|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): Человек проживает свою жизнь без оглядки на форум .. не на словесное перепихивание с интернет персонажами. davno li? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 12:52 |
|
|
joker писал(а): Для переживающих - у Джакси все хорошо. Наслаждается отпуском в России с заездом в Европу (надеюсь что я ничьих тайн не выдала)
Человек проживает свою жизнь без оглядки на форум и тратит свое время на дорогих её сердцу людей и места, а не на словесное перепихивание с интернет персонажами. Остается только порадоваться за нее и немного позавидовать (пишу за себя)
Всем спасибо за беспокойство. Приедет - поделится фотками, я надеюсь.
По поводу возвращения на форум. Не надо переоценивать свою значимость и влияние на людей через экран монитора. Ей, скорее всего, глубоко наплевать на мнение людей, которых она никогда не встретит в реале и которые по определению not her kind of crowd. Вернется к тем, кто её.
Так что ждемс... А в личку Декабрю это написать не дано ? Тут только одна она в переживаниях. Всем остальным глубоко нассрать. Поменьше пафоса ..вы уж сильно переигрываете свои роли. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Зенат, ты просто слишком сильно завидуешь Джакси и другим полноценным людям. Мне тебя вообщем-то жаль, ты как шавка цепляешься к нам, потому что ощущаешь своё ничтожество , пытаешься повысить свою самооценку путём мелких пощипываний людей, тем самым ещё пуще принижая себя , и так нацменку безродную , все ниже и ниже. Не выставляй себя так сильно на посмешище! Очень глупо смотрится. На твоём уровне разве что ещё Амалия , которая наконец разродилась в 42 года и теперь всем будет совать этим фактом в нос , так как больше в ее жизни похвастаться нечем:) тоже грустно и смешно. Какая полнейшая деградация населения! Я 1983 года рождения 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
COCOCHA писал(а): Зенат, ты просто слишком сильно завидуешь Джакси и другим полноценным людям. Мне тебя вообщем-то жаль, ты как шавка цепляешься к нам, потому что ощущаешь своё ничтожество , пытаешься повысить свою самооценку путём мелких пощипываний людей, тем самым ещё пуще принижая себя , и так нацменку безродную , все ниже и ниже. Не выставляй себя так сильно на посмешище! Очень глупо смотрится. На твоём уровне разве что ещё Амалия , которая наконец разродилась в 42 года и теперь всем будет совать этим фактом в нос , так как больше в ее жизни похвастаться нечем:) тоже грустно и смешно. Какая полнейшая деградация населения! завидую полноценным 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:03 |
|
|
Дело идет к проклятиям.. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:05 |
|
|
за нац. шовинизм - жалоба 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Дело идет к проклятиям Так отползем в окопы, друзья-однополчане и вражеского стана недруги, пока не началось, Но прежде порадуемся искренне за Жаксину бюджетненькую поездочку , так же, как она радовалась за нас Вернемся к нашим «баранам»
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:27 |
|
|
joker писал(а): Для переживающих - у Джакси все хорошо. Наслаждается отпуском в России с заездом в Европу (надеюсь что я ничьих тайн не выдала)
Передавайте ей хэлоу! 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:31 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Я 1983 года рождения  А старче какого? Военных лет похоже. 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Да да, Амалия, тогда я 2004 года рождения Ты б вообще подумала бы головой! Она у тебя не только для того чтобы ей кушать! Тебе приятно когда тебя называют старородящей, старухой, золотоискательницкй и тл? А ты во всех темах уде прошлась по моему возрасту и неприятным приключениям. Просто конкретно уже в каждой теме отметилась! Уже все поняли! Ты у нас самая молодая , сильная , фертильная , самая умная , хитрая, успешная и так далее. Можно уже успокоиться про количество яйцеклеток, И возраст , и аборты?? Ни малейшего такта! Как тебя твой мужчина ещё терпит! Удивительно. Очень неприятно. Кокоша ты вся на нервах . И психах. Тебе надо успокоится . И отпустить ситуацию . Я просто привела пример в прошлой теме и кстати была абсолютно права , что после 40 лет очень тяжело забеременеть и выносить . Это к сожалению факт. Про бабки, дедки, соседки, репки и прочее я слушать не хочу. Я по факту в живую не видела ни одну женщину родившую благополучно в 40+ лет . В 40 да . В 39 да , но в 44-45-46 я никогда не встречала. При чем тут успешность, не успешность , такт , бестактность . Ты в каждой теме ушат помоев выливаешь на всех без исключения, даже на своих подружек , как с цепи сорвалась. Где твой в таком случае такт?
