|
Автор |
Сообщение |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ей сделали хорошее предложение и она не смогла отказаться. Особенно, если ей при этом угрожали и шили дело. Песков и Эрнст на свадбе были. Это о многом говорит. А вот крестный отец не пришел чего то...  https://rusmonitor.com/sobachya-svadba- ... olova.html Ахаха, с ценником на туфлях, а бирка с фаты не свисала?) Про вынудили и заставили ну очень смешно да
Последний раз редактировалось izzytons 20 сен 2019, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 15:56 |
|
|
Uralochka писал(а): Сценарий свадьбы классный. С ехидством и подъёбкой. Высмеяли все, что можно. Зло и умно. Не даром все пришли к ним на свадьбу. Если пришёл Познер, это уже о многом говорит. Получила удовольствие, посмотрев. Класс! Вот уж точно кто не твари дрожащие и право имеют. Завидуйте молча, бабы!  Бедные несчастные люди, уже не знают как к себе привлечь внимание,  потому что никому они не нужны: ни эрнст, ни Познер. Никто их не смотрит, рейтинг у первого Канала ниже плинтуса, идей нет. Даже на собственной свадьбе не могут расслабиться, приходится придумывать всякую фигню. Я кстати не знала, что вам эрнст с первым каналом нравится Если они не твари дрожащие, как вы говорите, осталось ещё «им убить старушку», как по тексту  как в анекдоте: а две старушки уже рубль 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 16:00 |
|
|
Все передачи первого канала спижжены заграницей. Одна идея их посетила: на собственную свадьбу на катафалке. Насрали себе в карман. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Все передачи первого канала спижжены заграницей. Одна идея их посетила: на собственную свадьбу на катафалке. Насрали себе в карман.  не факт, что и эту идею они не спиздели
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Иэх, я бы им совершенно забесплатно сделала бы улучшайзинг их паясничанья: привязать надо было бирку к пальцу ноги, нафиг те туфли
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 17:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): Сценарий свадьбы классный. С ехидством и подъёбкой. Высмеяли все, что можно. Зло и умно. Не даром все пришли к ним на свадьбу. Если пришёл Познер, это уже о многом говорит. Получила удовольствие, посмотрев. Класс! Вот уж точно кто не твари дрожащие и право имеют. Завидуйте молча, бабы!  Бедные несчастные люди, уже не знают как к себе привлечь внимание,  потому что никому они не нужны: ни эрнст, ни Познер. Никто их не смотрит, рейтинг у первого Канала ниже плинтуса, идей нет. Даже на собственной свадьбе не могут расслабиться, приходится придумывать всякую фигню. Я кстати не знала, что вам эрнст с первым каналом нравится Если они не твари дрожащие, как вы говорите, осталось ещё «им убить старушку», как по тексту  как в анекдоте: а две старушки уже рубль  У меня нет русского телевидения последние 3 года. Раньше было. Первого канала не было, там типа Катрина ТВ или что то подобное было, они почему то именно первый канал не транслировали. Но ютюб у меня есть, новости читаю. Мне очень нравятся люди, которые могут позволить себе выйти за любые рамки. И у них это получается не пошло, а круто! Эти ребята мне очень нравятся. И он, и она.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 20 сен 2019, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это закономерно.Если трата десятки на бензин приводит к трёхдневному стрессу, то езда других на катафалке приводит в дикий восторг.Как говорится "нам так не жить". 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 17:52 |
|
|
Bastet писал(а): ZooZoo писал(а): Не, ну человеческие качества Собчак это одно. Я не ее ярый фанат и не оправдываю ее некоторые поступки, А вот то что она баба умная и сильная, с этим не поспоришь. Направить бы этот ум в нужное русло. Если не хватает ума направить ум в нужное русло, может это не ум? Извиняюсь, только проснулась  не видела вопроса. А вот у меня встречный вопрос. А мы что, всех с кем не согласны во мнениях, политических взглядах, миро- воззрениях)) должны считать тупыми? Почему мы не видим их ум в других ракурсах? Бастет, это к тебе лично вопрос. Это в целом, на подумать.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 17:58 |
|
|
Bastet писал(а): Birkin777 писал(а): izzytons писал(а): Му-му Виторган хорошо поднялся с Ксюшей, и дальше бы сидел с ней Абсолютно! Мне кажется, она давно уже забила на то, что все её мужчины абсолютные мезальянсы и явно пользуют близость к её телу. Главное, чтобы ей было не скучно самой, хотя бы на какое-то время. Попутно и здоровыми детками обзаводится. Можно подумать у неё есть какие то другие варианты.Кому бы она была нужна без денег и без папы.Прямо очередь бы встала и номерки на руках записывали бы.  Почти в точку. В России у женщины главное, это ж@па и сиськи. И ещё, что бы помалкивала, когда мужчины о делах разговаривают. 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 18:26 |
|
|
Bastet писал(а): Это закономерно.Если трата десятки на бензин приводит к трёхдневному стрессу, то езда других на катафалке приводит в дикий восторг.Как говорится "нам так не жить".  Глупость очередняя. В принципе другого и быть не могло. ZooZoo хорошо написала. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bastet писал(а): ZooZoo писал(а): Не, ну человеческие качества Собчак это одно. Я не ее ярый фанат и не оправдываю ее некоторые поступки, А вот то что она баба умная и сильная, с этим не поспоришь. Направить бы этот ум в нужное русло. Если не хватает ума направить ум в нужное русло, может это не ум? Извиняюсь, только проснулась  не видела вопроса. А вот у меня встречный вопрос. А мы что, всех с кем не согласны во мнениях, политических взглядах, миро- воззрениях)) должны считать тупыми? Почему мы не видим их ум в других ракурсах? Бастет, это к тебе лично вопрос. Это в целом, на подумать. Я не писала, что она тупая.Скажем так, умна по- своему, альтернативно.  Вот её альтернативного ума хватило отправиться в церковь, там покаяться в грехах, обвенчаться, и после этого ползать по сцене в боди и взывать " войди в меня", так чтоб родители мужа сбежали со свадьбы.Это ведь умно, да? И совсем незлобно?Это лично к тебе Zoo-Zoo вопрос.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 20 сен 2019, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 18:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Iamthecat писал(а): Uralochka писал(а): Сценарий свадьбы классный. С ехидством и подъёбкой. Высмеяли все, что можно. Зло и умно. Не даром все пришли к ним на свадьбу. Если пришёл Познер, это уже о многом говорит. Получила удовольствие, посмотрев. Класс! Вот уж точно кто не твари дрожащие и право имеют. Завидуйте молча, бабы!  Бедные несчастные люди, уже не знают как к себе привлечь внимание,  потому что никому они не нужны: ни эрнст, ни Познер. Никто их не смотрит, рейтинг у первого Канала ниже плинтуса, идей нет. Даже на собственной свадьбе не могут расслабиться, приходится придумывать всякую фигню. Я кстати не знала, что вам эрнст с первым каналом нравится Если они не твари дрожащие, как вы говорите, осталось ещё «им убить старушку», как по тексту  как в анекдоте: а две старушки уже рубль  У меня нет русского телевидения последние 3 года. Раньше было. Первого канала не было, там типа Катрина ТВ или что то подобное было, они почему то именно первый канал не транслировали. Но ютюб у меня есть, новости читаю. Мне очень нравятся люди, которые могут позволить себе выйти за любые рамки. И у них это получается не пошло, а круто! Эти ребята мне очень нравятся. И он, и она. Вышел, насрал прилюдно - вышел за рамки! ЛюдЯм нравится!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 18:41 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bastet писал(а): ZooZoo писал(а): Не, ну человеческие качества Собчак это одно. Я не ее ярый фанат и не оправдываю ее некоторые поступки, А вот то что она баба умная и сильная, с этим не поспоришь. Направить бы этот ум в нужное русло. Если не хватает ума направить ум в нужное русло, может это не ум? Извиняюсь, только проснулась  не видела вопроса. А вот у меня встречный вопрос. А мы что, всех с кем не согласны во мнениях, политических взглядах, миро- воззрениях)) должны считать тупыми? Почему мы не видим их ум в других ракурсах? Бастет, это к тебе лично вопрос. Это в целом, на подумать. Где тут ум? Передача дом -1,2 ум? Езда на катафалке- ум? Какое научное открытие сделано? Хотя бы в списке Гиннеса или где? Почётный член академии наук?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 18:44 |
|
|
Просто брехня языком это сейчас называется ум?есть такое понятие - словесный понос. Лошадь как раз им страдает
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 20 сен 2019, 18:54 |
|
|
Почему решили, что она умная -то? С умом замуж (хоть как Даша Жукова) выйти не смогла, ни один приличный или желающий им стать мужик не прельстился. Образование купленое, писано-переписано про этот фейк-по датам не сходится.
Да, глотка большая(разработанная) и лужёная, остра на язык, но глубины нет совсем. Дерзкая хамка и, как говорила Муравьёва в "Москва слезам...", ляпнуть может, но уверенно,- записываем в эксцентричные и нестандартно мыслящие.
Чем она от Оленьки Бузовой отличается? Да ничем.
Про страша как смертный грех молчу... Только и остаётся что "эпатировать " публику.
ПР технологи давно уже смекнули--чем хуже-тем лучше, от Кардашианс научились.
Те вообще тупые как пробки, у них, по моему, реально по 1-2 клетки в мозгax на троих, а какие богатые!!! Скажете, я завидую?
Все её закидоны ещё бы как-то сошли за cute в 20 с чем-то, но ей-то на минуточку под сраку. Очень pathetic..
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|