|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 17:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): У меня есть знакомая, никогда советов не даёт: всегда ответ-незнаю. Когда что-то происходит: а я тебе говорила.  Такую хочешь подругу?  Не совсем понятен смысл иметь такую знакомую; если спрашивают, то можно же сказать - направо пойдешь - одно; налево - другое Иногда нужно "увидеть" себя/ситуацию как бы со стороны. Но глазами тех людей, которым можно доверять. Ага, а вдруг ее совет окажется ценным, все своё надо держать при себе. А я прикалываюсь с таких.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 17:43 |
|
|
А почему подруга критикует внешний вид? Она искренне желает чтобы вы выглядели лучше, или как то не по дружески пытается поддеть? Что касается макияжа, то почему же сразу ''татуаж и по всей морде''  ..сейчас столько всего хорошего и красивого, были бы средства, макияж качественный все таки украшает.  IMHO
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 17:46 |
|
|
Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если хотите, можете меня покритиковать, обожралась пельменей с ... о Боже, с майонезом и лежу на диване.  пузико как барабан и так хорошо! Завидую, честно. Не завидую той, которая в 50 лет себя мнит идеальной. Мы никто не идеальны даже в 20, даже абсолютные красавицы не идеальны. Дебилизм так себя мнить. Чего завидовать? Себя надо баловать, сколько той жизни. Исключение- топ модели, ибо фигура их зарплата. А нам иногда можно побаловаться чем нибудь запретным. Зато настроение хорошее. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 17:55 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Angela777 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если хотите, можете меня покритиковать, обожралась пельменей с ... о Боже, с майонезом и лежу на диване.  пузико как барабан и так хорошо! Завидую, честно. Не завидую той, которая в 50 лет себя мнит идеальной. Мы никто не идеальны даже в 20, даже абсолютные красавицы не идеальны. Дебилизм так себя мнить. Чего завидовать? Себя надо баловать, сколько той жизни. Исключение- топ модели, ибо фигура их зарплата. А нам иногда можно побаловаться чем нибудь запретным. Зато настроение хорошее.  Согласна. И счастливый человек (мужчина или женщина) выглядит привлекательным и красивым несмотря на недостатки. Счастье, радость жизни не идеальны, но привлекают и приносят счастье окружающим.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 18:04 |
|
|
Подумала, вот на форуме открывают темы или хвастаются сумками, или другим шмотьем. Стоит кому-нибудь высказать мнение противоположное автору, сразу вопли: закрыть тему. Если не приемлете критику, зачем открываете такие темы, показываете своё барахло? Это пример, как люди реагируют на критику.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 18:10 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Подумала, вот на форуме открывают темы или хвастаются сумками, или другим шмотьем. Стоит кому-нибудь высказать мнение противоположное автору, сразу вопли: закрыть тему. Если не приемлете критику, зачем открываете такие темы, показываете своё барахло? Это пример, как люди реагируют на критику. и еще матом пошлют 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Kalambyr1 писал(а): Подумала, вот на форуме открывают темы или хвастаются сумками, или другим шмотьем. Стоит кому-нибудь высказать мнение противоположное автору, сразу вопли: закрыть тему. Если не приемлете критику, зачем открываете такие темы, показываете своё барахло? Это пример, как люди реагируют на критику. Это очень заметно. Часто открывают тему и ждут, чтобы с ними соглашались, хвалили, говорили, какая ты молодец, дифирамбы пели. А, если у кого-то другое мнение, сразу губа надувается и даже прямым текстом говорится, что ничьи мнения не интересуют. Уже по этому видно, кто какой человек. Вон Оксанка наша, сколько на неё не нападали, и смеялись, и подтрунивали по поводу пресловутого халата и комнатных тапочек, да и по другим вопросам тоже, а она всё время на позитиве, никакой агрессии, ни на кого не нападает, разные мнения и критику воспринимает адекватно. Сразу видно, приятный в общении человек. Не то что обиженные буки, которым только в рот заглядывать нужно.
