Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где можно выжить одной с ребенком?
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 15:08 
Богиня
Богиня

если бы автор больше данных писала- информации полезной нашла. а так и на вопросы не отвечает и тему не поддерживает :angel

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
izzytons писал(а):
krolik99 писал(а):
Патамушта Вы , Solsita, прививку заранее сделали :m_yes , и правильно :m_yes . Я, например, тоже " привитая " , причем ещё давно и не на этом,а на местном украинском форуме ( не политическом, если чё) :c_laugh

Да-да, Кролик тоже никогда не был замечен ни в каких передрягах, и как вам с Солситой это удаётся? :angel
Моя близкая подруга тоже оч тактичный человек, а я правдолюб, но с возрастом всё меньше и меньше))

Мне тоже Кролик нравится :s_thumbup Наверное, киевский воздух в нашей крови так действует :c_laugh

Приятно слышать!
Мне тут сказали, что для пожилых жителей Киева все виды городского транспорта бесплатно, это правда?

Последний раз редактировалось izzytons 17 сен 2019, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
Solsita писал(а):
izzytons писал(а):
krolik99 писал(а):
Патамушта Вы , Solsita, прививку заранее сделали :m_yes , и правильно :m_yes . Я, например, тоже " привитая " , причем ещё давно и не на этом,а на местном украинском форуме ( не политическом, если чё) :c_laugh

Да-да, Кролик тоже никогда не был замечен ни в каких передрягах, и как вам с Солситой это удаётся? :angel
Моя близкая подруга тоже оч тактичный человек, а я правдолюб, но с возрастом всё меньше и меньше))

Мне тоже Кролик нравится :s_thumbup Наверное, киевский воздух в нашей крови так действует :c_laugh

Приятно слышать!
Мне тут сказали, что для пожилых жителей Киева все виды городского транспорта бесплатно, это правда?

Честно говоря, не знаю. Я еще не такой пожилой житель) Были карточки киянина, по которым проезд бесплатно был, но там, по-моему, не для всех. Может, сейчас что-то изменилось.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Izzytons ! Специально для Вас ссылку даю, сейчас нагуглила
https://etcetera.media/besplatnyiy-proe ... prava.html

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Izzytons ! Специально для Вас ссылку даю, сейчас нагуглила
https://etcetera.media/besplatnyiy-proe ... prava.html

В Киеве также , как в Москве?
В Москве все пенсионеры бесплатно пользуются общественным транспортом и в том числе -пригородными электричками. Всем пенсионерам выдаётся социальная карта при оформлении пенсии , по которой и ездят везде пенсионеры , по этой же карте дают скидки многие магазины , музеи и тд

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жалко, что в музеи в Бруклине московским пенсионерам скидки не дают.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):

Ваш недружелюбный сарказм услышала :b_wink

Но не я начала тему про льготы для пенсионеров в странах СНГ )))

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, по поводу темы - уже столько страниц намусолили ,а все равно никакого смысла автору обратно ехать нет ,ведь там всё "завязано" на поведении мужа, который в процессе развода с ней ! Где гарантия что его можно уговорить остановить развод ? Скорее всего,он unpredictable, и тогда никаких гарантий . А ведь он не в соседнем городе живёт , и чтобы туда поехать надо не только"наскрести" на билет ( она сама сказала - как нибудь наскребу), а ещё хотя бы два ( а лучше) три плана иметь,A,B,C.
Не знаю ,тут писали или нет,но чтобы оценить шансы свои , надо хорошо поговорить ( и заплатить) квалифицированному иммиграционному адвокату , здесь на родине( такие есть ! Но надо платить). Форум не сможет дать дельный совет, только намётки нескольких опций , но это ,понятное дело, не то..
Другое дело, если автор знает , на каких мужниных струнах поиграть можно ,и уверена что развод будет отозван и условность в итоге снимет...то да, может и стОит ,но понятно что будет тяжело самой выживать ,слабо верится что будет легко, тем более что она привыкла, что муж заботился раньше
Имхо, разумеется

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 16:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Solsita писал(а):

Но Вы постоянно так выпячиваете все прелести жизни в Москве, везде, в любой теме, при любом удобном случае, пишете сочинения о том, как там всё прекрасно и замечательно, ну прямо нигде такого нет. Моё субъективное мнение - Вы хотите показать, вот, все смотрите и завидуйте, как там хорошо, не то что у вас там, в ваших других СНГ городах и столицах. Только не приписывайте мне политику, это совсем не об этом.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор все своё удалила, почему тему не закрывают?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):
Solsita писал(а):

Но Вы постоянно так выпячиваете все прелести жизни в Москве, везде, в любой теме, при любом удобном случае, пишете сочинения о том, как там всё прекрасно и замечательно, ну прямо нигде такого нет. Моё субъективное мнение - Вы хотите показать, вот, все смотрите и завидуйте, как там хорошо, не то что у вас там, в ваших других СНГ городах и столицах. Только не приписывайте мне политику, это совсем не об этом.

