|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 12 сен 2019, 15:59 |
|
|
Solsita писал(а): Alina76 писал(а): Maribella писал(а): Все зависит от запросов "невесты"... если будет слишком переборчива, годы уйдут и она может с носом остаться... такова селяви... кто успел, тот и сьел  чего съел? Лучше голодать, чем что попало есть С носом останется, если на все, что попало бросаться будет. Не останется. Останется если реагировать не будет вроде меня 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 12 сен 2019, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Прикольно почитать про разницу в возрасте. 20 ка между мужчиной и женщиной это нормуль. Даже 30 не помеха были бы деньги. Причем в обе стороны. Хоть 50 , кого это когда останавливало.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 11:04 |
|
|
Смотрели "Пусть говорят" о Заворотнюк? Врачи вообще уже сдурели:"от чего рак неизвестно, но точно не от ЭКО или стволовых клеток" (что еще может сказать пластический хирург). "Может рак уже был в начальной степени", а чего ж не проверяете до ЭКО? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А осталась бы с Жигуновым- была бы жива, ему рожать не надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 17:43 |
|
|
Bastet писал(а): А осталась бы с Жигуновым- была бы жива, ему рожать не надо.  Вроде Петр и не любитель детей, столько женщин было и ни одна не родила ему. Может, Заворотнюк хотела привязать ребёнком, после 10 лет брака. Всегда говорили молодой муж и она старше его, а сейчас во всех биографиях они одногодки. Что за чудеса?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): А осталась бы с Жигуновым- была бы жива, ему рожать не надо.  Вроде Петр и не любитель детей, столько женщин было и ни одна не родила ему. Может, Заворотнюк хотела привязать ребёнком, после 10 лет брака. Всегда говорили молодой муж и она старше его, а сейчас во всех биографиях они одногодки. Что за чудеса? Нет одногодки они ... он просто выглядит очень молодо . Его первая жена была старше на 7 или 8 лет , ей 55 сейчас
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 17:52 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): А осталась бы с Жигуновым- была бы жива, ему рожать не надо.  Вроде Петр и не любитель детей, столько женщин было и ни одна не родила ему. Может, Заворотнюк хотела привязать ребёнком, после 10 лет брака. Всегда говорили молодой муж и она старше его, а сейчас во всех биографиях они одногодки. Что за чудеса? Нет одногодки они ... он просто выглядит очень молодо . Его первая жена была старше на 7 или 8 лет , ей 55 сейчас Анненко с 1964 года, да. Про Заворотнюк говорили, даже после рождения ребёнка: родила молодому мужу ребёнка. И выглядел он всегда моложе ее, а сейчас у них год рождения 1971. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): А осталась бы с Жигуновым- была бы жива, ему рожать не надо.  Вроде Петр и не любитель детей, столько женщин было и ни одна не родила ему. Может, Заворотнюк хотела привязать ребёнком, после 10 лет брака. Всегда говорили молодой муж и она старше его, а сейчас во всех биографиях они одногодки. Что за чудеса? да, одногодки. Просто он моложе выглядит. Я тоже удивилась, когда это увидела, думала он лет на 10 моложе её.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 18:43 |
|
|
Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): А осталась бы с Жигуновым- была бы жива, ему рожать не надо.  Вроде Петр и не любитель детей, столько женщин было и ни одна не родила ему. Может, Заворотнюк хотела привязать ребёнком, после 10 лет брака. Всегда говорили молодой муж и она старше его, а сейчас во всех биографиях они одногодки. Что за чудеса? да, одногодки. Просто он моложе выглядит. Я тоже удивилась, когда это увидела, думала он лет на 10 моложе её. Я тоже думала или читала где, что он лет на 12 моложе. Она тоже сама рожала в 48? Кудрявцева на 15 лет моложе замужем и тоже утверждает сама родила (сколько ей ? 48-50?)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 18:44 |
|
|
Чем они думали. Сама мысль из чего эти стволовые клетки шокирует.
Звезды, умершие от «уколов красоты» https://woman.rambler.ru/stars/42833585 ... medium=rec
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 18:49 |
|
|
Я вся в эмоциях. Посмотрела ДНК. Передача на НТВ. Вот, где показаны судьбы людей, отношение родителей к детям, характеры. Так меня сегодня эта передача задела эмоционально. Очень жалко больную женщину. Приемная мама, какая добродушная, самая настоящая мама, женщина, которой бог своих детей не дал, но дала сумасшедшую любовь приемным. https://www.youtube.com/watch?v=bAGjlDMgPGw Где моя Оливледи? Заведомо знаю, бум с ней до усера спорить. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 18:50 |
|
|
Bielita писал(а): Alina76 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): А осталась бы с Жигуновым- была бы жива, ему рожать не надо.  Вроде Петр и не любитель детей, столько женщин было и ни одна не родила ему. Может, Заворотнюк хотела привязать ребёнком, после 10 лет брака. Всегда говорили молодой муж и она старше его, а сейчас во всех биографиях они одногодки. Что за чудеса? да, одногодки. Просто он моложе выглядит. Я тоже удивилась, когда это увидела, думала он лет на 10 моложе её. Я тоже думала или читала где, что он лет на 12 моложе. Она тоже сама рожала в 48? Кудрявцева на 15 лет моложе замужем и тоже утверждает сама родила (сколько ей ? 48-50?) Слушайте, но не может же быть коллективный отшиб памяти, тоже помню, разница где-то 11-12 лет. Сурмама рожала, были фотки ее на вечеринке без живота, когда она должна была быть уже глубоко беременна. Они все врут со своими родами, деньги есть- ума не надо. Можно подумать, кому-то их враньё надо.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 18:58 |
|
|
Bielita писал(а): Я вся в эмоциях. Посмотрела ДНК. Передача на НТВ. Вот, где показаны судьбы людей, отношение родителей к детям, характеры. Так меня сегодня эта передача задела эмоционально. Очень жалко больную женщину. Приемная мама, какая добродушная, самая настоящая мама, женщина, которой бог своих детей не дал, но дала сумасшедшую любовь приемным. https://www.youtube.com/watch?v=bAGjlDMgPGw Где моя Оливледи? Заведомо знаю, бум с ней до усера спорить.  Этот парень уже светился на говношоу, лицо знакомое, наверняка актёр. Дальше не стала смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 18:59 |
|
|
Кудрявцевой хотелось бы верить, только врет она и прикалывается на мелочах. То с пузом 8-9 месячной давности на каблах порхает как бабочка, то, сидя на стуле с ровной осанкой ногу на ногу закинет без проблем... А как посмотришь на настоящих беременных, так сразу всё по-настоящему- и каблов нет, и как уточки перевалиааются, и когда садятся на стул, то не до лампочки и грации, а уж нога на ногу закинуть...ни одной не видела... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: На лавочке. (то есть обо всём). Добавлено: 17 сен 2019, 19:03 |
|
|
И на работу Кудрявцева прискакала через 2 недели-вся свежая, чисто с курорта... Кстати, рекомендую посмотреть передачи, где она беременную изображает- очень сторонится темных обнимашек с гостями... Видать боится, что бандаж-мулляж вбок съедет, конфуз будет.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|