|
|
 |
|
 |
Дашуля1987
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 18:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 18:34 |
|
|
Solsita писал(а): Kalambyr1 писал(а): Подумала, вот на форуме открывают темы или хвастаются сумками, или другим шмотьем. Стоит кому-нибудь высказать мнение противоположное автору, сразу вопли: закрыть тему. Если не приемлете критику, зачем открываете такие темы, показываете своё барахло? Это пример, как люди реагируют на критику. Это очень заметно. Часто открывают тему и ждут, чтобы с ними соглашались, хвалили, говорили, какая ты молодец, дифирамбы пели. А, если у кого-то другое мнение, сразу губа надувается и даже прямым текстом говорится, что ничьи мнения не интересуют. Уже по этому видно, кто какой человек. Вон Оксанка наша, сколько на неё не нападали, и смеялись, и подтрунивали по поводу пресловутого халата и комнатных тапочек, да и по другим вопросам тоже, а она всё время на позитиве, никакой агрессии, ни на кого не нападает, разные мнения и критику воспринимает адекватно. Сразу видно, приятный в общении человек. Не то что обиженные буки, которым только в рот заглядывать нужно. Не обязательно открывают, а в любой теме выпячивают себя, а вот я не такая, я такого не потерплю, вот у меня все прекрасно, особенно неприятно, когда человек пришел за советом и y этого человека проблемы, нужен совет, а тут влазит такая фифа, я самая самая, у меня все идеально. Ну и что? Человек открыл тему и нужен совет или хотя бы поддержка на словах, а не выпячивание идеальных. Ну открой свою тему и хвали сама себя.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя политика такая Мнение подруг приветствуется если мне нужно их мнение и я их спросила Если нет держи при себе свои мысли Я так же никого критиковать не буду с бухты барахты Но если спросят то и поделюсь своим мнением А вообше не помню тут что бы меня критиковали или я кого В чем поинт критики которой не просили ?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 20:35 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Правильно. Всех послать и от тоски общаться на форуме. В жопу реал  Если затоскуете, познакомьтесь с Кокошей в виртуале и пригласите в гости в реал. Скуку как рукой снимет, уржётесь, потому что вас тут, на форуме, будуть казать по фисем каналам центрального телевидения 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я наоборот себя корю, последнее время стала лениться делать смоки айс каждый день. просто стрелку и ресницы. Толи старость, толи лень. С завтрашнего утра начну опять мазюкаться.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я вообще на работу перестала краситься, только губы, брови и чуть теней..уже привыкла, но у меня вечно на хватает 5 мин , чтобы ресницы подкрасить, а то и помаду забуду; на работе, видно, думают, что я старая уродина 
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 16 сен 2019, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ого, губы брови тени это уже боевой раскрас)) Не представляю как можно смоки каждый день носить )) У меня - ресницы и розовый нюд губы, о и самое главное тоналка с спф
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Критика подруг Добавлено: 17 сен 2019, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Моя политика такая Мнение подруг приветствуется если мне нужно их мнение и я их спросила Если нет держи при себе свои мысли Я так же никого критиковать не буду с бухты барахты Но если спросят то и поделюсь своим мнением А вообше не помню тут что бы меня критиковали или я кого В чем поинт критики которой не просили ? +1. Согласна ! Беспардонные, бестактные дамы могут "пройтись" по гардеробу и внешности , когда их вообще не спрашивают , например, при встрече. Лесть обычно чувствуется сразу . Оба явления неприятны. Вкус у всех разный и это надо уважать. А если при встрече обнаруживается что дама изменилась не в лучшую сторону ( похудела/ постарела/ поправилась) ни в коем случае не высказываться по этому поводу . Мало ли какие обстоятельства, здоровье. Другое дело, если спросят совета , и то - лучше в тактичной форме. Всё-таки вежливость и тактичность располагают людей друг к другу
|
|
 |
|
 |
|