Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bastet писал(а): Нет уж, ну их всех на фиг.Просто это интервью запомнилось  Занимательное чтиво. Книга, кстати, так и не вышла. Толи денег дали, толи пригрозили. а отрывки так и остались у интернете https://7days.ru/caravan-collection/201 ... 70372.htm#
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну и почему он не мог взять это это от мамы?  Либо от папы либо от мамы даются гены. Природа поигралась и выдала от мамы волосей. У Ксю, конечно три пера на голове. Но сын пока маленький, может у него волосы лучше станут. У моей подруги (тоже муж еврей, а она жидковолосая блондинка) сын светлый и жидковолосый был, пока маленький. Сейчас парню за 20, волосы темнее намного стали и достаточно густые. Завидую у кого три пера, правда. Расчесал и пошел, красота. Дайте мне три пера а я вам свои локмы 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 14:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну и почему он не мог взять это это от мамы?  Либо от папы либо от мамы даются гены. Природа поигралась и выдала от мамы волосей. У Ксю, конечно три пера на голове. Но сын пока маленький, может у него волосы лучше станут. У моей подруги (тоже муж еврей, а она жидковолосая блондинка) сын светлый и жидковолосый был, пока маленький. Сейчас парню за 20, волосы темнее намного стали и достаточно густые. И это тоже, рано пока судить в таком возрасте, перерастет еще.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 14:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну и почему он не мог взять это это от мамы?  Либо от папы либо от мамы даются гены. Природа поигралась и выдала от мамы волосей. У Ксю, конечно три пера на голове. Но сын пока маленький, может у него волосы лучше станут. У моей подруги (тоже муж еврей, а она жидковолосая блондинка) сын светлый и жидковолосый был, пока маленький. Сейчас парню за 20, волосы темнее намного стали и достаточно густые. И это тоже, рано пока судить в таком возрасте, перерастет еще.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): lena 45 писал(а): А Виторган старший постарался на славу. Детки как под копирку. А на форуме носом крутят от престарелых родителей. А старый коннь борозды не портит. Крупное дите . И на маманю тоже похожа . Видимо, она морозила клетки. Ксюшадь вовремя смылась от плодовитых свекров, чтоб не воспитывать потом. А вы от кого смылись? Всё время такой херок от вас- смылась от родителей. А сами от кого смылись?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 16:24 |
|
|
Малахольный: эээээээааааааа, тьфу, дебильное шоу богатых фриков. https://m.youtube.com/watch?v=qxAN15xfqR8
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А.С. Пушкин: "Гляжу: гора. На той горе Кипят котлы; поют, играют, Свистят и в мерзостной игре Ж-да с лягушкою венчают. "
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 15 сен 2019, 18:52 |
|
|
Тему не читала. Собчак мне всегда нравилась и нравится за ее мозги. Мужиков которых она себе выбирает, я не считаю достойными ее. Они ниже. Ну наверное это нормально по законам природы. )) Если ей нравится ее нОнешний муж, ну пусть будет счастлива.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 15 сен 2019, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему то её мозгов не хватает на то, чтобы не мстить окружающим.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 15 сен 2019, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): А.С. Пушкин: "Гляжу: гора. На той горе Кипят котлы; поют, играют, Свистят и в мерзостной игре Ж-да с лягушкою венчают. " эпический танец новобрачной https://youtu.be/LqP2UyVDybU
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 15 сен 2019, 21:19 |
|
|
интересные мнения по поводу этого свадебного шоу https://youtu.be/h243uGjCMpw Ржачный виш лист  И никто из русских селебрити ничего не выбрал из него
Последний раз редактировалось TexanGirl 15 сен 2019, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 15 сен 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Birkin777 писал(а): А.С. Пушкин: "Гляжу: гора. На той горе Кипят котлы; поют, играют, Свистят и в мерзостной игре Ж-да с лягушкою венчают. " эпический танец новобрачной https://youtu.be/LqP2UyVDybU Обабилась чтоб такие танцы плясать 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 15 сен 2019, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Час тринадцать минут высказываются интересные мнения и опять же рубится капуста. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 15 сен 2019, 21:28 |
|
|
olivlady писал(а): Обабилась чтоб такие танцы плясать  беременная же. денег туева куча. сходится , разводится .. как ей хочется.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 16 сен 2019, 08:47 |
|
|
ZooZoo писал(а): Тему не читала. Собчак мне всегда нравилась и нравится за ее мозги. . Хочется понять уже давно, ну за что она может нравиться? Это наверно как в мужья выбирают вместо нормального человека пьяницу и гуляку всегда под кайфом. За что может нравиться человек плююющий, не, даже срущий людям на голову? Растлевающий молодежь блядскими передачами дом-1,2 и тд? Заявляющий, что город- герой Ленинград надо было сдать гитлеру? И апофеозом сейчас осквернивший церковь , в которой венчался гений Пушкин?
|
|
 |
|
 |
|