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:45 |
|
|
полноценные из Cocno-списка еще подтянутся отметиться?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 13:53 |
|
|
Carmen22 писал(а): joker писал(а): Для переживающих - у Джакси все хорошо. Наслаждается отпуском в России с заездом в Европу (надеюсь что я ничьих тайн не выдала)
Человек проживает свою жизнь без оглядки на форум и тратит свое время на дорогих её сердцу людей и места, а не на словесное перепихивание с интернет персонажами. Остается только порадоваться за нее и немного позавидовать (пишу за себя)
Всем спасибо за беспокойство. Приедет - поделится фотками, я надеюсь.
По поводу возвращения на форум. Не надо переоценивать свою значимость и влияние на людей через экран монитора. Ей, скорее всего, глубоко наплевать на мнение людей, которых она никогда не встретит в реале и которые по определению not her kind of crowd. Вернется к тем, кто её.
Так что ждемс... А в личку Декабрю это написать не дано ? Тут только одна она в переживаниях. Всем остальным глубоко нассрать. Поменьше пафоса ..вы уж сильно переигрываете свои роли.  что мне дано - всё моё, спасибо мамепапе Писала не Декабрю. Спасибо за инструкцию что, куда и как мне постить и обещаю поработать над интонацией и построением моих сообщений если вас это так задевает. Я так понимаю... вам лично попроще надо, позабористей, унижающе, с матюками и грамматическими ошибками, чтоб на одной волне и быстрее доходило? Хорошо, бум стараться По поводу вашего покакать. Не обольщайтесь. Здесь всем на всех по большому счету накласть. Так что welcome to club Да и вы заигрались, кстати. В "кого казнить-кого помиловать" и в коллективную травлю, основываясь только на вашей личной неприязни. You are not superior. Снимайте корону уж и разворачивайте указательный палец вершительницы форумских судеб в направлении собственной персоны. Потому как только себе и имеет смысл тыкать. Катающийся в истерике смайлик не ставлю, это ваше фирменное, патентуйте. Никогда не понимала такой реакции и такого моря эмоций на любое простое будничное сообщение форумчанок. Или вы над своими ответами так угараете? Хм.. Но, опять-таки, может мне просто не дано понять.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): joker писал(а): Для переживающих - у Джакси все хорошо. Наслаждается отпуском в России с заездом в Европу (надеюсь что я ничьих тайн не выдала)
Передавайте ей хэлоу!  И от меня тоже привет и хорошего отдыха Рада за Джакси 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 14:28 |
|
|
joker писал(а): Писала не Декабрю. Спасибо за инструкцию что, куда и как мне постить и обещаю поработать над интонацией и построением моих сообщений если вас это так задевает. Я так понимаю... вам лично попроще надо, позабористей, унижающе, с матюками и грамматическими ошибками, чтоб на одной волне и быстрее доходило? Хорошо, бум стараться По поводу вашего покакать. Не обольщайтесь. Здесь всем на всех по большому счету накласть. Так что welcome to club Да и вы заигрались, кстати. В "кого казнить-кого помиловать" и в коллективную травлю, основываясь только на вашей личной неприязни. You are not superior. Снимайте корону уж и разворачивайте указательный палец вершительницы форумских судеб в направлении собственной персоны. Потому как только себе и имеет смысл тыкать. Катающийся в истерике смайлик не ставлю, это ваше фирменное, патентуйте. Никогда не понимала такой реакции и такого моря эмоций на любое простое будничное сообщение форумчанок. Или вы над своими ответами так угараете? Хм.. Но, опять-таки, может мне просто не дано понять. щас разрыдаемся.  бездарно и с тем же пафосом.. вас кто то попросил сей шедевр в двух актах написать ? 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком? Добавлено: 18 сен 2019, 14:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Amalia_Ca писал(а): Я 1983 года рождения  А старче какого? Военных лет похоже.  войны какого года, необходимы уточнения 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
|