Бред полный вы написали )))

Нет, я не выпячиваю, я просто очень люблю Москву и при случае делюсь тем, что я знаю, на какие выставки хожу, в какие музеи .

И не собираюсь ничего менять на этом форуме, как бы вам не хотелось)

Если вы пишете о льготном проезде в Киеве, почему я не могу тоже самое написать.

Вы очень предвзято ко мне относитесь, уже не первый раз цепляетесь ко мне в этой теме вообще без всякого повода, не такой уж вы «миролюбивый ник « оказывается . Маски сброшены

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Solsita писал(а):
Dekabr писал(а):
Solsita писал(а):

Нет, я не выпячиваю, я просто очень люблю Москву и при случае делюсь тем, что я знаю, на какие выставки хожу, в какие музеи .

И не собираюсь ничего менять, как бы вам не хотелось

Если вы пишете о льготном проезде в Киеве, почему я не могу тоже самое написать.

Вы очень предвзято ко мне относитесь, не такой уж вы миролюбивый ник оказывается

:c_laugh

Извините, если обидела, была грубой, нетактичной, агрессивной... Я к Вам отношусь очень спокойно, ничего негативного и личного абсолютно. Я только очень часто вижу Ваши развернутые описания с перечислением всех достоинств (в который раз) и у меня сложилось такое впечатление. Вот именно такая ассоциация у меня с Вами: Декабрь - сейчас точно очередная ода Москве :b_wink
Звиняйте, наверное, неудачно пошутила про музеи. Но согласитесь, неплохо было бы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я с удовольствием за мир и дружбу :s_thumbup

Ну а про то, кто о чем пишет чаще ? О том, что и кого мы любим, что нам близко, у каждого своё , это же так естественно

:b_wink

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Да я с удовольствием за мир и дружбу :s_thumbup

Ну а про то, кто о чем пишет чаще ? О том, что и кого мы любим, что нам близко, у каждого своё , это же так естественно

:b_wink

Да здравствует нерушимая дружба народов СССР! И рабочий с колхозницей в обнимку :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 сен 2019, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

krolik99 писал(а):
Девушки, по поводу темы - уже столько страниц намусолили ,а все равно никакого смысла автору обратно ехать нет ,ведь там всё "завязано" на поведении мужа, который в процессе развода с ней ! Где гарантия что его можно уговорить остановить развод ? Скорее всего,он unpredictable, и тогда никаких гарантий . А ведь он не в соседнем городе живёт , и чтобы туда поехать надо не только"наскрести" на билет ( она сама сказала - как нибудь наскребу), а ещё хотя бы два ( а лучше) три плана иметь,A,B,C.
Не знаю ,тут писали или нет,но чтобы оценить шансы свои , надо хорошо поговорить ( и заплатить) квалифицированному иммиграционному адвокату , здесь на родине( такие есть ! Но надо платить). Форум не сможет дать дельный совет, только намётки нескольких опций , но это ,понятное дело, не то..
Другое дело, если автор знает , на каких мужниных струнах поиграть можно ,и уверена что развод будет отозван и условность в итоге снимет...то да, может и стОит ,но понятно что будет тяжело самой выживать ,слабо верится что будет легко, тем более что она привыкла, что муж заботился раньше
Имхо, разумеется

Кроличек, вот не соглашусь тут с тобой. Уровень жизни в Украине все таки не сравнить Америкой. Люди годами мечтают грин карту в лотерею выиграть, а если выигрывают, то многие едут без всякой материальной поддержки. А тут уже хотя бы временная грин карта есть. На форуме много историй, когда девочки разводились и сами снимали условность. Как то же они это делали. Я конечно пишу это не для тебя, а для автора. Надо очень хорошо подумать, прежде чем терять такой шанс. Можно искать работу с проживанием на первое время. Вообще лучше попробовать, чем потом жалеть всю оставшуюся жизнь или начинать опять интернет поиски будучи еще не разведенной.

Страница 16 из 39 [ Сообщений: 578 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно