|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 15:33 |
|
|
Bastet писал(а): Ты не съезжай.Вот он лежит, воняет на диване, давай найди ему применение и так, чтоб через месяц не забухал.Шекспиров с да Винчами не учитываем, ладно.  Я как раз по теме говорю, это ты не в ту степь пошла. Вот она лежит на диване на форуме седит безвылазно.... 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
СИдит.В свободное от работы время.Получает 3/4 от мужской зарплаты, что не так?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): .Получает 3/4 от мужской зарплаты, что не так? а поточнее можно? мужская со скольки начинается?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужская начинается с мужской, что нужно всю статистику по стране предоставить? Будем спорить, что мужики больше получают?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
musetta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Kalambyr1 писал(а): А вот давайте вопрос по другому поставим, многие ли согласились бы содержать мужа, его детей и его родителей? Ваш счёт на открыт на весь прибывший колхоз. Есть такие? Нет . Никогда. Даже если б это было последний мужчина в моей жизни. А женщине и нет необходимости содержать мужиков. Мы зависим от них материально, а они от нас эмоционально. А так слишком жирно им будет - и эмоционально их поддержи, так ещё и финансово! А вот если они нас не содержат, то их в сад! Говорить с ними не о чем, для этого у нас подружки. Женщины всем нужны, и мужикам и теткам. А вот мужики никому не нужны, только для финансовой поддержки. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 16:45 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): Ты не съезжай.Вот он лежит, воняет на диване, давай найди ему применение и так, чтоб через месяц не забухал.Шекспиров с да Винчами не учитываем, ладно.  Я как раз по теме говорю, это ты не в ту степь пошла. Вот она лежит на диване на форуме седит безвылазно....  и воняет неоплодотворенными месячными 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 16:46 |
|
|
Alina76 писал(а): Bastet писал(а): .Получает 3/4 от мужской зарплаты, что не так? а поточнее можно? мужская со скольки начинается? а почему 3/4? Жрет много? И все органик?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Почему же не адекватное? Понятно, что зарубеж едут исключительно принцессы, даже королевишны  ,ответы это подтверждают. Но ведь поехали не в Эмираты чтоб дома сидеть в носу ковыряются, а в продвинутую страну, с равными правами, где и мужики уходят в декретный отпуск. А то получается, здесь играем, а здесь рыбу заворачивали. Никогда на стороне мужиков не была, а тут даже жалко стало придурков.  Еще и Аффидавит подписывают. Надо бы всех, кто с заграничным/заграничной хочет жениться, обязать пожить годика два в племени мамба юмба со своей горячо любимой половинкой, прежде чем визы выдавать и аффидавиты подписывать. за посл. пару дней получилось неск. раз общаться с мужиками с акцентом (дохтур-негризафрики, кастомер-сервисы, втч. по телефону). Акцент  . Поубивала бы. Очень раздражает и портит отношение заранее и оставляет осадок после. Так что да, везущие - плюс один им наперед
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То за что вы агитируете, в России практикуется на раз, два, три.Называется " выгони козла". Он сжирает всё, что заработал, почти всю её зарплату и ещё нужно прыгать вокруг него. Догадываетесь, да, как всё это заканчивается?Догадываетесь. Поэтому там кроме Собчак уже никто замуж не выходит. 
Последний раз редактировалось Bastet 19 сен 2019, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 16:53 |
|
|
Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Почему же не адекватное? Понятно, что зарубеж едут исключительно принцессы, даже королевишны  ,ответы это подтверждают. Но ведь поехали не в Эмираты чтоб дома сидеть в носу ковыряются, а в продвинутую страну, с равными правами, где и мужики уходят в декретный отпуск. А то получается, здесь играем, а здесь рыбу заворачивали. Никогда на стороне мужиков не была, а тут даже жалко стало придурков.  Еще и Аффидавит подписывают. Надо бы всех, кто с заграничным/заграничной хочет жениться, обязать пожить годика два в племени мамба юмба со своей горячо любимой половинкой, прежде чем визы выдавать и аффидавиты подписывать. кто хочет жениться - вешает ярмо на свою шею прежде всего (напр., никакую Мирабеллу местные работницы тут не содержат, а ее муж). А вот подарочки американскому народу по всякопрочим визам - тут все что угодно можно ожидать, и ярмо тоже
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 16:56 |
|
|
Solsita писал(а): Скажу про себя. Никогда на мужской шее не сидела, всегда работала, и с мужем и без мужа. Единственный перерыв - декретный отпуск. Ребёнка с раннего возраста растила сама. В Америку прилетела и вышла замуж уже в 40++. И муж и я прекрасно понимали, что карьеры я тут не построю без местного образования и языка и буду первое время (а, может, и всегда) в основном на обеспечении мужа. На что он с удовольствием согласился и радостно несет свою ношу  Никто никого не обманывал, насильно на шею не лез. Это семья, которую создали добровольно и у каждого есть своя роль в ней. Молодежь - другое дело. Дочке всегда говорю, что в жизни всегда нужно надеяться на себя, получать образование, строить карьеру, чтобы не быть зависимой от мужчины. не понятно, зачем вы перед непонятно кем оправдываетесь? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ООО, я думаю мужчины намного благородней нас баб. Я была бы типичным абъюзером, если бы жениха привезла. Какой там подсоединить его на свой счёт и т. Д. А как там у алл Ивановны, ко всем источникам дохода молодой муж подключён? Или абъюзит по тихоньку?  Тельцов не поабьюзишь. Где сядешь там и быстренько слезешь, кубарем слетишь 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Zenat писал(а): не понятно, зачем вы перед непонятно кем оправдываетесь?  Да нет, ни в коем случае не оправдываюсь, я ж ни в чём не виновата)) Пытаюсь наглядно донести свою точку зрения. А что, выглядит как попытка оправдаться? 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Solsita писал(а): В Америку прилетела и вышла замуж уже в 40++. И муж и я прекрасно понимали, что карьеры я тут не построю без местного образования и языка и буду первое время (а, может, и всегда) в основном на обеспечении мужа. На что он с удовольствием согласился и радостно несет свою ношу  Никто никого не обманывал, насильно на шею не лез. Это семья, которую создали добровольно и у каждого есть своя роль в ней. В общем могу подписаться до большой степени под Солиситой тут. Приехала, правда, в 39 лет сюда. Не работала в сознательной жизни года три-три с половиной (включая декрет, и когда сюда приехала). И не отрицаю, что могла бы здесь добиться большего. Даже пыталась чего-то добиться, но характера не хватило. Приехав сюда в моем возрасте, столько, сколько муж тут зарабатывает - это я бы заработала только, если бы, например, открыла бы свой собственный и очень успешный бизнес, или была финансовым гением, или что-то в этом роде. Во всех других ситуациях мне никогда не удастся зарабатывать на его уровне, хоть я разбейся. Поэтому я работаю, как работаю, и зарабатываю, сколько зарабатываю. И по большому счету - да, сижу на шее. Какое-то время меня это напрягало. Но уже напрягать перестало. У каждого своя роль в жизни. Не всем быть комсомолками-спортсменками-и-просто-красавицами.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 90 дней - это много или мало? Добавлено: 19 сен 2019, 18:06 |
|
|
Bastet писал(а): СИдит.В свободное от работы время.Получает 3/4 от мужской зарплаты, что не так?  Ты о ком? Вернее о чем?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|