРОЛЬ И ИМЭЙЛ, КОТОРЫЙ У ВАС УКАЗАН ПРИ РЕГИСТРАЦИИ!!! Возможно, прийдется заходить с паролем или восстанавливать пароль если вы не помните его. Я сообщу дополнительно, когда начнётся перенос.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 11:06 |
|
|
admin писал(а): Бастет видно отмечала День Победы и вместо меня, написала Изе Стар, на которую она планировала пожаловаться ! Pryamo MYSTERY razveli  Дорогая новый админ, просто представиться было бы лучше, чем сочинять истории про участника.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 12:12 |
|
|
Что же вы людей разгоняете из ФОРУМА? И так меньше половины Форума осталось! Если какой то ник ведет себя непристойно то забаньте на несколько дней или неделю или на любое время но не удаляйте форумчан и так много грамотных по многим вопросам разогнали, вот зачем. Вы идете прямой дорогой Зеленого. Жаль будет ОЧЕНЬ если форум постигнет та же участь. Я уже в который раз пишу НЕ УДАЛЯЙТЕ людей если провинился забаньте и ник не сможет писать какое то время.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Что же вы людей разгоняете из ФОРУМА? И так меньше половины Форума осталось! Если какой то ник ведет себя непристойно то забаньте на несколько дней или неделю или на любое время но не удаляйте форумчан и так много грамотных по многим вопросам разогнали, вот зачем. Вы идете прямой дорогой Зеленого. Жаль будет ОЧЕНЬ если форум постигнет та же участь. Я уже в который раз пишу НЕ УДАЛЯЙТЕ людей если провинился забаньте и ник не сможет писать какое то время. Модераторы банить на хотят на время Что они есть что нет один фиг Приходит админ и удаляет
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: FROM admin Добавлено: 21 сен 2019, 12:55 |
|
|
Konstanta писал(а): Что же вы людей разгоняете из ФОРУМА? И так меньше половины Форума осталось! Если какой то ник ведет себя непристойно то забаньте на несколько дней или неделю или на любое время но не удаляйте форумчан и так много грамотных по многим вопросам разогнали, вот зачем. Вы идете прямой дорогой Зеленого. Жаль будет ОЧЕНЬ если форум постигнет та же участь. Я уже в который раз пишу НЕ УДАЛЯЙТЕ людей если провинился забаньте и ник не сможет писать какое то время. сейчас на форуме 62 человек. кого разогнали ? их даже удалить. они все тут. 
|
|
 |
|
 |
|